|
Поиск в табличной части | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
temik_a
03.04.12
✎
12:19
|
Граждане помогите пожалуйста,
В общем есть ТалицаЗначений и Табличная часть В таблицу значений попадают данные (при записи) по этой таблице (по номенклатуре) формируется данные с остатком по номенклатуре в табличной части. но есть еще одна колонка КоличествоПеремещения, мне нужно чтоб выводились данные если эта колонка заполнена, и обновлялись данные при записи. Функция ПолучитьОстатокТовара (Номенклатура) // Недовложения.Очистить(); //МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос = Новый Запрос; //Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ; Запрос.Текст =" //Рабочий запроссссс | ВЫБРАТЬ | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.СкладКомпании.Подразделение, | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.СкладКомпании, | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.Номенклатура, | СУММА (ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.КоличествоОстаток), | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.Номенклатура.ОсновнаяЕдиницаИзмерения // | ВыпускПродукцииНедовложения.КоличествоПеремещения |ИЗ | РегистрНакопления.ОстаткиТоваровКомпании.Остатки КАК ОстаткиТоваровКомпанииОстатки // | Документ.ВыпускПродукции.Недовложения КАК ВыпускПродукцииНедовложения |ГДЕ | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.СкладКомпании.Подразделение = &Подразделение | И ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.Номенклатура = &Номенклатура // | И ВыпускПродукцииНедовложения.КоличествоПеремещения = &КоличествоПеремещения |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.СкладКомпании.Подразделение, | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.СкладКомпании, | ОстаткиТоваровКомпанииОстатки.Номенклатура "; Запрос.УстановитьПараметр("СкладКомпании", СкладКомпании); // Запрос.УстановитьПараметр("Подразделение", СкладКомпании.Подразделение); // МассивНоменклатура = Новый Массив; // Для Каждого ОформленияСтроки Из Недовложения Цикл // текСтрока = Недовложения.Добавить(); // // текСтрока.Номенклатура = ОформленияСтроки.Номенклатура; // // текСтрока.КоличествоПеремещения = ОформленияСтроки.КоличествоПеремещения; // Если Не ОформленияСтроки.КоличествоПеремещения Тогда // МассивНоменклатура.Добавить(ОформленияСтроки.КоличествоПеремещения); // КонецЕсли; // КонецЦикла; // Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", МассивНоменклатура) ; // РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); // Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(); // Пока Выборка.Следующий() Цикл // Остаток = Недовложения.Добавить(); // Остаток.Номенклатура = Выборка.Номенклатура; // Остаток.Остаток = Выборка.КоличествоОстаток; // Остаток.Склад = Выборка.СкладКомпании; //// Остаток.КоличествоПеремещения = МассивНоменклатура.КоличествоПеремещения; // Остаток.Подразделение = Выборка.СкладКомпанииПодразделение; // Остаток.ЕдиницаИзмеренияНоменклатуры = Выборка.Номенклатура.ОсновнаяЕдиницаИзмерения; // КонецЦикла; КонецФункции |
|||
1
temik_a
03.04.12
✎
12:20
|
то что после закоменчено, это извиняюсь забыл раскоментировать
|
|||
2
Kashemir
03.04.12
✎
12:28
|
Так а чего надо то ?
|
|||
3
temik_a
03.04.12
✎
12:31
|
Чтоб выводились остатки с количествомперемещения, сейчас не выводиться ни чего, а если выводиться(без блока массива) дополняется в табличную часть, а хотелось бы чтоб заменялось
|
|||
4
lxs
03.04.12
✎
12:35
|
НайтиСтроки() не предлагать? (если я верно понял тебя, конечно)
|
|||
5
Kashemir
03.04.12
✎
12:37
|
(3) Уточняющий вопрос - понимаешь ли разницу между табличная частью и табличное полем ? Чего куда выводить остается загадкой
|
|||
6
Рэйв
03.04.12
✎
12:39
|
Ощущение что создается самолет из паравоза при помощи обработки напильником...
|
|||
7
lxs
03.04.12
✎
12:39
|
(6) +100500
|
|||
8
temik_a
03.04.12
✎
12:47
|
С блоком массива вообще ни чего не выводит
Выводит только с таком кодом Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура); Запрос.УстановитьПараметр("СкладКомпании", СкладКомпании); Запрос.УстановитьПараметр("Подразделение", СкладКомпании.Подразделение); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл Остаток = Недовложения.Добавить(); Остаток.Номенклатура = Выборка.Номенклатура; Остаток.Остаток = Выборка.КоличествоОстаток; Остаток.Склад = Выборка.СкладКомпании; // Остаток.КоличествоПеремещения = МассивНоменклатура.КоличествоПеремещения; Остаток.Подразделение = Выборка.СкладКомпанииПодразделение; Остаток.ЕдиницаИзмеренияНоменклатуры = Выборка.Номенклатура.ОсновнаяЕдиницаИзмерения; |
|||
9
temik_a
03.04.12
✎
12:48
|
Выводить нужно в табличную чать
|
|||
10
Рэйв
03.04.12
✎
12:49
|
(9)Если я правильно телепатирую твое косноязычие - тебе нужны остатки по номенклатуре в таб части?
|
|||
11
Alex S D
03.04.12
✎
12:51
|
ниче не понял
|
|||
12
le_
03.04.12
✎
12:52
|
(0) Четко сформулированный вопрос - это уже половина ответа (а то и весь ответ).
|
|||
13
temik_a
03.04.12
✎
12:53
|
Мне нужны остатки, но эти остатки я буду перемещать о одного склада на другой, процедуру перемещения я уже сделал в модуле проведения, осталось разобраться с количеством перемещения остатков
|
|||
14
temik_a
03.04.12
✎
12:55
|
я делал по подобию вот этого Книга знаний: Размещение колонки с остатками в списке справочника
|
|||
15
Рэйв
03.04.12
✎
12:56
|
(13)А теперь скажи зачем тебе остатки именно в табличной части? Пока ты делаешь документ, они могут семь раз измениться.Ставь перемещаемое количество и при проведении контролируй чтобы не списалось в минус.
|
|||
16
temik_a
03.04.12
✎
12:58
|
чтоб человек знал сколько ему можно переместить. Но согласен что они могут поменяться.
|
|||
17
MuxauJI
03.04.12
✎
12:59
|
а почему бы просто не вытащить остатки из регистра Хозрасчетный остатки и обороты?
|
|||
18
MuxauJI
03.04.12
✎
13:00
|
(0) Это вообще что за конфигурация у тебя?
|
|||
19
Рэйв
03.04.12
✎
13:01
|
(16)Как это не согласен? Пока ты делаешь док , кто-то продал весь остаток, а у тебя в таб части показано что он доступен. Так что вся твоя идея -кривая.
|
|||
20
temik_a
03.04.12
✎
13:03
|
Рейв я СОГЛАСЕН.
Комфигурация у меня рарус комбинат питания |
|||
21
Рэйв
03.04.12
✎
13:04
|
(20)Ну так делай проверку при проведении и не усложняй себе жизнь.
|
|||
22
Рэйв
03.04.12
✎
13:05
|
+(21)А примерную доступность товара пусть смотрят отчетами.Для этого они и предназначены.
|
|||
23
MuxauJI
03.04.12
✎
13:08
|
+1 (22) контроль минуса должен выставлятся в НПУ разве нет?
|
|||
24
Рэйв
03.04.12
✎
13:11
|
(12) Если ПУ= партионный учет, то да:-)
|
|||
25
MuxauJI
03.04.12
✎
13:15
|
Настройки параметров учета) там конфигурацию более подстраивают под свои нужды
|
|||
26
MuxauJI
03.04.12
✎
13:15
|
или там такого нет?(
|
|||
27
Рэйв
03.04.12
✎
13:33
|
(25)Я там глубоко не копал, так что бог его знает.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |