LIFE

OFF: Кто смотрел "Фантом.Поздний час"?
Ø (XLife 21.04.2012 19:59)
,
0 миша122062

21.04.12
02:37
Филбм вышел в 2011. Увидел на торрентах в нормальном качестве.
Стоит ли качать?
Вроде про Россию американцы сняли и фантастика.
Смущают комменты
-Наверное это и называется полным провалом, когда снятый тобой фильм не только не покупают, его отказываются бесплатно качать люди со 100 мегабитным интернетом. Я бы после такого больше не снимал.
-Снимали ж не наши, а у нас. Деньги, очевидно, ушли на аренду Красной площади, американского посольства, РГБшечки, Маяковки, ГУМа, проспектов и прочего.
-Ходили с женой. После просмотра пришлось пообещать ей чего-нибудь хорошего в качестве компенсации. Такой дури я давно не смотрел, "2012" и "Послезавтра" - просто шедевры в сравнеии.
-Это ужасно. Это - за пределами здравого смысла.
Полный финиш.

Что реально так плохо? Вроде Гоша Куценко играет там. Кто в курсе - стоит ли качать и посмотреть? Или реально уг?
Просто после таких комментов стал занинтригован
1 Aleksey

21.04.12
02:42
Ты разрешение спрашиваешь? Качай, узнаешь
2 dot101

21.04.12
05:56
Вчера смотрел, такое УГ
3 dot101

21.04.12
05:59
Куценко там вообще практически в эпизоде, и то выступил в роли идиота на коне обмотанный фольгой и какой то хренью ))))))

можно сказать, что это полный трэш без крови ))))))))))))
4 Толич

21.04.12
07:40
Смотрел тоже вчера.

Не понятно для какой аудитории снимался фильм.
Нестыковок и несоответствий просто тьма.
Игра актеров ужасна.

Чего стоит только фраза туристов "мы потерялись в городе", когда они стояли на красной площади с картой Москвы.
Когда герои фильма шли по мосту и увидели, что он разрушен, я долго понять не мог зачем они шли по нему, если и так со всех ракурсов было бы видно, что по мосту не пройти.
Когда старуха закладывала кирпичами окно я долго ржал... Ну правда. До слез ржал.
5 Ненавижу 1С

гуру
21.04.12
07:52
подводка в Москве-реке это круто
6 Staffa

21.04.12
09:57
пафос Куценко абсолютно не к месту тоже доставил =)
- ... и они отведают нннаших рррусских пуль!
- ... русский ллллучше умрет, чем убежит!
- ... отступать мы не можем, за ними... Москва!!!
7 миша122062

21.04.12
12:07
Что то коменты пугают...скачать что ли...?
8 Aleksey

21.04.12
12:25
(7) Не качай, а то еще срок получишь за пиратство. Лучше сходи и купи лицензионный диск
9 kuromanlich

21.04.12
12:52
(6) кста, думаю он не меньше нашего угорал на съемках )))
10 миша122062

21.04.12
19:58
(8) с чего это? Никогда в жизни не покупал лицензуху - еще с 90-х! Зачем? Когда все есть забесплатно.
Бред какой то пишите - самим не смешно! Я что как лох должен спонсировать неумелых тупых режисеров?
На Аватара я ходил - потому что качество хотелось.
Пускай снимать научаться как Аватар, а потом лицензию выпускают. А то бабло глаза залило уже.
А садятся - тока лохи.
(9)А то! Как грил незабвенный Веспасиан Флавий(кой портрет в личке), обкладывая общественные уборные налогом - деньги не пахнут.