|
добавить в подборе номенклатуры еще одно поле | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MrZLO
19.04.12
✎
09:23
|
Здрасте!
1С:Предприятие 8.1, конфа УТ 10.3 в Обработке Подбора номенклатуры в форме ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик добавил поле МоеПоле с ссылкой на созданный Справочник (МойСправочник) Так вот, при нажатии на форме кнопки OK, данные для передачи формируются в процедуре мВыборВозврат, которая закрывается и передает нужной форме выбранные параметры, т.е. // Процедура возвращает в форму-владельца выбранные значения. // Процедура мВыборВозврат(Форма) Экспорт ... СтруктураПараметров.Вставить("Характеристика", Характеристика); // мои изменения СтруктураПараметров.Вставить("МоеПоле", Форма.ЭлементыФормы.МоеПоле.Значение); // мои изменения Форма.Закрыть(СтруктураПараметров); КонецПроцедуры // мВыборВозврат() в отладчике в структуре параметров все гуд, в структуре параметров наблюдается МоеПоле с выбранным значением... Теперь идем в документ ЗаказПокупателя (при подборе в его табличную часть я должен помещать выбранное значение МоеПоле из формы ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик) Судя по всему там нужно копать в следующей функции // Производит заполнение документа переданными из формы подбора данными. // // Параметры: // ТабличнаяЧасть - табличная часть, в которую надо добавлять подобранную позицию номенклатуры; // ЗначениеВыбора - структура, содержащая параметры подбора. // Функция ЗаполнитьТабличнуюЧастьИзПодбора(ТабличнаяЧасть, ЗначениеВыбора) Экспорт ... Возврат СтрокаТабличнойЧасти; КонецФункции // ЗаполнитьТабличнуюЧастьИзПодбора() вообщем, объясните мне нормальные люди, почему в этой функции в отладчике у ЗначениеВыбора есть все данные из подбора, но нету ничего про МоеПоле, как так? Может еще какая-то промежуточная функция используется... |
|||
1
MrZLO
19.04.12
✎
09:39
|
ап
|
|||
2
Мимохожий Однако
19.04.12
✎
09:41
|
Посмотри в отладчике параметр ЗначениеВыбора. Думаю, что там нет твоего поля.
|
|||
3
MrZLO
19.04.12
✎
09:42
|
(2) ну да, его там и нету, в это и вопрос почему его там нету :)
|
|||
4
Alex S D
19.04.12
✎
09:43
|
начинай копать с процедуры обработкавыбора
|
|||
5
MrZLO
19.04.12
✎
09:44
|
в подборе номенклатуры в ТЧ НоменклатураДляПодбора я не создавал реквизит МоеПоле, вроде по логике он там не нужен же...
|
|||
6
Мимохожий Однако
19.04.12
✎
09:44
|
Тогда смотри в первой процедуре СтруктураПараметров в отладчике.
|
|||
7
MrZLO
19.04.12
✎
09:45
|
(6) в первой есть, куда он девается непонятно...
|
|||
8
Мимохожий Однако
19.04.12
✎
09:48
|
Вероятно, СтруктураПараметров живет до тех пор, пока не закрыта твоя форма.
|
|||
9
Alex S D
19.04.12
✎
09:48
|
форма "ВводПараметровБезСерийБезХарактеристик" возвращает структуру форме-владельцу, т.е. форме "ОсновнаяФорма" а оттуда уже другая структура параметров возвращается в твой документ...
|
|||
10
Alex S D
19.04.12
✎
09:49
|
смотри процедуру "ТаблицаНоменклатурыВыбор" в основной форме подбора, скорее всего там структура возвращаемых параметров тоже надо будет править
|
|||
11
Godofsin
19.04.12
✎
09:51
|
Процедура ОбработкаПодбора(ТабличнаяЧасть, ЗначениеВыбора) Экспорт
|
|||
12
MrZLO
19.04.12
✎
09:51
|
Alex S D, спасибо!!! уже начал дальше делать
|
|||
13
Мимохожий Однако
19.04.12
✎
09:53
|
Разберись с тем, куда сохраняешь данные,заполненные в "МоеПоле"
|
|||
14
MrZLO
19.04.12
✎
10:03
|
получилось!!! всем спасибо!!!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |