|
В Москве три собаки угнали автомобиль своего хозяина, уcтроили ДТП и скрылись 🠗 (Господин ПЖ 30.03.2012 18:31) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Kuzen
30.03.12
✎
18:25
|
Я помню тему поднимал насчет того что собакам в городе не место Содержание собак в городских квартирах.
И вот еще один вопиющий случай, эти собаки людей до добра не доведут. Хорошо еще не задавили никого, а дети гуляют вот они же даже не могут представить что за рулем собака которой закон не писан и что с неё потом взять она же не работает, а хозяин скажет что не его собаки просто залезли бродячие с целью погрется и поживится едой. В Москве три собаки угнали автомобиль своего хозяина, уcтроили ДТП и скрылись с места происшествия на глазах у сотрудников ГИБДД, говорится в пресс-релизе компании «АльфаСтрахование». Страховщик уверяет, что все события реальны. История с московскими собаками-угонщиками произошла на парковке одного из столичных торговых центров. «Выйдя из магазина, молодая владелица дорогого автомобиля обнаружила его в изрядно помятом состоянии. Обуреваемая эмоциями, она решительно направилась к виновнику аварии. Открыв дверь машины, девушка увидела на водительском сиденье лишь трех громко лающих на нее собак», — рассказали в страховой компании. Не обнаружив людей в салоне, удивленная девушка в поисках хозяина заглянула даже в багажник. Однако, как стало известно позже, хозяин отошел по делу, оставив питомцев в заведенном автомобиле. Обескураженная хозяйка пострадавшей машины сфотографировала на свой телефон все детали неординарного происшествия и, главное, его участников. Затем на место событий были вызваны сотрудники ГИБДД. Закончив с процедурами по оформлению документов, девушка и служители правопорядка обнаружили, что автомобиль с виновниками скрылся с места ДТП. Собаки вновь уехали… машину нашли через несколько десятков метров по дороге. В релизе страховщика отмечается, что собачье ДТП было признано страховым случаем. Однако размер компенсации, которую получила пострадавшая, и реакция владельца автомобиля — виновника ДТП не уточняется. |
|||
1
vmv
30.03.12
✎
18:27
|
там все были суки
|
|||
2
Kuzen
30.03.12
✎
18:28
|
А еще бесит бред собачий когда туповатые владельцы собак завещают им свое многомиллионное наследство - КАЖЕТСЯ ЭТОТ МИР СОШЕЛ С УМА!
|
|||
3
Длинный Клиент
30.03.12
✎
18:29
|
:)))
|
|||
4
Длинный Клиент
30.03.12
✎
18:31
|
вообще, положа лапу на сердце, скажу, что собаки и человеки достаточно похожи и учатся др. у др. постоянно, поэтому история реальная, наверное
|
|||
5
Господин ПЖ
30.03.12
✎
18:31
|
шиза косит наши ряды
|
|||
6
Длинный Клиент
30.03.12
✎
18:35
|
у меня кот обмен БП-УТ настроил клиенту (сам я перестал, меня это задолбало, с ним вечно проблемы), вроде нормально, клиент доволен, не звонят пока, не жалуются
|
|||
7
Serg_1960
30.03.12
✎
18:41
|
А у меня сибирский котяра прогулялся по клавиатуре и ухитрился удалить несколько каталогов и один файл переименовал. Вот такое сабачье дело :)
|
|||
8
asp
30.03.12
✎
18:43
|
какой хозяин - такие и собаки.
хозяин ворюга, знать и псы такие |
|||
9
Sedoy
30.03.12
✎
18:44
|
Тут существенно - сознательно или под угрозой владелец машины передал управление машиной сучке...
|
|||
10
Asmody
30.03.12
✎
19:04
|
казалось бы, при чём тут 1С?
|
|||
11
Дарлок
30.03.12
✎
20:01
|
(10) см (1)
|
|||
12
hhhh
30.03.12
✎
20:49
|
а вот недавно писали, в Англии, лисица ограбила прохожего. Прям как в фильме про Буратино.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |