1C
1С v8
проводка по подписке (КА 1.1)
,
0 WF72

02.05.12
13:56
Коллеги, подскажите пожалуйста, отчего не пишется проводка из подписки на событие?
Процедура следующая:

Сч70 = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПерсоналомПоОплатеТруда;
Если (НЕ Отказ) И ((Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыПоВедомостям) ИЛИ (Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.РасходДенежныхСредствПрочее)) Тогда
   Если Источник.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = Сч70 Тогда
       НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
       НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Источник.Ссылка);
       Движение = НаборЗаписей.Добавить();
       Движение.Период = Источник.Дата;
       Движение.Организация = Источник.Организация;
       Движение.Содержание = "Выплата зарплаты";
       Движение.СчетДт = Сч70;
       Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РаботникиОрганизации] = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("0000000038");
       Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации;
       Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиДвиженияДенежныхСредств] = Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000006");
       Движение.Сумма = Источник.СуммаДокумента;
       Движение.Регистратор = Источник.Ссылка;
       НаборЗаписей.Записать(Ложь);
   КонецЕсли;
КонецЕсли;

Тип события - Обработка проведения. Стоит поставить вид события ПриЗаписи, так всё прекрасно проводится... но ведь нужно именно при проведении.
1 КМ155

02.05.12
14:27
(0) а где Актуальность ?
2 Длинный Клиент

02.05.12
14:38
Странная вообще тема

>Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("0000000038");
>Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000006");

Тоже странное.

А какой док должен формировать проводку эту ?
3 Длинный Клиент

02.05.12
14:40
>А какой док должен формировать проводку эту ?

>((Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.ВыплатаЗаработнойПлатыПоВедомостям) ИЛИ (Источник.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРКО.РасходДенежныхСредствПрочее))

Снимаю вопрос :)
4 ale-sarin

02.05.12
14:45
(0)
Стоит попробовать
1. Убрать телодвижения типа:"НаборЗаписей = " и все подобные.
2. Использовать движения документа.
5 ale-sarin

02.05.12
14:46
+4 Т.к. Ваши движения очищаются после окончания проведения.
6 WF72

02.05.12
14:52
(5)я вот как раз не могу понять, отчего в некоторых случаях они очищаются, а в других нет... в подписке на документ ПТиУ все отлично работает.
Действительно, мне нужно, чтобы моя проводка забивала оригинальную (там отсутствует аналитика по 70-му счету), НаборЗаписей.Записать(Ложь) вместо НаборЗаписей.Записать(Истина) я уже проставил играясь с параметрами с надеждой на результат :)
Мда уж, придется и вправду пользовать Источник.Движения вместо набора записей...
7 КМ155

02.05.12
15:10
(6)[чтобы моя проводка забивала оригинальную]
в таких случаях используют подписку перед записью Рг бухгалтерии, а не документа
8 WF72

02.05.12
15:23
(7)8-О а как тогда привязать это событие к проведения определенного вида документа?
Имхо тут проще либо использовать движения, либо поменять тип события на "ПриЗаписи", чем так париться...
9 КМ155

02.05.12
15:25
(8) пипец, проверить тип Источника
10 WF72

02.05.12
15:45
(9)не понял. в источнике подписки что тогда выбирать? документ? регистр бухгалтерии?
11 catena

02.05.12
15:53
(10)При записи регистра, источник регистр, проверять тип регистратора.
12 WF72

02.05.12
16:07
(10)ах вот оно что... это другое дело, тип регистратора это совсем не одно и то же, что и тип источника :)
уф-ф-ф-ф-ф... решил проблему! ну и упертый же документ попался. оказывается, для перебивания проводки надо обязательно юзать Источник.Движения.Хозрасчетный.Очистить(), всё остальное не помогает. интересно, отчего другие документы обходятся без этой команды. походу в КА напихали в события много всякой фигни...