|
OFF: Навеяло веткой утопленной - Неужели проблемы у половины аборигенов? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Квиджибо
06.04.12
✎
16:32
|
ветка Как соблазнить девушку,методы мистян
Как-то получилось, что жену свою нашел на Т1С, Волшебник жену тут приобрел. Что он, что я счастливы и растим детей. Чой-то местный народ холостой не берет сразу за рога и в стойло? За вымя и в хлев? Стоит появиться каким-то кинозвездам непонятного разлива могут только мастурбировать на фотографии без действий. Что-то сломалось видимо в жизни... Хотя чему ломаться у того что и не начиналось. |
|||
276
Любопытная
09.04.12
✎
14:09
|
(275) да) Не желаю ничего знать, я единственная и все тут! :)
Как говорит один мой хороший знакомый - сделаю все, чтобы не узнать, что у жены есть любовник) |
|||
277
andrewalexk
09.04.12
✎
14:10
|
:) "каждая женщина полагает себя уникальной при этом уверена что с легкостью заменит любую другую"
|
|||
278
Любопытная
09.04.12
✎
14:11
|
(277) Если бы мы не были такими, вы бы нас не любили)
|
|||
279
andrewalexk
09.04.12
✎
14:15
|
:) удобная теория..все что угодно можно оправдать
|
|||
280
Любопытная
09.04.12
✎
14:17
|
Если бы действительно этим можно было все оправдать... Но вас же фиг поймешь на самом деле)
|
|||
281
andrewalexk
09.04.12
✎
14:18
|
:))) конечно конечно...то ли дело вы девочки
|
|||
282
Любопытная
09.04.12
✎
14:19
|
Мы, девочки, тоже те еще штучки, кто же спорит) Но это ведь, пожалуй, самая интересная часть игры - кто кого переиграет ;))
|
|||
283
Любопытная
09.04.12
✎
14:20
|
Другой вопрос, что играем мы в разные игры)))
"Мы играем в шашки, а они в поддавки. Кривая женская логика" (С) О чем говорят мужчины :) |
|||
284
andrewalexk
09.04.12
✎
14:23
|
:) +1
зы война полов это не эвфемизм...мальчики изначально играют в машинки а девочки в куклы...и это не случайно |
|||
285
Любопытная
09.04.12
✎
14:24
|
Я играла в войнушку... Блин, вот в чем проблема - я с самого детства играла не в те игрушки! :)
|
|||
286
Torquader
09.04.12
✎
21:58
|
Вот не умеете вы всё-таки называть темы.
Читаешь название "проблемы у половины форума" - кого-то "утопили", думал вопрос об утопленных ветках, ан нет, они тут "весну" обсуждают. |
|||
287
modestry
09.04.12
✎
23:32
|
(210) Зачем тебе. Кругом столько красивых и хороших девушек. Не можешь найти внутри мкад, едь за него...
|
|||
288
modestry
09.04.12
✎
23:34
|
(272) Чтобы быть единственной и любимой надо работать над собой. Знакомая встает на час раньше чтобы муж ее видел только хорошей...Ну это так к слову
|
|||
289
jsmith
09.04.12
✎
23:39
|
женщины зло, о чём тут ещё можно говорить
те, кто этого не понял, жалкие дрочеры и неудачники |
|||
290
modestry
09.04.12
✎
23:40
|
(289) Почему зло...необходимый иногда атрибут в квартире...Кто то должен убирать в квартире, делать нашу жизнь нескучной =)
|
|||
291
andrewalexk
09.04.12
✎
23:43
|
:) "женщина - сосуд зла, наполненный добром"
|
|||
292
modestry
09.04.12
✎
23:47
|
(291) Как говорил мой очень умные человек, у мужчины есть только 2 близких человека - это его ребенок и мать...Жена, сегодня она твоя а завтра соседа...
|
|||
293
Лефмихалыч
09.04.12
✎
23:48
|
(0) такие проблемы, о которых ты недоумеваешь, у доброй половины человечества, если не больше. Степень поражения коры и древесины головного мозга поциента адинэсом тут роли совершенно не играет
|
|||
294
Alexey_Morov
10.04.12
✎
08:20
|
(287)
В том-то и дело, что в Москве нельзя искать жену или даже просто подругу. Потому как Москва - особый город. Девушки из Москвы (как коренные москвички, так и приехавшие) смотрят в первую очередь на "мужские достоинства" - на наличие квартиры (причём как минимум - двушки) в хорошем районе, на работу, машину и уж только потом - на внешность парня. Про ум, доброту и порядочность, душу и интересы разговора не идёт. Вообще. А уж приехавшие покорять Москву девушки тем более озабочены квартирным вопросом. Некоторые, даже переспав и родив ребенка и снимая квартиру своего ребенка при знакомстве преподносят как значительный плюс, как богатое приданное. И говорят при знакомстве - "... на квартиру копить не буду! На ребенка много уходит... работа у меня такая... да съёмная квартира много денег съедает". Поэтому те парни, которые согласились ухаживать за такими девушками вынуждены только содержать их, давать безвозмездно деньги: то у неё зубы внезапно заболят, то нужно сделать срочно анализы по женской части. Это всё понятно и вполне компенсируемо. Но когда вдруг она говорит, что её лучшая подруга выходит замуж и что она не видела её 5 лет и что на свадьбу нужно подарить как минимум 20 000 рублей, да ещё на дорогу, на самолёт, на красивое платье ей на свадьбу (невесте-то понятно, нужно, но ЕЙ-то зачем???) ещё тысяч 100 нужно - это уже перебор. Причём на свадьбу подруги своего ухажёра-спонсора такая девушка, естественно, не берёт. Я не говорю про всех девушек, говорю лишь про тех, о которых знаю через своих друзей и знакомых, имевших несчастье столкнуться с такими стервами. Теперь про девушек из других городов. Я бы так провинцию не идеализировал. Сам из провинции и друзья-знакомые тоже из провинциальных городков, если что, регулярно катаюсь на родину. Учитывая, что типичная мадам способна заработать сама тысяч 10-15, да, запросы поскромнее. 1) Помешанность на православии, экстрасенсах, колдунах, канале ТНТ. Сплошняком! Исключение встретить ОЧЕНЬ нетривиально (как встретить — лично я не знаю, не встречал!). Образования — нуль, давно уже забыли даже среднюю школу, остаточный уровень знаний — 5 классов. Хоть и поголовно все с двумя высшими — формально можно в городе можно wall street открывать. Все исключения давно свалили в Москву в 16-17 лет; 2) Из интересов — тряпки, сплетни. Если добиваются того, кто будет их содержать, то добавляются катания по заграницам. На тряпках зациклены на порядок сильнее, чем любая блондинка из анекдотов; 3) Катастрофически завистливые. Все разговоры — вон у той муж в Москву уехал, оххх денег зашибает, жене 2 шубы и 5 сапог купил, а любовницу вообще озолотил и тому подобное; 4) На всякие фитнесы у них денег нету. Потому в среднем будут гораздо толще и страшнее; 5) Не знаю, может для кого то и плюс, но у типичной мадам сексуальный опыт огромный! Вот только подхватить от такой типичной мадам всякую гадость элементарно. В Москве добиться девушку нереально. Из плюсов: Развести на секс взять в жены чуть проще, чем в Москве! 10 тысяч за ночь будет достаточно, чтобы иметь небольшой выбор. Причем можно даже весьма красивую подцепить. Вопрос в том, как ты с такой жить будешь — это ОЧЕНЬ на любителя. Да, детей рожают охотнее, чем в Москве. Только не всегда могут сказать от кого ребенок. Одно но — это все работает, если сам переедешь в провинцию. Жить будешь с тещей, кстати — одна она с ребенком не справится. Либо тещу к себе тащи. Если же такую провинциалку перевезти в Москву и еще куда, она мгновенно становится типичной москвичкой. То есть — рожать до 35 не буду, хочу пожить в свое удовольствие, претензии что ты мало зарабатываешь и т.д. |
|||
295
Alexey_Morov
10.04.12
✎
08:24
|
Мои посты в этой теме преследуют одну цель — развенчать некоторые мифы. Например о том, что полно одиноких умниц и красавиц, которым важно только чтоб не пил и т.д. Как и что эти все одинокие сплошные принцессы, образец воспитания, морали — это только мужчины перевелись. Относительно как найти жену. Общий смысл моих постов в таких форумах в том, что нужно себя ценить. Лебезить, льстить, делать подарки, содержать, оправдываться и т.д. — не надо. Нужно просто себя ценить и не считать мужской пол чем то неполноценным, который чем то обязан. Убежден, что если так будет делать каждый мужчина (то есть считать себя как минимум равным и ничем априори не обязанным никому), то у большинства не будет никаких проблем найти жену, будет меньше разводов и т.д. Да, знаю, наивно, ибо большинство к сожалению будет стремиться добиться своего любыми средствами, в том числе и путем унижений, лжи и т.д. Но минимум в состоянии сделать каждый, в результате хоть немного, но мир станет лучше.
|
|||
296
Любопытная
10.04.12
✎
08:26
|
(294) Сделай вазэктомию. Чтобы уж точно не достаться ни одной из этих жадных и недалеких :)
Самый умный... ппц, товарищ. Обиделся он меня, потому что нет в лк номера аськи. Спросить слабо?)) |
|||
297
Alexey_Morov
10.04.12
✎
08:30
|
(296)
ВЫМАЛИВАТЬ номер аськи и унижаться не собираюсь. Я на Вас обиделся. Простите меня великодушно за то, что родился и вырос добрым, порядочным и интеллигентным. |
|||
298
andrewalexk
10.04.12
✎
08:32
|
:)) "Я на Вас обиделся"
зы (296) :) - вы зачем обидели казенного 1сника?! -он пришел такой....обииженный! |
|||
299
Любопытная
10.04.12
✎
08:41
|
(297) Вымаливать??? Просто спросить! Ты даже просто спросить ничего не можешь! Боже мой... Как хорошо, что я так далеко от Москвы)
|
|||
300
Любопытная
10.04.12
✎
08:42
|
(298) "А это я обиделась, на что? Какая разница! Но главное - обидел ты меня")))
|
|||
301
Explorer1c
10.04.12
✎
08:44
|
(298)Пытался найти хоть один твой пост без смайлика-не получилось...Что это? "Смех без причины"?)
|
|||
302
Alexey_Morov
10.04.12
✎
09:13
|
Парням значительно сложнее создать семью.
Девушки могут весьма долго находиться в режиме ожидания кандидата в мужья, при этом ничего не теряя. У женщин много поклонников и им всегда есть с кем поговорить, сходить в кино, театр и т.д. Чем красивее или умнее женщина, тем дороже она стремится себя продать и тем дольше она находится без мужа и поклонника. Ум — это конечно хорошо. Вот только практика показывает, что оборотной стороной этого ума является крайне завышенная самооценка и такой характер, что лучше уж 3 класса церковной-приходской бы было, но с нормальным характером. Ибо считаем себя суперпринцессой, сверхуникальной, сверхдостойной и тому подобным. При этом озлобленность на всех мужчин за то, что они не настоящие, поступают не так, как в сериалах и всяких романтических книгах. Встречал таких немало. И удовольствия даже от общения с такими маловато. Вечно чем то недовольны, вечно у них голова болит, хотят то, не знают сами чего, разговор поддержать даже не пытаются, вечно жалуются, что устали пахать, а просто хотят красивой жизни за чужой счет, выскочить замуж и более не работать. А на работе одни козлы, начальник козел, коллеги не ценят. При этом с коллегами даже не здороваются в ответ. Коллеги за такими бегают — плохо, достали вниманием. Перестанут бегать — плохо, козлы, бесполые существа и т.д. И ведь даже улыбнуться им напряжно — вечно ходят с хмурым выражением лица, чувства юмора нулевое. И ради таких записываться на всякую хрень (НЛП), которая абсолютно не интересна? Ради тех, которые считают себя мужчинами, по недоразумению попавшими в женское тело, но на деле имеющих больше тараканов, чем любая блондинка? Что взамен то? От ума толку мало, когда разговор поддержать не умеем. Все остальные рассуждения вроде мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН, а женщина имеет право, на месте, и даже более ярко выражены. Характер — тоже лучше молчать. При этом зачастую с чайлдфри замашками, то есть для семьи вообще не вариант. Остается что — только на внешность смотреть, максимум дружеские отношения? Так для этого совершенно не обязательно записываться на всякие курсы, благо мадемуазелей с приличной внешностью более чем достаточно, причем с меньшими тараканами в голове, прекрасным характером, добротой, которые не только требуют от других чтоб им дали, ибо они достойны, но и сами могут что предложить. Mainstream чаще всего то встречается, то расходится с парнями. То есть, ничего серьёзного — лишь легкий флирт. Лишь тупое стремление “настрелять” халявных денег, да развести на дорогие шмотки. На периферии девушки ещё более неприступные и выше ценят себя. Потому что на периферии меньше девушек и они вроде как эксклюзив. На них выше спрос. Соответственно, они могут ещё дороже продать себя. Спрос формирует предложение... Проблема в том, что у современных молодых женщин нереально высокие запросы. На всех не хватает просто парней, у которых в 25-30 есть собственная квартира с дизайнерским ремонтом, бэха, доход в полмиллиона рублей в месяц и пр. В итоге обычные парни ищут себе девушек из провинции (и часто правильно делают), а "столичные штучки", увидев в свои законные 30+ лет мимические морщины и растолстев, начинают снижать запросы, уже не пользуясь большим спросом. Вместе со зрелостью к 30 годам появляется еще и такое наследство от прежней жизни, которое уже не вытравишь. Рассматриваем случай знакомства с девушками в сфере ИТ. В порядке убывания субъективной вероятности, плюс говорю выборку, на которой разместил на определенном месте в списке: 1) запросы. Приблизительно равные не рассматриваются и за людей не считаются. По крайней мере тимлидов из Яндекса вполне себе спортивного сложения отшивают только так. Под мужчинами понимают всяких бразильских миллионеров, с которыми пересекаются по работе. Просто хороший разработчик — это вообще не человек. Естественно просто так сразу такое не говорят, это все тщательно скрывается, узнать про такое можно только после более хорошего знакомства, когда начинают материть своих бывших; (выборка — 10 мадам, не включал сюда мадемуазелей из пункта 2, 5, 6) 2) куча тараканов в голове, вроде помешанности на эзотерике, гороскопах, православии и т.д. Адекватные мужчины от этого держатся подальше, а те мужчины, которые тоже от этого всего тащатся, не удовлетворяют по запросам (выборка — 6 мадам); 3) Якобы нет свободного времени. После работы у нее другая работа, потом курсы кройки и шиться, потом японский, потом развитие личности, потом танцы и выступления, потом дни рождения у родственников, потом отдых с родителями и т.д. В результате даже те, по которым она сама лично сохнет, с ней встречаются раз в месяц (и их это не устраивает категорически) — что о простых смертных говорить. Ну познакомился с такой — и? Видеть раз в полгода? И ждать до 40 лет, когда у нее личность разовьется наконец? (Выборка — 5 мадам); 4) лесбиянка (выборка — 4 мадам); 5) внешность такова, что мужчина столько не выпьет. Именно среди ИТшниц таких почти не встречал. У тех, что встречал — все равно запросы и от недостатка внимания даже не смотря на внешность не страдают. Страдают от того, что внимание им не те оказывают (выборка — 5 мадам); 6) В редких случаях на работе окружают одни женщины — бухгалтерия, секретарши, HR и тому подобное. Соответственно действительно какие то минимальные проблемы со знакомствами. Окружают в основном женщины, интерес к таким проявляет максимум младший наименее квалифицированный техсаппорт, смотрящий только на внешность, что не удовлетворяет их запросам (выборка — 2 мадам). |
|||
303
and2
10.04.12
✎
09:18
|
(302) это ты сам написал все?
я бы серьезно посоветовал к психоаналитику сходить. или , если проще, перечитать пару-тройку раз анекдот про мужика и мясорубку |
|||
304
Popal
10.04.12
✎
09:22
|
Некрасивых женщин не бывает,
Красота их — жизни предисловье, Но его нещадно убивают Невниманием, нелюбовью. Не бывает некрасивых женщин, Это мы наносим им морщины, Если раздражителен и желчен Голос ненадежного мужчины. Сделать вас счастливыми — непросто, Сделать вас несчастными — несложно, Стойная вдруг станет ниже ростом, Если чувство мелочно и ложно. Но зато каким великолепьем Светитесь, лелеемые нами, Это мы, как скульпторы вас лепим Грубыми и нежными руками. |
|||
305
kuromanlich
10.04.12
✎
09:24
|
Только вдоволь натрахавшись понимаешь, что секс это не главное (с)
|
|||
306
Popal
10.04.12
✎
09:27
|
(305)это как потрахаца и не кончить,да?
|
|||
307
kuromanlich
10.04.12
✎
09:34
|
(306) не знаю, не было такого никогда у меня
|
|||
308
Popal
10.04.12
✎
09:38
|
(307)мдя......пожилое поколение не слышавшее "ГУФА"...((
|
|||
309
AlexYa
10.04.12
✎
13:52
|
(0) Проблема поста проста. Ответ уже в самом вопросе. Большая часть мистян вместо того, чтобы кадрит девок в натурале, "трут проблемы" в виртуале. Так сказать, хочешь встретить академика - иди в Центральную библиотеку.
Среди программистов, особенно молодых, велик процент ё-рей теоретиков. Да и когда общаться с натурой, если работают/учатся/читают форум 14 часов в день? А то, что среди 1с-ниц есть вполне приятные особы, годные для семейной жизни, так это просто подарок судьбы для некоторых. |
|||
310
Lisenok
10.04.12
✎
14:23
|
Интересно, кто же так обидел Alexey_Morov, что он, бедняжка, на всех женщин разозлился)
|
|||
311
andrewalexk
10.04.12
✎
14:24
|
(310) :) не на всех..но ты лучше контакты в ЛК укажи...а то он и на тебя обидится...и заплачет
|
|||
312
Lisenok
10.04.12
✎
14:25
|
(311) уже обижался) он так знакомство в аське начинает "я на вас обидеЛАСЬ" )
|
|||
313
andrewalexk
10.04.12
✎
14:25
|
:) "не подходи ко мне я обиделась я обиделась"?
|
|||
314
Amra
10.04.12
✎
14:29
|
(310) НЕ на тебя ли?)) Что замуж за него не хочешь?)))
|
|||
315
Lisenok
10.04.12
✎
14:30
|
(314) не дай Боже! если он когда-нибудь женится - бедная женщина, заранее сочувствую.
|
|||
316
Amra
10.04.12
✎
14:31
|
(315) Ну вот и говорю - именно за это он на тебя и обиделся))
|
|||
317
Lisenok
10.04.12
✎
14:32
|
(316) вот не надо! он еще раньше озлобленный был)
|
|||
318
Дикообразко
10.04.12
✎
14:35
|
ну не повезло мужику...
его жалеть надо, а вы над ним издеваетесь |
|||
319
Amra
10.04.12
✎
14:37
|
(317) Ну значит ктото до тебя заявил ему чтото подобное)) Или же по он год за кем то ухаживал, предмет ухаживаний спал с другим)
|
|||
320
Amra
10.04.12
✎
14:38
|
(318) А ты будешь жалет того, что тебе гадости пишет?)
|
|||
321
Albaness
10.04.12
✎
14:39
|
краткое содержание предыдущих серий....
|
|||
322
andrewalexk
10.04.12
✎
|
:) ртфм сначала
|
|||
323
Albaness
10.04.12
✎
|
все бабы дуры, а мужики- козлы ?? нее ???
|
|||
324
Amra
10.04.12
✎
14:40
|
(323) не
|
|||
325
Он
10.04.12
✎
|
(323) "Весь мир бардак, все бабы б..."
|
|||
326
andrewalexk
10.04.12
✎
|
(323) :) спс кэп
|
|||
327
Albaness
10.04.12
✎
14:41
|
(322) чем чем ? :)
|
|||
328
AAlexandra
10.04.12
✎
14:41
|
(302) тяжело, наверно, жить, когда вокруг все без исключения такие сволочи и негодяйки..
|
|||
329
Albaness
10.04.12
✎
14:43
|
(302) вы дественник ?
|
|||
330
andrewalexk
10.04.12
✎
14:44
|
(329) :) а вот за такое хамство он на тебя 3! раза обидится!
|
|||
331
Дикообразко
10.04.12
✎
14:45
|
(320) ну надо же войти в положение..
ну не выросла у мужика пиписька, что с того? :) вот и страдает |
|||
332
Он
10.04.12
✎
|
(329) Деств... дест... дес.
Чё за слово? |
|||
333
Albaness
10.04.12
✎
|
(330)вспомнилось... есть у меня одно желание. но исполнять ты его будешь три раза ))))
|
|||
334
andrewalexk
10.04.12
✎
14:46
|
(332) :) балда....это от слова dect
|
|||
335
Он
10.04.12
✎
14:46
|
(333) А чё так мало?
|
|||
336
andrewalexk
10.04.12
✎
14:47
|
(тритритри) :)..так сказать абсолютное лишение "дественности"?
|
|||
337
Amra
10.04.12
✎
14:48
|
(3331) Ну побухай с ним, пусть поплачется)) А ты потом при нем разкрутит парочку симпатичных "мадам" )))
|
|||
338
Amra
10.04.12
✎
14:48
|
*раскрути ))
|
|||
339
Albaness
10.04.12
✎
14:51
|
(337) не смеши меня))) как будто раскрутить парочку мадам- так просто. Сам то смоГешь ?
|
|||
340
Albaness
10.04.12
✎
14:51
|
хотя соорри, каюсь каюсь.... тут же форум сплошных мачо и у всех 22 и отстатыщ))))
|
|||
341
Amra
10.04.12
✎
14:52
|
(339) Ну даже ты не зная меня в реале согласилась попить вискарика)) Забыла?)))
|
|||
342
andrewalexk
10.04.12
✎
14:52
|
(339) :) ...это проще чем ты думаешь...есть нюанс - речь не о конкретных экземплярах а о тех кто уже сами хотят
|
|||
343
Amra
10.04.12
✎
14:53
|
(342) которые "сами не против" будет точнее)))
|
|||
344
Albaness
10.04.12
✎
|
(341) ключевое слово: в реале.. На форуме можно писать что угодно, даже чтоу меня 5 размер груди)))))
|
|||
345
Amra
10.04.12
✎
|
(344) Админ с пятым размером груди?))) Аааааа))))
|
|||
346
andrewalexk
10.04.12
✎
14:54
|
(344) :) ой да ладно, все уже поняли что та фотка в купальнике была не твоя
|
|||
347
Albaness
10.04.12
✎
14:54
|
(346) конечно нет, там до 5 размера как пешком до камчатки)))))
|
|||
348
andrewalexk
10.04.12
✎
14:55
|
(347) :)...мы про одно? ну-ка ну-ка..
|
|||
349
Midaw
10.04.12
✎
14:56
|
(347) не пугай пятым размером. бррр...
зачетный сериал получился: программист или любовь? 1с или секс? ) |
|||
350
andrewalexk
10.04.12
✎
|
:) там где под грибками?
|
|||
351
andrewalexk
10.04.12
✎
|
:) ну 3...но такие...шарообразные
|
|||
352
Albaness
10.04.12
✎
|
я бородатый сисдамин)))
|
|||
353
andrewalexk
10.04.12
✎
|
:) первый в мире...1сник-транссексуал
|
|||
354
Albaness
10.04.12
✎
14:57
|
(353) :) с_*уко )))
|
|||
355
andrewalexk
10.04.12
✎
14:58
|
:Р
|
|||
356
Albaness
10.04.12
✎
|
(355) ооооо... новый смайлик
|
|||
357
Albaness
10.04.12
✎
|
(356) обычно ты все свои сообщения начинаешь с улыбочки
|
|||
358
andrewalexk
10.04.12
✎
14:59
|
:) это тебе
|
|||
359
Stagor
10.04.12
✎
14:59
|
(92) Деточка, любой мужик смотрит на симпатичную женщину только с одной целью!
|
|||
360
Albaness
10.04.12
✎
15:00
|
(358) что ты еще умеешь ? :)
|
|||
361
andrewalexk
10.04.12
✎
15:01
|
(360) ;)
|
|||
362
Albaness
10.04.12
✎
15:03
|
(361) вау.... давай еще :)
|
|||
363
andrewalexk
10.04.12
✎
15:04
|
:)...как дитё
|
|||
364
Он
10.04.12
✎
15:05
|
(359) Там 3 цели.)
|
|||
365
Albaness
10.04.12
✎
|
в душе каждого бородатого сисадмина живет ребенок))))
|
|||
366
andrewalexk
10.04.12
✎
|
(364) :) 1-3 точнее
|
|||
367
Адинэснег
10.04.12
✎
|
(0) на Мисте сексу нету
|
|||
368
andrewalexk
10.04.12
✎
15:06
|
(365) :) жуть какая....может все-таки бородатого педофила?
и потом при чем тут душ... |
|||
369
Дикообразко
10.04.12
✎
15:06
|
(337) не могу, т.к. успешно женат.
|
|||
370
Albaness
10.04.12
✎
15:08
|
(369) тебя же не заставляют изменять жене с ним )
|
|||
371
Дикообразко
10.04.12
✎
15:11
|
(370) так он же предлагал раскрутить несколько дам :)
|
|||
372
Amra
10.04.12
✎
16:55
|
(371) Ок, раскрутить, а потом со скучающим видом пошли их, обязательно бросив фразу "не, чегото не хочется" )))
|
|||
373
Дикообразко
10.04.12
✎
17:36
|
(372) :)))
|
|||
374
andrewalexk
10.04.12
✎
17:37
|
(372) :) ...или...раскрутить ..до первой космической и отпустить...2 ИСЗ будет
|
|||
375
Amra
10.04.12
✎
22:29
|
(373) Главное потом не получить в челюсть от собутыльника, за пижонство на глазах неудачника))))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |