Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: А что у нас на ужин?
,
0 КапЛей
 
20.03.12
19:36
Сейчас позвонила кумаЮ напросилась в гости и просит приготовить ужин... Почесал я гениталии, заглянул в чулан с припасами...
http://i035.radikal.ru/1107/33/013854a85db9.jpg
И ведь не отмажешься сказав, что дома ни х у я нет!!!
148 Mashap
 
20.03.12
22:14
(143), (146) пусть он публично извинится, потом будем разговаривать.
149 brutov
 
20.03.12
22:15
(122) >> Я прошлым летом видел на Волге червивую рыбу. Жуткое дело. По поверхности круги нарезает часами пока не издохнет. Забыл как паразит называется.  А если поймать - рот разевать будет, чего еще надо?

Эти черви для человека безопасны.
а рыба скорее всего просто задохнулась
150 brutov
 
20.03.12
22:16
(140) А вот качество копченой рыбы определить не так просто.
151 zxcvb
 
20.03.12
22:18
(149) Нет, много особей, десятки. Болезнь какая-то...
Даже если безопасна - все равно как-то хочется же рыбы а не рыбы с червяками.
152 xazrad
 
20.03.12
22:20
Освободился поздно, дома жрать нечего как всегда, поел в макдаке
153 zxcvb
 
20.03.12
22:21
Раззадорили аппетит. Есть вяленная вобла и какое-то вино из Карретера де Бургос, км. 5, Логроньо, Ла Риоха... красное, сухое. Вообще не в тему.
155 Neg
 
20.03.12
22:22
(152) За что сидел?
156 xazrad
 
20.03.12
22:24
(155) как и все не за что, а за свою глупость
157 tndr
 
20.03.12
22:24
(151) Ну да приморский город, а в магазинах го.вно одно. Кроме салаки вяленой, не такой, как жареной в калининграде нету...
158 brutov
 
20.03.12
22:24
(151) да, там неприятно даже думать.
но большое количество "рыбных" болезней слава богу для человека не опасны.
а вот насчет сертификатов на рыбу - дурь это. и перестраховка.
особенно на рынках. там все друг-друга знают.
всегда найдется чел, который в продукте разбирается. такого торговца сами торгаши сживут с рынка - это 100%.
159 lals
 
21.03.12
00:43
Пожарил картошечки с грибочками. вот и весь ужин.
160 zxcvb
 
21.03.12
00:46
(159) Да замечательный ужин, если не каждый день. Стопочку водочки еще - и вообще здорово.
Потом чаю попить от души обязательно.
161 Kissundra
 
21.03.12
00:47
(160) и чай, чтобы с дымкой и с лимончиком )
162 zxcvb
 
21.03.12
00:50
(161) Да... Можно и с лимончиком, если из твоих рук.
163 lals
 
21.03.12
01:04
(160) не сыпь соль на рану завтра за руль о водочке речь не идет.
захотелось возразить (91)(111)
И рассказать такую быль.
Работаю в далекой юности на молокоблоке (где молоко со всей фермы собирается, охлаждается и очищается)
Работает лаборантом рядом Лидочка, Я пью молока от пуза с большой емкости ( по верху пройдясь кастрюбькой двухлитровой), а она пьем магазинное в бутылках молоко , кефир и прочее.
на вопрос почему не пьешь на халяву
- я как на фильтры гляну, а еще ты руки в молоке моешь (это преувеличение но иногда руки действительно касаются молока)
ну тогда я ей и ответил
- ты ждешь пока то молоко что я помыл в нем руки отвезут на мол завод, помоют в нем еще и ноги  а потом тебе нальют в бутылочку запечатают и ты бущеь пить.
Рыбу беру только на рынке или на берегу у рыбаков. Там свежей чем в магазине.
164 Kissundra
 
21.03.12
01:07
(163) да..про молзавод еще не такие страсти рассказывают. У меня бабушка на мол заводе много лет работала.
165 Kissundra
 
21.03.12
01:10
А рыбы у нас на рынке много свежей рыбы, но я ее боюсь, предпочитаю разделанную брать.
166 lals
 
21.03.12
01:11
А про мясокомбинаты?
Так что лучше на рыночек к мужичку, бабушке.
А сертификаты я знаю как делаются. Обслуживаю рыбоперерабатывающий заводик.
167 lals
 
21.03.12
01:14
Кстати к (159) Грибочки то в подвале у меня растут, спустился оторвал от мешка и пожарил.
168 Kissundra
 
21.03.12
01:14
(166) с мясокомбинатами еще хуже. Я колбасу уже много лет не ем, отказалась совсем и всякие полуфабрикаты мясные тоже.
169 Kissundra
 
21.03.12
01:15
(167)  а как они в подвале растут, им же свежий воздух по идее нужен?
170 Emvika
 
21.03.12
01:18
(168) это тогда тебе в лес надо... и на грядках самостоятельно себе еду выращивать - всё остальное вредно...
171 Господин ПЖ
 
21.03.12
01:19
>и на грядках самостоятельно себе еду выращивать - всё остальное вредно...

и не надо забывать про силу земли (с) доктор Попов... огурец еще растет, а уже пользу приносит
172 Kissundra
 
21.03.12
01:22
(170) нет,я просто ем мясо обыкновенное и делаю из него разные блюда.
173 Emvika
 
21.03.12
01:23
(172) а где ты его берешь???
и даже не задумываешься, чем его кормят при жизни и как обрабатывают после смерти???
174 Kissundra
 
21.03.12
01:27
(173) у нас на рынке много свежего мяса из окрестных деревень. может они и подкармливают чем-то, но это не так страшно как производство колбасы...химия не так противна, как крыса в колбасе. ))
175 Господин ПЖ
 
21.03.12
01:33
(174) я надеюсь ветврач иногда хотя бы заглядывает...
176 Kissundra
 
21.03.12
01:36
(175) ветврач иногда заглядывает, а крысы там живут, это их дом ))))
177 Гот
 
21.03.12
01:38
700 граммов баранины на кости, обжаренной. 2 куска хлеба. Квас.
178 Kissundra
 
21.03.12
01:40
(177) А я думала готы предпочитают есть эмо. ))
179 zxcvb
 
21.03.12
01:41
(176) Я асучивал мясокомбинат. Нет там крыс. Все вообще строго.
Но вот технологии и присадки - весьма специфические. Как бы это не совсем мясо, а продукт на основе мяса. Но мясной!
180 Гот
 
21.03.12
01:42
(178) Редко попадаться стали.
181 Kissundra
 
21.03.12
01:44
(179) а ты как проверял, по приходным накладным? )))
182 Sh1ko
 
21.03.12
01:49
(174) Крысы в колбасе позволяют выполнять ГОСТ по минимальному содержанию мяса. Всем приятного аппетита.
183 zxcvb
 
21.03.12
01:51
(181) Крыс-то? Не. Я лазил там везде каждый день, и в цеха и на склад. Само производство асучивали. Нету крыс, там так хитро все устроенно, что зараза не проскользнет. Двери специальные, плотные пологи из толстого полеэтилена, спецодежда...
Да крысу тоже съесть можно, ничего страшного. Это не беда. А вот что мясо изначально превращается в накачанную водой субстанцию и только потом идет в производство - это другой вопрос...
184 Гот
 
21.03.12
01:53
(182) Ты даже и представить не можешь, сколько всего интересного ты за свою жизнь съел. Личинок насекомых всяких - счет на миллионы идет. Крыс, мышей, кошек, человеческих фекалий, перхоти, козявок, спермы, и прочих вкусняшек. Так что не умничай тут. А Крысы - это еще ничего.
185 Sh1ko
 
21.03.12
01:59
(184) А с чего ты взял что не в курсе всего этого?-) Ты еще забыл про живых пауков, ногти, волосы-) Помады, и другой косметики вообще счет на кг идет.
187 Sh1ko
 
21.03.12
02:04
(186) Волосы в майонезе, нямнямка -)
188 Старый чайник
 
21.03.12
11:35
(183-187) Блииин!
 - А давайте поговорим о хорошем.
 - Давайте!
 - Вот у вас глисты есть?
 - Нет.
 - Очень хорошо!
189 КапЛей
 
21.03.12
16:42
чудестно отужинали вчера. только проснулись. затеял сейчас пончики
190 sergeante
 
21.03.12
16:46
(184) ё п т... Счастье в неведении.
191 Sedoy
 
21.03.12
16:50
(189) Теперь это называется - пончики затеять....
192 КапЛей
 
21.03.12
16:53
(191) все прилично. я жене не изменяю.
193 Джинн
 
21.03.12
16:55
(192) По средам :)
194 Старый чайник
 
21.03.12
17:00
(193) Еще не вечер...
195 ПиН
 
21.03.12
17:01
а я сегодня куплю пивка хорошего, портера, пиццу закажу на дом и креветок, первые два дня недели тяжко дались...
196 Sakura
 
21.03.12
17:04
(195) тоже думаю к вечеру взять пива, рыба со вчера еще осталась. может кого в гости позову. а то как-то грустно и одиноко))
197 Sedoy
 
21.03.12
17:10
Кстати о креветах, попробовал порцию сварить со специями...не то! Попробовал с разными специями - не то. Самое то получается 2-3 минуты в крутом кипятке в чистой воде со щепоткой соли...
198 Sakura
 
21.03.12
17:11
(197) ага, есть такое. а потом еще лимонным соком сверху сбрызнуть
199 Sedoy
 
21.03.12
17:12
(198) Лимончиком не мешает...
200 DSatan
 
21.03.12
17:12
проголосую за сибас :)
201 Sedoy
 
21.03.12
17:13
(200) А чего за него голосовать, его жрать надо...
202 Trimax
 
21.03.12
17:14
(196)Уговорила... Еду:))
203 Sakura
 
21.03.12
17:14
(202) жду :)
204 DSatan
 
21.03.12
17:15
на прошлой неделе попробовали рыбу в пароварке - при всей любви к запеченой или жареной  - очень понравилось
205 Trimax
 
21.03.12
17:17
(204)Самое вкусное блюдо из рыбы - запечёная с овощами в фольге на углях....
206 DSatan
 
21.03.12
17:35
(205) согласен :)
207 Irbis
 
21.03.12
17:37
(201) Подорожал зараза, как будто его не выращивают а на удочку ловят в открытом море.
208 Sedoy
 
21.03.12
17:41
(207) Сумашествие какое то...Позавчера захотел себя кефалькой побаловать...пошел - она уже по 330 рубчиков за кг. Куда Пу смотрит...
209 ChMikle
 
21.03.12
17:48
(197) кинь  пару гвоздичек
210 Sedoy
 
21.03.12
17:50
(209) Спасибо! Попробую. Правда гвоздику предпочитаю только в кофе и то иногда.
211 Sakura
 
21.03.12
17:51
(210) в кофе хорошо корицу класть ;)
212 GreyK
 
21.03.12
18:00
(197) Ты норму на криветко-масс не уменьшай. Они всё равно больше чем надо не возмут соли. Проверенно.
213 GreyK
 
21.03.12
18:02
(208) Он старушек мочит, то-ли топором, то-ли ножичком, но где-то в соседней ветке обсуждается.
214 bazvan
 
21.03.12
18:08
эээх счас будем готовить куриную печень в сметане.

а про креветок - чуть позже рецепт - закачаешся
215 bazvan
 
21.03.12
18:09
(207) Куда ужиненные рецепты выкладывать? Сюда, или ветки заводить?
Шо скажет нам начальнег транспортного цеха?
216 ado
 
21.03.12
18:15
(58) Тушеная телапия с лучкои помидорками, это вообще божественно. Сегодня вот сготовлю.
217 bazvan
 
21.03.12
18:19
(216) Мы счас ее распробовали, ммм объедаемся.

Блин а жаренная она офигительно, причем единственная рыба которая не разваливается при жарке (при сходной стоимости:))))
218 Sakura
 
21.03.12
18:27
(217) ага, есть такое. еще один плюс к ней ))))
219 ado
 
21.03.12
18:33
(217) Я щас весь из себя диету блюду, по-этому всё только варю, тушу и парю :-)
220 bazvan
 
21.03.12
20:48
(219) Дак ей (теляпии) пофиг, она сабака твердаюя при любых раскладах
221 zavsom
 
21.03.12
21:40
а я счас пришел. выпил штофчик вишенки залитой водочкой и 20 дней настоянной в холоде и темноте, заел картошечкой и чесночком, добавил баночку зеленого горошка и баночку кукурузы от бангрюэль, счас вот поставил чайку с штруделем и пяток яблочек съем и три бананчика. вот мое скромненькое такое подготовка к ужину - в ужин (часов в 24-00) сяду есть что нить из разряда яблок-бананов-пирожков и чая...
222 su_mai
 
21.03.12
21:46
А у нас были уже, дранники...
223 Sakura
 
21.03.12
22:06
а я чет салатиком поужинала, мне хватило...
224 Еврейчик
 
21.03.12
22:45
Салат следующего состава: Помидоры мелкорезанные, арахис сырой тёртый в муку, зелень (кинза, укроп, пряная рукола, фино преско). Самый вкусный салат на моём веку, правда девушке не понравился, она его зачем то посолила и ещё сказала что кинзу не любит.
225 France
 
21.03.12
22:56
сбацал куриный бульончик... вкусно получилось.... дите даже две порции съела... любит всякого рода супы\бульоны в моей редакции.. даже заявка на уху поступила..
226 Irbis
 
10.04.12
21:32
Сегодняшний ужин, со сливками
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/52/2b1974a7de91.jpg.html
227 ШтушаКутуша
 
10.04.12
21:50
пшеничная каша, кисель.пара яблок.
228 GROOVY
 
10.04.12
21:52
Запеканка, картошка + фарш. Слоями... Сыр сверху.
229 osa31
 
10.04.12
21:54
(0) Думаю она напиться хочет, поэтому что будет на ужин неважно.
230 zxcvb
 
10.04.12
21:56
Чай с баранками.
231 JustBeFree
 
10.04.12
22:50
Кюрбис крем зуппе
232 jsmith
 
18.04.12
20:31
белое полусухое, бифштекс, чёрных хлеб, хрен
233 zxcvb
 
18.04.12
20:52
Щи с водкой, котлеты говяжие с луком и перловкой под водку, водка с швепсом... мороженое (пломбир), хамон, карамелька.
234 jsmith
 
21.04.12
00:37
живое пиво, жареный индюк с картофелем
235 jsmith
 
21.04.12
00:37
(233) уважуха, брат
236 1C_Enigma
 
21.04.12
00:43
Korona Extra и конина :-)
237 Гот
 
21.04.12
01:47
Эмо
238 be-may
 
23.04.12
08:55
пирог с форелью, брынзой и шпинатом.
// в качестве апа  :)
239 jsmith
 
23.04.12
08:58
(238) оспади, во сколько же ты тогда завтракаешь
240 be-may
 
23.04.12
09:05
(239) обычно утром, на работе. Только не поняла как это с моим предыдущим постом связано..
Кстати на завтрак тот же пирог, что и на ужин :)
241 jsmith
 
23.04.12
09:06
ладненько..
пирог с рисом и мясом
242 КВАДРО2
 
23.04.12
09:47
Обычно курица гриль и варенная карточшка, т.к.  вечером особо некогда да и лень готовить... И придумать особо больше нечего.. нет альтернативы, чтобы быстро и съедобно...
243 Irbis
 
23.04.12
18:36
Лёгкий ужин. Готовится за 15 минут, все как говорится на картинке.
http://s018.radikal.ru/i527/1204/30/f8610aabeeee.jpg
На рисунке даже не полпорции, а четвертинка.
Критиковать можно за ленивую нарезку (зубов немерянно), отсутствие перцев иной окраски (оранжевый и зелёный предательски слопала дочь), маринованный репчатый лук (правильнее использовать лук сладких сортов или вообще шалот или порей) и отсутсвие нескольких свежих веточек зелёного и красного базилика. Сушёный есть, но в салат такой не кладут. Короче сожрал всё в один присест.
244 Мизантроп
 
23.04.12
18:36
у меня перцовка и мороженка
245 dolman
 
23.04.12
18:59
груша и виноград :)
246 Джинн
 
23.04.12
19:01
(243) Не взлетит. Нет двух основных ингредиентов.
247 Irbis
 
23.04.12
19:03
(246) Без огурцов и томатов мне нравится больше.