|
Кто работал с WinSCP | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sanechichek
24.04.12
✎
15:20
|
Подскажите, пожалуйста, по каком принципу работает логирования в WinSCP? Мне нужно автоматически проверять этот лог, было ли подключения, и скопировались ли файлы, в противном случае сообщить ошибку? Сейчас для меня ключевым словом является "Failed", но может можно сделать как то более правильно?
|
|||
1
pumbaEO
24.04.12
✎
15:20
|
а, plink от putty чем тебе не нравиться?
|
|||
2
Лефмихалыч
24.04.12
✎
15:22
|
я работал. не понимаю, чего ты хочешь.
|
|||
3
sanechichek
24.04.12
✎
15:24
|
(1) просто с WinSCP уже разобрался, единсвенное осталось разобратся как опредилить что все выполнилось без сбоев. А чем plink от putty лучше?
|
|||
4
sanechichek
24.04.12
✎
15:26
|
(2) мне нужно определить выполнились ли все опрерации или нет, может не было соединения или случайно прервалось в момент синхронизации каталогов, как мне об этом узнать?
|
|||
5
pumbaEO
24.04.12
✎
15:28
|
Коммандная строка, результат работы парситься... но с winscp из коммандной строки не работал не знаю.
p.s. всегда для себя держал в уме winscp - графический менеджер, plink - коммандная строка... |
|||
6
sanechichek
24.04.12
✎
15:35
|
(5)я с winscp работаю тоже через командную строку (winscp.exe /console /command "option batch abort" "open [email protected]" "get examplefile.txt d:\" "exit"), а как Вы парсите результат работы? Просто я сейчас захожу в лог winscp и если нахожу слово "Failed", то сообщаю об ошибке, но мне этот вариант не сильно нравится.
|
|||
7
Лефмихалыч
24.04.12
✎
15:36
|
(6) почему нельзя проверять, есть ли examplefile.txt на диске?
|
|||
8
sanechichek
24.04.12
✎
15:42
|
(7) потому что, я буду копировать файлы (их очень много) с сфтп-сервера, а какие там должны быть файлы, я не знаю, мне нужно все скопировать с сервера и потом их обрабатывать и нужно избежать ошибки что 10 файлов скопировалось, потом разорвалось соединения с сервером и остальные файлы не скопировались.
|
|||
9
pumbaEO
24.04.12
✎
15:46
|
Сделай перед началом копирования ls и потом сравни список файлов.
|
|||
10
sanechichek
24.04.12
✎
16:00
|
(9) спасибо, буду пробывать, но наверное остановлюсь на варианте с проверкой лога на наличие "Failed".
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |