|
v7: Как открыть справочник в режиме диалога? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
s-pc
09.04.12
✎
15:30
|
Имеется Справочник "Объекты" и подчиненный ему Справочник "СтройПаспорт"
Почему-то при вызове Процедуры ПоказатьСтройПаспорт () справочник открывается в режиме Списка, а не в режиме Диалога. Что (где) нужно исправить в коде? В самом справочнике в настройках стоит "редактировать в диалоге". === Процедура ПоказатьСтройПаспорт() Если ПустаяСтрока(Объект)=1 Тогда Предупреждение ("Сначала укажите объект!"); СтатусВозврата (0); Возврат; Иначе Конт=""; ОткрытьФорму("Справочник.СтройПаспорт",Конт); Конт.ИспользоватьВладельца(Объект,0); КонецЕсли; КонецПроцедуры === |
|||
1
Ёпрст
09.04.12
✎
15:33
|
тебе форму нового элемента нужно открыть, или что ?
|
|||
2
Ёпрст
09.04.12
✎
15:35
|
>>>>справочник открывается в режиме Списка, а не в режиме Диалога
Это как ? Есть 2 режима редактирования элемента справочника - в диалоге (открывается форма элемента для редактирования) и в списке (редактирование элемента происходит непосредственно в форме списка справочника) Тебе то что нужно ? |
|||
3
s-pc
09.04.12
✎
15:37
|
Нет, не нового. Вообще-то у меня все правильно по приведенному выше коду открывается - именно то, что нужно, но только в режиме списка. А мне нужно, чтобы он открылся в режиме диалога.
|
|||
4
s-pc
09.04.12
✎
15:39
|
...хмммм... до меня начинает доходить, что... это ж ПОДЧИНЕННЫЙ справочник, а значить быть ему "пожизненно" в форме списка :-))))))))))))))
Простите за глупый вопрос..... :-)))) |
|||
5
viktor_vv
09.04.12
✎
15:39
|
(3) Как же это ты список (по тыоему коду), хочешь открыть в режиме диалога.
Может так ОткрытьФорму(Объект); И режим редактирования какой стоит в конфигураторе? |
|||
6
Ыщъ
09.04.12
✎
15:47
|
Продам СП. Дорого.
|
|||
7
Mikeware
09.04.12
✎
16:07
|
(6) откедова ты такой прыткий? пошто в чужой бузинесс лезешь?
|
|||
8
Ыщъ
09.04.12
✎
16:10
|
(7) Я ДенисЧем водку недавно жрал.
|
|||
9
Torquader
09.04.12
✎
20:22
|
Во-первых, в настройках справочника в конфигураторе должен быть выбран режим редактирования - в диалоге - тогда из списка будет открываться элемент уже в отдельном окне - если там стоит в списке, то будет правиться только в списке.
Во-вторых, если мы открываем список, а не конкретный элемент, то чему мы удивляемся ? |
|||
10
1Сергей
10.04.12
✎
08:28
|
.Выбрать(...)
|
|||
11
Ыщъ
10.04.12
✎
10:21
|
(10) Выборы прошли уже.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |