|
проводка по подписке (КА 1.1) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
WF72
02.05.12
✎
13:56
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, отчего не пишется проводка из подписки на событие?
Процедура следующая: Сч70 = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПерсоналомПоОплатеТруда; Если (НЕ Отказ) И ((Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыПоВедомостям) ИЛИ (Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.РасходДенежныхСредствПрочее)) Тогда Если Источник.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = Сч70 Тогда НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Ссылка); Движение = НаборЗаписей.Добавить(); Движение.Период = Источник.Дата; Движение.Организация = Источник.Организация; Движение.Содержание = "Выплата зарплаты"; Движение.СчетДт = Сч70; Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РаботникиОрганизации] = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("0000000038"); Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации; Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиДвиженияДенежныхСредств] = Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000006"); Движение.Сумма = Источник.СуммаДокумента; Движение.Регистратор = Источник.Ссылка; НаборЗаписей.Записать(Ложь); КонецЕсли; КонецЕсли; Тип события - Обработка проведения. Стоит поставить вид события ПриЗаписи, так всё прекрасно проводится... но ведь нужно именно при проведении. |
|||
1
КМ155
02.05.12
✎
14:27
|
(0) а где Актуальность ?
|
|||
2
Длинный Клиент
02.05.12
✎
14:38
|
Странная вообще тема
>Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("0000000038"); >Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000006"); Тоже странное. А какой док должен формировать проводку эту ? |
|||
3
Длинный Клиент
02.05.12
✎
14:40
|
>А какой док должен формировать проводку эту ?
>((Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыПоВедомостям) ИЛИ (Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.РасходДенежныхСредствПрочее)) Снимаю вопрос :) |
|||
4
ale-sarin
02.05.12
✎
14:45
|
(0)
Стоит попробовать 1. Убрать телодвижения типа:"НаборЗаписей = " и все подобные. 2. Использовать движения документа. |
|||
5
ale-sarin
02.05.12
✎
14:46
|
+4 Т.к. Ваши движения очищаются после окончания проведения.
|
|||
6
WF72
02.05.12
✎
14:52
|
(5)я вот как раз не могу понять, отчего в некоторых случаях они очищаются, а в других нет... в подписке на документ ПТиУ все отлично работает.
Действительно, мне нужно, чтобы моя проводка забивала оригинальную (там отсутствует аналитика по 70-му счету), НаборЗаписей.Записать(Ложь) вместо НаборЗаписей.Записать(Истина) я уже проставил играясь с параметрами с надеждой на результат :) Мда уж, придется и вправду пользовать Источник.Движения вместо набора записей... |
|||
7
КМ155
02.05.12
✎
15:10
|
(6)[чтобы моя проводка забивала оригинальную]
в таких случаях используют подписку перед записью Рг бухгалтерии, а не документа |
|||
8
WF72
02.05.12
✎
15:23
|
(7)8-О а как тогда привязать это событие к проведения определенного вида документа?
Имхо тут проще либо использовать движения, либо поменять тип события на "ПриЗаписи", чем так париться... |
|||
9
КМ155
02.05.12
✎
15:25
|
(8) пипец, проверить тип Источника
|
|||
10
WF72
02.05.12
✎
15:45
|
(9)не понял. в источнике подписки что тогда выбирать? документ? регистр бухгалтерии?
|
|||
11
catena
02.05.12
✎
15:53
|
(10)При записи регистра, источник регистр, проверять тип регистратора.
|
|||
12
WF72
02.05.12
✎
16:07
|
(10)ах вот оно что... это другое дело, тип регистратора это совсем не одно и то же, что и тип источника :)
уф-ф-ф-ф-ф... решил проблему! ну и упертый же документ попался. оказывается, для перебивания проводки надо обязательно юзать Источник.Движения.Хозрасчетный.Очистить(), всё остальное не помогает. интересно, отчего другие документы обходятся без этой команды. походу в КА напихали в события много всякой фигни... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |