1C
1С v8
Обмен данными УТ 10.3 - бухгалтерия предприятия 2.0. Признак документа "Проведен
,
0 sanches2

23.03.12
19:09
Привет. Есть почти типовые правила обмена УТ-БП КОРП.
Интересует следующее. В правилах реквизит документа реализация "Проведен" переносится один в один из источника в приемник.
Документ в УТ проведен, после его загрузки в бухгалтерию признак проведенности снимается, не могу понять в какой момент. Вроде бы раньше признак переносился, а само проведение документа либо происходило отложенным проведением документом, либо запуском перепроведения документов. Мне нужно, чтобы признак переносился, но проводок не было. Я буду отбирать документы с признаком проведен, но без проводок и формировать необходимые действия, а затем проводить документы. Может отложенное проведение снимает признак если не может документ провести?
К тому же сейчас получается, что не понятно проведен документ был в УТ или нет и приходися все проводить в том числе и документы, которые не проведены в УТ.
1 sanches2

25.03.12
09:04
Все еще актуально.
2 Сияющий Асинхраль

25.03.12
09:33
Смотри регистр Отложенное проведение документов в приемнике, если после загрузки система не смогла провести более некоторого колва доков из этого регистра, все последующие доки тупо даже не пытаются проводиться
3 sanches2

25.03.12
09:39
Понятно, спасибо.
Но сам признак проведения снимается если не удалось провести опред кол-во документов?
Я даже в отключал прерывание проведения, но безрезультатно.
Пытался выгрузить 1 документ проведенный из УТ, при загрузке он оказывается без признака проведен. Ошибок отложенного проведнения тоже не выходило.
4 Сияющий Асинхраль

25.03.12
09:40
Иными словами, если ты не отслеживаешь проведенность доков в этом регистре, то при превышении количества строчек в нем больше, скажем, 5, все загружаемые доки перестают проводиться
5 Сияющий Асинхраль

25.03.12
09:47
Т.е надо добиться, чтобы после загрузки не появлялся  красный светофорчик в строке проведение доков. Так что просто открой бухам этот регистр и заставь исправить и провести ВСЕ доки из него
6 sanches2

25.03.12
10:13
(5) Спасибо.
Получается, что признак проеденности тоже снимается при загрузке, если в отложенном проведении были ошибки?
Дело в том, что я хотел такие документы (которые имеют признак проведенности, но не имеют проводок) отлавливать обработкой. Затем создавать поступления для этих документов и проводить все. Это нужно было для того, чтобы избавиться от ошибки, когда запустят 2 и более раз обработку и она создаст несколько поступлений.
7 Сияющий Асинхраль

25.03.12
10:22
(6) да, снимает.
А это непонятно, в типовой выгруженные однократно и не измененные доки при правильной настройке повторно не грузятся, они просто пытаются провестись, если стоят в означенном регистре
8 sanches2

25.03.12
10:35
(7) Выгрузка будет один раз. Просто надо после выгрузки создавать на документы реализации поступление. Это делается через отдельную обработку. В обработке будет выбирать период за который будут отбираться реализации, на основании этого будет создано поступление. Вот я и думал чтобы избавиться от дублирования поступлений отлавливать документы по признаку проведен, но не имеющие проводок. Но если отложенное проведение снимает признак проведенности, то не получится сделать так.
9 Сияющий Асинхраль

25.03.12
10:41
Сначала удаляешь все поступления, а потом программно их формируешь
10 sanches2

25.03.12
12:04
(9) Спасибо