|
OFF: Весна. Готовим зеленый борщ. Традиционно - с чайником. Старым. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Старый чайник
11.04.12
✎
15:11
|
Сколько хозяек, столько и вариантов борщей
.Весна на улице. Готовим зеленый борщ. Хорош тем. Что в нем нет ничего пережаренного. Все витамины сохраняем по максимуму. Продукты: мясо – говядина и свинина, на кости. http://s43.radikal.ru/i102/1204/0c/821bc31d6e7c.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1204/f6/10461d0c331b.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/4b/a5d24f2abb07.jpg Варим мясо 2 часа. Затем отделяем кости, режем на порционные куски и снова в кастрюлю. http://i082.radikal.ru/1204/25/b3d422b2c5e6.jpg А теперь начинаем закладку: Первым – резаную свеклу, минут через 20 – картофель и остальные овощи. http://s41.radikal.ru/i094/1204/bb/76bd16a81a19.jpg Вливаем томат, даем хорошо закипеть. http://s40.radikal.ru/i089/1204/ed/d073e02661cc.jpg Яйца взбиваем вилочкой http://s44.radikal.ru/i106/1204/0f/59777111e059.jpg и вливаем в кипящий бульон тонкой струйкой, постоянно размешивая – практически, как манную крупу Как только все закипело – всю резаную зелень в кастрюлю, даем честно закипеть и выключаем. Приятного аппетита! http://s019.radikal.ru/i612/1204/69/a59dee180b56.jpg |
|||
1
zak555
11.04.12
✎
15:12
|
на улице уже лето во всю
был час назал |
|||
2
golden-pack
11.04.12
✎
15:13
|
классно!
|
|||
3
wPa
11.04.12
✎
15:13
|
(1) на какой (
|
|||
4
Старый чайник
11.04.12
✎
15:13
|
Лето - это когда все в огороде выросло. А когда зелень с рынка - еще весна.
|
|||
5
povar
11.04.12
✎
15:13
|
(0) нормалек, щавель добавляли ?
|
|||
6
zak555
11.04.12
✎
15:14
|
(3) в столице России
|
|||
7
Irbis
11.04.12
✎
15:14
|
(0) Образцово показательное выступление... ещё бы и без свёклы, я бы съел такой супчик.
|
|||
8
Азат
11.04.12
✎
15:15
|
весенне-летний суп - это окрошка... все остальное от лукавого...
|
|||
9
Старый чайник
11.04.12
✎
15:16
|
(5) Щавель - конечно.
(7) Кубань... Здесь свекла обязательна. Кроме того, это еще и вкусно. |
|||
10
povar
11.04.12
✎
15:16
|
(9) тогда, вообще, молодец ! +100
|
|||
11
Старый чайник
11.04.12
✎
15:17
|
(8) И от лукавого вкусно бывает.
|
|||
12
povar
11.04.12
✎
15:19
|
Смотрю, сок томатный, своего производства ?
|
|||
13
Старый чайник
11.04.12
✎
15:21
|
(12) Да. Помидоры через мясорубку, немного болгарского перца, до кипения и в банки. Больше НИЧЕГО не добавляется.
|
|||
14
orefkov
11.04.12
✎
15:59
|
(0)
Я так обычно свеклу тру средненько и закладываю под конец, добавив лимонного сочку. Цвет - изумительно красный. А чуть свеклу переваришь - цвет не уже торт. |
|||
15
Старый чайник
11.04.12
✎
16:03
|
Двух борщей одинаковых даже у одной хозяйки не бывает. Кто-то варит вообще с винегретным бурачком. А бывает, что за розовую картошку в борще и обсмеять могут. Кубань, традиции,....
|
|||
16
Любопытная
11.04.12
✎
16:05
|
(0) Наверное вкусно. Эх, когда же у нас зелень появится...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |