LIFE

OFF: WoT при написании сообщения, так и оно не появилось на форуме!
🠗Ø (skunk 20.03.2012 06:37)
0 Sasha_H

20.03.12
01:17
Здравствуйте. Ну что ж пришло писать свое супер впечатление, так как ДОСТАЛО!
Сначала о позитивном, да игра исклюзивная своего рода, графика и все такое. Зачет за это. Можно провести неплохо время с друзьями в зводе покрушив противника и почуствовав мощь 700 л.с. Все хорошо. вот еще бы устранить проблемы, что описаны ниже. цены бы вам не было ребят!

А теперь к минусам и это не моё только мнение:
1. Рикошет, не пробил, ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ но нет УРОНА. Пример: ИС4 топ по: КВ, по т-50, три рикошета подряд в зад ИС3 и куча куча таких...
2. Баланс - это вообще просто прелесть, все расчитано на забабловые танки (ребят сделайте игру платной и все будет понятно).
3. Система автоопределения штрафов по нанесению урона, куча раз замечено, едешь у тебя сами вваливаются, а с тебя деньги уходят (мелочь но все же я не виноват в таране).
4. Баны. Отдельная тема, за ругательства, а давайте проанализируем ругательства.
Очень бы хотелось видеть разработчиков в режиме  просмотра боев и пускай посмотрят, что же пишут пользователи. А все просто:
баланс, система попаданий и все это через жесткий мат. так как падежи не вяжутся.
5. "Жабоеды" - так называемые в народе, эти танки отроду не имели такой пробиваемости пушек. Я думаю надо как-то балансировать, а не один танк круче, а другой хуже и это касательно одного класса и уровня. Вы скажете такое было в реальности, да нет в реальности одно попадание в танк и весь экипаж кантужен или броня плавится... (не буду отклонятся)

Уважаемая администрация пожалуйста рассмотрите систему баланса. Ведь ИС 7 против ПЗ4 как-то "жестко".

ЗЫ. Не удевляюсь если это сообщение вообще не попадят в тему. Но хочу подчеркнуть, что оно будет соскриншотено и помещено на соответствующие форумы.
1 Sasha_H

20.03.12
01:20
Собственно копирейт подан так как на форуме оно не прошло модерации!!!
2 Jump

20.03.12
01:23
Я чего-то не пойму.
Ты на этом форуме предъявы кидаешь разработчикам WoT ?
3 Sasha_H

20.03.12
01:27
А тоесть это нормальное поведение игры и игнорирование сообщений польззователей это тоже нормально. Все у меня нет больше вопроссов. Привыкли телятками ходит и тихонечко ныть. А зачем, если есть продукт и он выставлен общество я имею полное право высказывать свое мнение как потребитель!
4 gr13

20.03.12
01:28
(0) даже не знаю подходит ли пост под п.8 или нет?
5 gr13

20.03.12
01:28
(3) но не здесь... здесь всем плевать и все что ты этим добился, что над тобой посмеются)
6 Скользящий

20.03.12
01:31
Плач нуба, "непоногеб@тЬ!!!!1111адынадын"
7 Скользящий

20.03.12
01:31
Автор нуб в игре полнейший и не понимает ее механики.
8 Sasha_H

20.03.12
01:38
Началось... хамство и брань.
9 Sasha_H

20.03.12
01:38
Все все наржались. очень и очень смешно
10 Sasha_H

20.03.12
01:41
(7) Как модно судить человека не зная его вообще?
Я тебе лично что-то плохого сделал?
или я с тобой играл и показал хреновый результат?
Зачем хамить человеку, когда не знаешь его вовсе, неужели я давал повод!?
11 Aleksey

20.03.12
01:47
(10) А мы разве давали повод слушать твое нытьё?
12 Sasha_H

20.03.12
02:05
А я посмотрю больно умных то много. Хамить все на ура.
13 Wingless

20.03.12
02:07
Создание этой темы на мисте(!) уже говорит о умственных способностях автора.
14 Sasha_H

20.03.12
02:11
(13) А разве эта тема создана в разделе программирования!? Я щас не понял. Ты, что решил побадатся о способностях? Давай называй время и место, релиз и платформу и будем бадатся или очко жимнет?!
15 Sasha_H

20.03.12
02:13
Достали мелкие ушлепы с рыльцем в пуху.
16 Wingless

20.03.12
02:19
Ты правда считаешь, что твое нытье кому-то интересно, и его нужно писать тут не "в разделе программирования", интернет боец?
17 Sasha_H

20.03.12
02:21
Просто достало... и все тут. И я сомневаюсь, что у вас такого не было :)
18 Web00001

20.03.12
02:22
(13) Это mista, что ты хотел, всегда найдется человек 10желающих просто початиться, не в то время открыл ветку , надо часов в 5-6 вечера по москве народу больше мб что то по существу и скажут, продержи ее до того времени или подними в это время, я хоть и очень редкий игрок в wot но как то у меня тоже сложилось ощущение, что предъявы не по существу.
1. И что?
2. Бред у меня знакомые катаются, почти на каждом купленном танке бывает по 8-9 фрагов за бой, купленных за деньги танков нет
3. Действительно мелочь, не напрягает, тем более невозможно определить кто в кого "ввалился" со 100% точностью.
4. Не могу ничего сказать не ругаюсь в эфире и матов не вижу(антимат работает эффективно)
5. >>Я думаю надо как-то балансировать
Какие ваши предложения конкретно? Ах нету? Пук в лужу засчитан
Не нравится, пиши письмо разработчикам и уходи, голосуй рублем.
19 Sasha_H

20.03.12
02:25
(18) вот по существу.
Замечен баланс таков, команда 1 без топ стволов команда 2 85% топов.

Либо это спецом дабы сдерживать баланс побед и поражений, а еще чтобы покупали премы. Да-да все конечно расчитано на премы, так как при преме и игра красивей так как в минус не уводит, это надо ужа оч. сильно постаратся.

Мое ИМХО. все расчитано на премы.
20 Зеленый Кот

20.03.12
02:30
>> все расчитано на забабловые танки (ребят сделайте игру платной и все будет понятно).

ай хев типа, леву и кв-5 - их бьют все кому не лень
21 Aleksey

20.03.12
02:31
(19) Продолжай наблюдение

Прем танки ни разу не нагибают. Я тебе более скажу у того же КВ-5 пушка почти такая же как топ у АРЛ 6-го уровня. Ну и как думаешь сильно нагнешь имея танк 8-го уровня пушкой 6-го?
22 SeraFim

20.03.12
02:32
1. и что? (попадание и звоночек = крит модуля или пробитие экрана, но не пробитие основной брони). Учись стрелять - рикошетов будет меньше.
2. Да, с баллансом проблема. в 0.7.2 обещают новый балансировщик. Однако, вчера было - у нас ис-7 и т-54, остальные - 8лвл и ниже. У врагов - ис-7, 2 ис-4, бэтчат, остальные - 8лвл и ниже.  Мы выиграли с минимальными потерями (танков 9-10 в живых осталось). Баланс-балансом, но руки решают.
3. Мелочь, не обращаю внимания.
4. У меня антимат включен - работает корректно.
5. Ты сам на них катался? Да, они нагибают, НО в прямых руках. Чуть вылез - сразу получил кучку тумаков. Со временем понерфят)
23 Aleksey

20.03.12
02:35
Кстати автор лукавит. Ну не разу не видел чтобы у одной команды топ - ИС7, у другой топ - PZ4. Или ты хочешь быть первым снизу и нагибать топов? У тебя совершенно другая задача, например защищать попы топов от СТ и ЛТ противника
24 Sasha_H

20.03.12
02:36
с ИС-4 полегче играть. но проблема в том, что он норм в минуса тянет и приходится денюжку зарабатывать менее уровнем танками, а тут проблема!
25 Aleksey

20.03.12
02:36
(24) Проблема в чем?
26 Aleksey

20.03.12
02:37
И кстати обещают турниры вести на низкоуровневых техниках. Например 30 А-20 по 15 с каждой стороны.
27 Domovoi

20.03.12
02:37
(0)И все же не понятно для чего ты это тут написал?
Ну и если уж порассуждать, то вот меня твои проблемы никак не коснулись.
1. Вообще не парит. Пробиваю и не жалуются.
2.Забабловые танки самые или почти самые слабые танки по своему уровню.
3.Возможно ты прав. Но бросай рандомы, рандом только для кача, а не для реальной игры и баланить танки под рандом никто не будет.
4.Баны согласен не продуманы.
5.Пока что терпимо. Но в этой игре баланс в том что ты можешь всегда качнуть данный танк и ездить на нем и это не запрещено.

Думал уже ветку закончили, а тут отдельное дерево:)
28 Sasha_H

20.03.12
02:40
Почему написал. да накипел, пообщаться захотелось, написал на форуме, а там вообще забили, вот меня и возмутило.
29 Sasha_H

20.03.12
02:46
как-то отлягло даже, успокоили :)
30 SeraFim

20.03.12
02:56
(24) там поменяют в экономике, вот табличко: http://worldoftanks.ru/news/925-announcement_of_072_changes_in_wot_economy/
что-то будет лучше зарабатывать, что-то хуже.
Но ты прав - 9-10 лвл (ну и арта) фармят плохо, но этому есть 2 объяснения:
1. чтобы люди покупали премы (1 будет достаточно. а кому-то вообще т34 нахаляву достался)
2. если они будут фармить хорошо, в игре будут играть исключительно на них.
31 Sasha_H

20.03.12
03:06
круто с пз4 который фармил боле менее еще и снимают 2% доходности
32 yamtileon

20.03.12
03:58
(0) так это одинэсник танки сделал, чтоле? или волшебник?
или мисту продали танкам?
33 Kandellaster

20.03.12
04:04
2. Баланс - это вообще просто прелесть, все расчитано на забабловые танки  - упал штоле? на "забабловых" танках реально нагнуть может только человек с опытом, ибо они порою унылее однокласников своих.
34 AAZ

20.03.12
04:59
1. Рикошеты подряд - зачастую эквиваленты "автоприцел - зло" Ну, или "дык целиться надо". И фугасы никто не отменял. Пробитие "без дамага" может гуслю сбить (по первому разу даже оплачивается). Или пушку критануть. Про экраны почитать даже не предлагаю.
2. Нет бы на тесте погулять... Сразу бы ясно стало - баланс просто ИДЕАЛЬНЫЙ :) Перекосы обычно при низком онлайне бывают, но и тогда Пц4 в топ против ИС-7 не ставит (а вот всякие Т-50-2 к хайлевелам обычно кидает. И это явный заговор, ага)
3. Вроде грозились сделать учет скорости при столкновении для определения виновника. Текущая система и к тимкиллу приводит, когда светляки повышенной криворукости.
4. Ах, нельзя без мата выразиться? Словарный запас маленький, читать надо больше. Причем не Баш, а хорошие книги. Желательно изданные лет ...дцать назад - тогда хоть корректоры нормально работали
5. Реальные данные орудий? О да! Я давно за реальный урон от арты - когда фугас 152мм в радиусе 10 м ЛБМ переворачивает. А тут сплеш и то меньше. И одного такого фугаса хватит даже современном танку. А болванки из МЛ-20 сносили башню Пантерам...

О, чуть не забыл - ник-то какой в игре? Дабы добрые и чуткие одинэсники диагноз тсавили более предметно...
35 Krendel

20.03.12
05:12
1. Смирись, это фичи игры, как например прострел на кс 1.6
2. ДЫк сделай для себя игру платной, купи се прем танки и сиди нАгибай, люди же делают одолжение давая поиграть нахаляву (мне честно пох, вложенного бабла не жалко)
3. Сделай (с) Волшебник
4. ОТкрой для ся матофильтр (настройка/игра/матофильтр включить)
5. Игра аркадная, там даже ТТХ не соответсвуют написанным, а ты про историческую достоверность, хочешь достоверности- вперед в исторический клуб восстанавливать танки
36 skunk

20.03.12
06:37
судя по всему парнишка олень еще тот ... хотя скорее всего назвать его оленем это похвалить ... вампир травоядный

зы: автор на мисте есть специальная темы ... обсуждать данное надо именно там ... WoT (Мир танков) продолжение (73) ... или архив целиком Книга знаний: WoT - Архив веток ... в следующий раз пойдешь в баню и на этом форуме
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.