Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Поделитесь проверенным рецептом ржаного хлеба.
,
0 Kavar
 
02.05.12
08:18
Прикупил на выходных ржаной муки, а что с ней делать не знаю.
Мож у кого есть проверенные рецепты вкусного ржаного хлеба?
именно ржаного, а не ржано-пшеничного.
1 povar
 
02.05.12
08:21
2 povar
 
02.05.12
08:21
3 Kavar
 
02.05.12
08:23
Спасибо. будем пробовать.
4 snegovik
 
02.05.12
08:26
(0) Для хлебопечки?
5 povar
 
02.05.12
08:27
(3) я делал только как в (1), получилось неплохо, чуток недодержал разве что...
6 Kavar
 
02.05.12
08:27
(4) Нет. в простой духовке выпекать буду.
7 Kavar
 
02.05.12
08:28
(5) Ок. расскажу потом что получилось. на выходных наверно пробовать буду.
8 Длинный Клиент
 
02.05.12
08:30
То поделитесь принципами выбора пианины, то по лекарствам подскажите, то про судебную практику, а теперь вот - научите готовить хлебушек.

Не слишком ли до фига требуется от одинэсников ?
9 GROOVY
 
02.05.12
08:31
Солод еще прикупи. Без солода фигня получится.
10 snegovik
 
02.05.12
08:31
(8) 1С-ники - тоже люди, едят хлеб, пьют водку, болеют...)
11 Kavar
 
02.05.12
08:32
(8) Отключи Life.

(9) А где он продаётся? там где всякие приправы-специи?
12 GROOVY
 
02.05.12
08:33
(11) Обычно где мука, ну или всякие мюсли. Стоит рублей 50 за кг.
13 GROOVY
 
02.05.12
08:34
На буханку нужно ложки 4 столовых.
14 Kavar
 
02.05.12
08:40
Ок. Спасибо.
15 povar
 
02.05.12
08:43
(14) выпечка хлеба - это точная наука и скорее больше химия, чем кулинария. Так, что советую, тем более новичкам, строго придерживаться рецептов
16 aleks-id
 
02.05.12
08:45
сходить в булошную через парадное и поребрик еще не предлагали?
17 povar
 
02.05.12
08:46
(16) предлагаю сходить тебе в "баню"
18 aleks-id
 
02.05.12
08:46
(17) на основании какого пункта?
19 povar
 
02.05.12
08:48
(18) за вандализм, в рамках темы, твое сообщение как раз и является им
20 GROOVY
 
модератор
02.05.12
08:48
(18) П5.
21 Popal
 
02.05.12
09:34
(0) прямая  дорога на пекарню