|
Копирование регистра накоплений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
rdilara
19.03.12
✎
14:42
|
Подскажите, пожалуйста. Мне необходимо скопировать один-в-один регистр накопления ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций в новый созданный регистр ЗанятыеШтатныеЕдиницыНормативный.
Я копирую следующим образом: ВыборкаРегистра = РегистрыНакопления.ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций.Выбрать(); Пока ВыборкаРегистра.Следующий() Цикл НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ЗанятыеШтатныеЕдиницыНормативные.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаРегистра.Регистратор); ЗаполнитьЗначенияСвойств(НаборЗаписей.Добавить(),ВыборкаРегистра); НаборЗаписей.Записать(Истина); КонецЦикла; Регистраторы - документы Прием на работу, Кадровое перемещение и Увольнение из организации. Так вот при переносе записей с регистраторами Прием и Увольнение - все в порядке, т.к. у них по одной записи. А по Кадровому перемещению заполнятся только одна запись - или Приход, или расход. В чем здесь дело - не могу понять... Спасайте... |
|||
1
Grusswelle
19.03.12
✎
14:44
|
(0) Без фото не взлетит!
|
|||
2
rdilara
19.03.12
✎
15:26
|
извините, не поняла?
мои маразматические на первый взгляд действия нужны для первоначальной заливки нового регистра данными до текущего момента, т.к. я не могу перепровести старые кадровые документы. А далее в этот регистр будет писаться другая информация. Т.е. должности будут отличны от регистра ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций. Да, забыла сказать - база "Зарплата и управление персоналом" Платформа: 8.2. |
|||
3
Grusswelle
19.03.12
✎
15:29
|
(0) Ну фото, фото своё загрузить в личную карточку надо бы...
А вообще как-то не кошерно. Корректировки записей регистров что ли сделать, или типа того... Если в ЗУПе есть такой документ. |
|||
4
Ц_У
19.03.12
✎
15:30
|
Господин Grusswelle эстет и имеет ввиду, что приятнее видеть женскую фотографию в профиле, дабы знать, кому оказывает помощь
|
|||
5
Reset
19.03.12
✎
15:40
|
(4) "в виду" рекомендую писать раздельно, во избежание неверного толкования.
(0) Запросом вытащить все регистраторы, затем циклом по ним |
|||
6
rdilara
19.03.12
✎
15:42
|
так я вроде по всем регистраторам и пробегаю. И в отладчике вижу, что и по приходу, и по расходу по одному регистратору прохожу и вроде запись пишется. А потом - в регистре только одна запись по регистратору. Может чего с регистром накопления не понимаю?
|
|||
7
Reset
19.03.12
✎
15:42
|
Пока Выборка.Следующий() цикл
// Установить отбор в наборе старого регистра // Прочитать набор // Установить отбор в наборе нового регистра // НовыйНабор.Загрузить(Старый.Выгрузить); // НовыйНабор.Записать(); КонецЦикла; |
|||
8
Reset
19.03.12
✎
15:43
|
(6) Ты по записям пробегаешь
|
|||
9
rdilara
19.03.12
✎
15:44
|
спасибо, пробую
|
|||
10
Buster007
19.03.12
✎
15:44
|
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НаборЗаписей.Добавить(),ВыборкаРегистра);
добавляет одну запись и удивляется почему только одна... |
|||
11
rdilara
19.03.12
✎
15:49
|
так в том то и дело, что я добавляла по записям, а там отдельно вроде приход/расход. Поэтому и удивлялась, почему схлопывается...
|
|||
12
Абыр
19.03.12
✎
15:49
|
(0) записываете в набор по регистратору каждый раз одну только запись, т.е. предыдущие затираете.
сделайте выборку регистраторов, а потом как в (7) |
|||
13
rdilara
19.03.12
✎
17:01
|
Огромное всем спасибо за оперативность. Все получилось...
|
|||
14
qwerty09
19.03.12
✎
17:07
|
(13) а фотку, фооотку же забыла добавить!
|
|||
15
qwerty09
19.03.12
✎
17:14
|
(0) а что будет при перепроведении этих документов? все записи РН ЗанятыеШтатныеЕдиницыНормативный затрутся?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |