|
OFF: А что у нас на ужин? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
20.03.12
✎
19:36
|
Сейчас позвонила кумаЮ напросилась в гости и просит приготовить ужин... Почесал я гениталии, заглянул в чулан с припасами...
http://i035.radikal.ru/1107/33/013854a85db9.jpg И ведь не отмажешься сказав, что дома ни х у я нет!!! |
|||
148
Mashap
20.03.12
✎
22:14
|
(143), (146) пусть он публично извинится, потом будем разговаривать.
|
|||
149
brutov
20.03.12
✎
22:15
|
(122) >> Я прошлым летом видел на Волге червивую рыбу. Жуткое дело. По поверхности круги нарезает часами пока не издохнет. Забыл как паразит называется. А если поймать - рот разевать будет, чего еще надо?
Эти черви для человека безопасны. а рыба скорее всего просто задохнулась |
|||
150
brutov
20.03.12
✎
22:16
|
(140) А вот качество копченой рыбы определить не так просто.
|
|||
151
zxcvb
20.03.12
✎
22:18
|
(149) Нет, много особей, десятки. Болезнь какая-то...
Даже если безопасна - все равно как-то хочется же рыбы а не рыбы с червяками. |
|||
152
xazrad
20.03.12
✎
22:20
|
Освободился поздно, дома жрать нечего как всегда, поел в макдаке
|
|||
153
zxcvb
20.03.12
✎
22:21
|
Раззадорили аппетит. Есть вяленная вобла и какое-то вино из Карретера де Бургос, км. 5, Логроньо, Ла Риоха... красное, сухое. Вообще не в тему.
|
|||
155
Neg
20.03.12
✎
22:22
|
(152) За что сидел?
|
|||
156
xazrad
20.03.12
✎
22:24
|
(155) как и все не за что, а за свою глупость
|
|||
157
tndr
20.03.12
✎
22:24
|
(151) Ну да приморский город, а в магазинах го.вно одно. Кроме салаки вяленой, не такой, как жареной в калининграде нету...
|
|||
158
brutov
20.03.12
✎
22:24
|
(151) да, там неприятно даже думать.
но большое количество "рыбных" болезней слава богу для человека не опасны. а вот насчет сертификатов на рыбу - дурь это. и перестраховка. особенно на рынках. там все друг-друга знают. всегда найдется чел, который в продукте разбирается. такого торговца сами торгаши сживут с рынка - это 100%. |
|||
159
lals
21.03.12
✎
00:43
|
Пожарил картошечки с грибочками. вот и весь ужин.
|
|||
160
zxcvb
21.03.12
✎
00:46
|
(159) Да замечательный ужин, если не каждый день. Стопочку водочки еще - и вообще здорово.
Потом чаю попить от души обязательно. |
|||
161
Kissundra
21.03.12
✎
00:47
|
(160) и чай, чтобы с дымкой и с лимончиком )
|
|||
162
zxcvb
21.03.12
✎
00:50
|
(161) Да... Можно и с лимончиком, если из твоих рук.
|
|||
163
lals
21.03.12
✎
01:04
|
(160) не сыпь соль на рану завтра за руль о водочке речь не идет.
захотелось возразить (91)(111) И рассказать такую быль. Работаю в далекой юности на молокоблоке (где молоко со всей фермы собирается, охлаждается и очищается) Работает лаборантом рядом Лидочка, Я пью молока от пуза с большой емкости ( по верху пройдясь кастрюбькой двухлитровой), а она пьем магазинное в бутылках молоко , кефир и прочее. на вопрос почему не пьешь на халяву - я как на фильтры гляну, а еще ты руки в молоке моешь (это преувеличение но иногда руки действительно касаются молока) ну тогда я ей и ответил - ты ждешь пока то молоко что я помыл в нем руки отвезут на мол завод, помоют в нем еще и ноги а потом тебе нальют в бутылочку запечатают и ты бущеь пить. Рыбу беру только на рынке или на берегу у рыбаков. Там свежей чем в магазине. |
|||
164
Kissundra
21.03.12
✎
01:07
|
(163) да..про молзавод еще не такие страсти рассказывают. У меня бабушка на мол заводе много лет работала.
|
|||
165
Kissundra
21.03.12
✎
01:10
|
А рыбы у нас на рынке много свежей рыбы, но я ее боюсь, предпочитаю разделанную брать.
|
|||
166
lals
21.03.12
✎
01:11
|
А про мясокомбинаты?
Так что лучше на рыночек к мужичку, бабушке. А сертификаты я знаю как делаются. Обслуживаю рыбоперерабатывающий заводик. |
|||
167
lals
21.03.12
✎
01:14
|
Кстати к (159) Грибочки то в подвале у меня растут, спустился оторвал от мешка и пожарил.
|
|||
168
Kissundra
21.03.12
✎
01:14
|
(166) с мясокомбинатами еще хуже. Я колбасу уже много лет не ем, отказалась совсем и всякие полуфабрикаты мясные тоже.
|
|||
169
Kissundra
21.03.12
✎
01:15
|
(167) а как они в подвале растут, им же свежий воздух по идее нужен?
|
|||
170
Emvika
21.03.12
✎
01:18
|
(168) это тогда тебе в лес надо... и на грядках самостоятельно себе еду выращивать - всё остальное вредно...
|
|||
171
Господин ПЖ
21.03.12
✎
01:19
|
>и на грядках самостоятельно себе еду выращивать - всё остальное вредно...
и не надо забывать про силу земли (с) доктор Попов... огурец еще растет, а уже пользу приносит |
|||
172
Kissundra
21.03.12
✎
01:22
|
(170) нет,я просто ем мясо обыкновенное и делаю из него разные блюда.
|
|||
173
Emvika
21.03.12
✎
01:23
|
(172) а где ты его берешь???
и даже не задумываешься, чем его кормят при жизни и как обрабатывают после смерти??? |
|||
174
Kissundra
21.03.12
✎
01:27
|
(173) у нас на рынке много свежего мяса из окрестных деревень. может они и подкармливают чем-то, но это не так страшно как производство колбасы...химия не так противна, как крыса в колбасе. ))
|
|||
175
Господин ПЖ
21.03.12
✎
01:33
|
(174) я надеюсь ветврач иногда хотя бы заглядывает...
|
|||
176
Kissundra
21.03.12
✎
01:36
|
(175) ветврач иногда заглядывает, а крысы там живут, это их дом ))))
|
|||
177
Гот
21.03.12
✎
01:38
|
700 граммов баранины на кости, обжаренной. 2 куска хлеба. Квас.
|
|||
178
Kissundra
21.03.12
✎
01:40
|
(177) А я думала готы предпочитают есть эмо. ))
|
|||
179
zxcvb
21.03.12
✎
01:41
|
(176) Я асучивал мясокомбинат. Нет там крыс. Все вообще строго.
Но вот технологии и присадки - весьма специфические. Как бы это не совсем мясо, а продукт на основе мяса. Но мясной! |
|||
180
Гот
21.03.12
✎
01:42
|
(178) Редко попадаться стали.
|
|||
181
Kissundra
21.03.12
✎
01:44
|
(179) а ты как проверял, по приходным накладным? )))
|
|||
182
Sh1ko
21.03.12
✎
01:49
|
(174) Крысы в колбасе позволяют выполнять ГОСТ по минимальному содержанию мяса. Всем приятного аппетита.
|
|||
183
zxcvb
21.03.12
✎
01:51
|
(181) Крыс-то? Не. Я лазил там везде каждый день, и в цеха и на склад. Само производство асучивали. Нету крыс, там так хитро все устроенно, что зараза не проскользнет. Двери специальные, плотные пологи из толстого полеэтилена, спецодежда...
Да крысу тоже съесть можно, ничего страшного. Это не беда. А вот что мясо изначально превращается в накачанную водой субстанцию и только потом идет в производство - это другой вопрос... |
|||
184
Гот
21.03.12
✎
01:53
|
(182) Ты даже и представить не можешь, сколько всего интересного ты за свою жизнь съел. Личинок насекомых всяких - счет на миллионы идет. Крыс, мышей, кошек, человеческих фекалий, перхоти, козявок, спермы, и прочих вкусняшек. Так что не умничай тут. А Крысы - это еще ничего.
|
|||
185
Sh1ko
21.03.12
✎
01:59
|
(184) А с чего ты взял что не в курсе всего этого?-) Ты еще забыл про живых пауков, ногти, волосы-) Помады, и другой косметики вообще счет на кг идет.
|
|||
187
Sh1ko
21.03.12
✎
02:04
|
(186) Волосы в майонезе, нямнямка -)
|
|||
188
Старый чайник
21.03.12
✎
11:35
|
(183-187) Блииин!
- А давайте поговорим о хорошем. - Давайте! - Вот у вас глисты есть? - Нет. - Очень хорошо! |
|||
189
КапЛей
21.03.12
✎
16:42
|
чудестно отужинали вчера. только проснулись. затеял сейчас пончики
|
|||
190
sergeante
21.03.12
✎
16:46
|
(184) ё п т... Счастье в неведении.
|
|||
191
Sedoy
21.03.12
✎
16:50
|
(189) Теперь это называется - пончики затеять....
|
|||
192
КапЛей
21.03.12
✎
16:53
|
(191) все прилично. я жене не изменяю.
|
|||
193
Джинн
21.03.12
✎
16:55
|
(192) По средам :)
|
|||
194
Старый чайник
21.03.12
✎
17:00
|
(193) Еще не вечер...
|
|||
195
ПиН
21.03.12
✎
17:01
|
а я сегодня куплю пивка хорошего, портера, пиццу закажу на дом и креветок, первые два дня недели тяжко дались...
|
|||
196
Sakura
21.03.12
✎
17:04
|
(195) тоже думаю к вечеру взять пива, рыба со вчера еще осталась. может кого в гости позову. а то как-то грустно и одиноко))
|
|||
197
Sedoy
21.03.12
✎
17:10
|
Кстати о креветах, попробовал порцию сварить со специями...не то! Попробовал с разными специями - не то. Самое то получается 2-3 минуты в крутом кипятке в чистой воде со щепоткой соли...
|
|||
198
Sakura
21.03.12
✎
17:11
|
(197) ага, есть такое. а потом еще лимонным соком сверху сбрызнуть
|
|||
199
Sedoy
21.03.12
✎
17:12
|
(198) Лимончиком не мешает...
|
|||
200
DSatan
21.03.12
✎
17:12
|
проголосую за сибас :)
|
|||
201
Sedoy
21.03.12
✎
17:13
|
(200) А чего за него голосовать, его жрать надо...
|
|||
202
Trimax
21.03.12
✎
17:14
|
(196)Уговорила... Еду:))
|
|||
203
Sakura
21.03.12
✎
17:14
|
(202) жду :)
|
|||
204
DSatan
21.03.12
✎
17:15
|
на прошлой неделе попробовали рыбу в пароварке - при всей любви к запеченой или жареной - очень понравилось
|
|||
205
Trimax
21.03.12
✎
17:17
|
(204)Самое вкусное блюдо из рыбы - запечёная с овощами в фольге на углях....
|
|||
206
DSatan
21.03.12
✎
17:35
|
(205) согласен :)
|
|||
207
Irbis
21.03.12
✎
17:37
|
(201) Подорожал зараза, как будто его не выращивают а на удочку ловят в открытом море.
|
|||
208
Sedoy
21.03.12
✎
17:41
|
(207) Сумашествие какое то...Позавчера захотел себя кефалькой побаловать...пошел - она уже по 330 рубчиков за кг. Куда Пу смотрит...
|
|||
209
ChMikle
21.03.12
✎
17:48
|
(197) кинь пару гвоздичек
|
|||
210
Sedoy
21.03.12
✎
17:50
|
(209) Спасибо! Попробую. Правда гвоздику предпочитаю только в кофе и то иногда.
|
|||
211
Sakura
21.03.12
✎
17:51
|
(210) в кофе хорошо корицу класть ;)
|
|||
212
GreyK
21.03.12
✎
18:00
|
(197) Ты норму на криветко-масс не уменьшай. Они всё равно больше чем надо не возмут соли. Проверенно.
|
|||
213
GreyK
21.03.12
✎
18:02
|
(208) Он старушек мочит, то-ли топором, то-ли ножичком, но где-то в соседней ветке обсуждается.
|
|||
214
bazvan
21.03.12
✎
18:08
|
эээх счас будем готовить куриную печень в сметане.
а про креветок - чуть позже рецепт - закачаешся |
|||
215
bazvan
21.03.12
✎
18:09
|
(207) Куда ужиненные рецепты выкладывать? Сюда, или ветки заводить?
Шо скажет нам начальнег транспортного цеха? |
|||
216
ado
21.03.12
✎
18:15
|
(58) Тушеная телапия с лучкои помидорками, это вообще божественно. Сегодня вот сготовлю.
|
|||
217
bazvan
21.03.12
✎
18:19
|
(216) Мы счас ее распробовали, ммм объедаемся.
Блин а жаренная она офигительно, причем единственная рыба которая не разваливается при жарке (при сходной стоимости:)))) |
|||
218
Sakura
21.03.12
✎
18:27
|
(217) ага, есть такое. еще один плюс к ней ))))
|
|||
219
ado
21.03.12
✎
18:33
|
(217) Я щас весь из себя диету блюду, по-этому всё только варю, тушу и парю :-)
|
|||
220
bazvan
21.03.12
✎
20:48
|
(219) Дак ей (теляпии) пофиг, она сабака твердаюя при любых раскладах
|
|||
221
zavsom
21.03.12
✎
21:40
|
а я счас пришел. выпил штофчик вишенки залитой водочкой и 20 дней настоянной в холоде и темноте, заел картошечкой и чесночком, добавил баночку зеленого горошка и баночку кукурузы от бангрюэль, счас вот поставил чайку с штруделем и пяток яблочек съем и три бананчика. вот мое скромненькое такое подготовка к ужину - в ужин (часов в 24-00) сяду есть что нить из разряда яблок-бананов-пирожков и чая...
|
|||
222
su_mai
21.03.12
✎
21:46
|
А у нас были уже, дранники...
|
|||
223
Sakura
21.03.12
✎
22:06
|
а я чет салатиком поужинала, мне хватило...
|
|||
224
Еврейчик
21.03.12
✎
22:45
|
Салат следующего состава: Помидоры мелкорезанные, арахис сырой тёртый в муку, зелень (кинза, укроп, пряная рукола, фино преско). Самый вкусный салат на моём веку, правда девушке не понравился, она его зачем то посолила и ещё сказала что кинзу не любит.
|
|||
225
France
21.03.12
✎
22:56
|
сбацал куриный бульончик... вкусно получилось.... дите даже две порции съела... любит всякого рода супы\бульоны в моей редакции.. даже заявка на уху поступила..
|
|||
226
Irbis
10.04.12
✎
21:32
|
Сегодняшний ужин, со сливками
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/52/2b1974a7de91.jpg.html |
|||
227
ШтушаКутуша
10.04.12
✎
21:50
|
пшеничная каша, кисель.пара яблок.
|
|||
228
GROOVY
10.04.12
✎
21:52
|
Запеканка, картошка + фарш. Слоями... Сыр сверху.
|
|||
229
osa31
10.04.12
✎
21:54
|
(0) Думаю она напиться хочет, поэтому что будет на ужин неважно.
|
|||
230
zxcvb
10.04.12
✎
21:56
|
Чай с баранками.
|
|||
231
JustBeFree
10.04.12
✎
22:50
|
Кюрбис крем зуппе
|
|||
232
jsmith
18.04.12
✎
20:31
|
белое полусухое, бифштекс, чёрных хлеб, хрен
|
|||
233
zxcvb
18.04.12
✎
20:52
|
Щи с водкой, котлеты говяжие с луком и перловкой под водку, водка с швепсом... мороженое (пломбир), хамон, карамелька.
|
|||
234
jsmith
21.04.12
✎
00:37
|
живое пиво, жареный индюк с картофелем
|
|||
235
jsmith
21.04.12
✎
00:37
|
(233) уважуха, брат
|
|||
236
1C_Enigma
21.04.12
✎
00:43
|
Korona Extra и конина :-)
|
|||
237
Гот
21.04.12
✎
01:47
|
Эмо
|
|||
238
be-may
23.04.12
✎
08:55
|
пирог с форелью, брынзой и шпинатом.
// в качестве апа :) |
|||
239
jsmith
23.04.12
✎
08:58
|
(238) оспади, во сколько же ты тогда завтракаешь
|
|||
240
be-may
23.04.12
✎
09:05
|
(239) обычно утром, на работе. Только не поняла как это с моим предыдущим постом связано..
Кстати на завтрак тот же пирог, что и на ужин :) |
|||
241
jsmith
23.04.12
✎
09:06
|
ладненько..
пирог с рисом и мясом |
|||
242
КВАДРО2
23.04.12
✎
09:47
|
Обычно курица гриль и варенная карточшка, т.к. вечером особо некогда да и лень готовить... И придумать особо больше нечего.. нет альтернативы, чтобы быстро и съедобно...
|
|||
243
Irbis
23.04.12
✎
18:36
|
Лёгкий ужин. Готовится за 15 минут, все как говорится на картинке.
http://s018.radikal.ru/i527/1204/30/f8610aabeeee.jpg На рисунке даже не полпорции, а четвертинка. Критиковать можно за ленивую нарезку (зубов немерянно), отсутствие перцев иной окраски (оранжевый и зелёный предательски слопала дочь), маринованный репчатый лук (правильнее использовать лук сладких сортов или вообще шалот или порей) и отсутсвие нескольких свежих веточек зелёного и красного базилика. Сушёный есть, но в салат такой не кладут. Короче сожрал всё в один присест. |
|||
244
Мизантроп
23.04.12
✎
18:36
|
у меня перцовка и мороженка
|
|||
245
dolman
23.04.12
✎
18:59
|
груша и виноград :)
|
|||
246
Джинн
23.04.12
✎
19:01
|
(243) Не взлетит. Нет двух основных ингредиентов.
|
|||
247
Irbis
23.04.12
✎
19:03
|
(246) Без огурцов и томатов мне нравится больше.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |