|
Штрафные санкции в 1С Бух 8 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Koshka Pushkina
23.04.12
✎
16:25
|
Где в 1С8 можно выставить штрафные санкции по условиям договора?
|
|||
1
МурЬка
23.04.12
✎
19:48
|
В "Операция (бухгалтерский и налогвый учет)"
|
|||
2
Naumov
23.04.12
✎
20:45
|
Специального инструментария нет.
|
|||
3
Азазель
23.04.12
✎
21:22
|
Штрафы принимаются к учету не в момент их "выставления", а по мере признания должником или взыскания их судом.
|
|||
4
RayCon
23.04.12
✎
21:30
|
(0) Можно РТУ использовать с операцией "продажа", только счета с 90 на 91 надо поменять.
(3) Ты, безусловно, прав, но... ТС и не говорил того, о чём ты пишешь: он спрашивал "где?", а не "когда?". |
|||
5
Базис
naïve
23.04.12
✎
23:06
|
Мне кажется, что штрафы может накладывать только государство. Даже САМ оказывает информационные услуги под угрозой отлучения от груди, но штрафовать опасается. Вы там ничего не нарушаете?
|
|||
6
МурЬка
24.04.12
✎
13:42
|
(5) Вам кажется...
|
|||
7
Азазель
25.04.12
✎
12:33
|
(4) Так и смысл ответа в том, что нигде не надо.
"Выставление" санкций итерпретируется как требование об их уплате. Если же они получены или взысканы, то они точно не "выставляются", а учитываются как уже полученные или взысканные. |
|||
8
RayCon
25.04.12
✎
12:51
|
(7) Ну, не придирайся к словам: ТС же не юрист, и не бухналтер, а программист. Все ж всё поняли, что он спросил.
>Так и смысл ответа в том, что нигде не надо. Извини, это не ответ, а отписка: абсолютно правильно и абсолютно бесполезно. Ответ должен помогать и/или давать руководство, а ты пытаешься ТС сказать, что он не умеет грамотно формулировать ответы. Но он наверняка это и сам знает. Кроме того, ТАК научить нельзя: надо подсказывать, как именно надо формулировать, при этом всё-таки не забывая отвечать на неправильно сформулированный вопрос... при условии, конечно, если он достаточно прозрачен. А этот вопрос именно таков. |
|||
9
Amra
25.04.12
✎
12:53
|
(8) Эмм, как раз бух, если верить личке))
|
|||
10
Азазель
25.04.12
✎
13:37
|
(8) Не, лично я понял что "Кошка Пушкина"- не он, а она.
Не только характер ника, но и фото в личке подтверждает. Может, меня привлекло, что на фотке сосочки просвечивают :)) По содержанию ответа не согласен, что абсолютно бесполезен. Как бы намек на то, что раньше наступления определенных фактов санкции учитывать на балансовых счетах не нужно вовсе. И что все "все поняли одинаково"- далеко не так. И ты, и большинство участников обсуждения почему-то подумали, что вопрос об отражении полученного внереализационного дохода. Я же сразу насторожился, что "выставление санкций"- оборот специфический, и не связан со свершимшимся фактом их получения. Для обычных же кодеров такое смешение- рядовое явление, и видимо, ты к такому привык, вопринимаешь в порядке вещей. Но бух-то должен учитывать момент признания дохода! Поэтому вопрос от буха интепрептирован с учетом ожидаемых от него знаний и подходов. |
|||
11
RayCon
25.04.12
✎
14:42
|
(10)
>По содержанию ответа не согласен, что абсолютно бесполезен. Признаю, погорячился. :) >Как бы намек на то, что раньше наступления определенных фактов санкции >учитывать на балансовых счетах не нужно вовсе. Вот именно, что намёк, а природа человека (особенно женщины) такова, что нужна помощь в виде ясного и однозначного ответа, а не совет, как найти ответ самому. >Для обычных же кодеров такое смешение- рядовое явление, и видимо, ты к такому >привык, вопринимаешь в порядке вещей. Ну да, я сразу как бы делаю перевод вопроса. :))) >Но бух-то должен учитывать момент признания дохода! ОК, согласен: что простительно программисту, непростительно бухгалтеру. |
|||
12
Koshka Pushkina
25.04.12
✎
15:30
|
Дорогие "умники"!!! Вопрос был прост: имеется ли в 1С8 специальный документ для выставления штрафов? Ответ я получила сразу, что нет такого документа. А ЧТО И КОГДА Я ЗНАЮ КАК НАЧИСЛЯТЬ!!!МЕНЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСОВАЛО ГДЕ!!!!!!
Остальные высказывания это все ваши рассуждения!!! Судите себя сами. |
|||
13
Amra
25.04.12
✎
15:42
|
(12) КАк думаешь, после такой экспрессии тебе тут еще помогут?))
|
|||
14
Базис
naïve
25.04.12
✎
15:44
|
(12) Ты где орать научилась?
|
|||
15
Amra
25.04.12
✎
15:55
|
(14) Она бух, у нее это в генах)))
|
|||
16
Aleksey
25.04.12
✎
16:04
|
(12) Да имеется, как минимум я навскидку могу сказать 3 вида документа с помощью которого можно это сделать, НО (!) ты же не в налоговую обратилась и не на линию консультации, а здесь принято прежде чем давать ответ объяснять автору почему он не прав, и лишь после того как автор убедит что он понимает всю опасность ситуации и берет на себя ответственность за последствия, вот после этого обычно говорят как это сделать
|
|||
17
Азазель
25.04.12
✎
16:04
|
(12) Дорогапя кошечка!
Не серчай, пожалуйста, на форумчан. Мы здесь не столько о тебе и твоих вопросах рассуждаем, сколько о себе самих, любимых. Кто и как себя позиционирует, вопросы самооценки, тактики поведения. Скрытно меряеемся, у кого от 22 см и больше :)) На тебя все давно уже забили! А ты вдруг откуда ни возьись, да капслоком по бошкам! Стало быть, внимание к себе привлекаешь. Скромнее надо быть! |
|||
18
Koshka Pushkina
25.04.12
✎
17:03
|
Обсуждая меня в качестве специалиста, рассуждаете о себе??? очень интересная логика!!! Вы уж как-нибудь определитесь!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |