|
Итоги в запросе в конце списка | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AllJoke
13.05.12
✎
12:54
|
День добрый. Вопрос такой - как итоги общие и по каждой группе выводить в конце выборки а не в начале. например:
Итого ...... Город ...... Организация ...... Организация ...... Город ...... Организация ...... А хотелось бы чтобы шли организации, которые в городе, потом по городу итог и наконец в конце таблицы ИТОГО. Вот запрос: "ВЫБРАТЬ | БухБалансДанныеОтчета.Ссылка.ОрганизацияЖКХ.Родитель КАК ОрганизацияЖКХРодитель, | БухБалансДанныеОтчета.Ссылка.ОрганизацияЖКХ КАК ОрганизацияЖКХ, | БухБалансДанныеОтчета.Ссылка.ПериодОтчетаБаланс, | БухБалансДанныеОтчета.КодСтатьи КАК КодСтатьи, | БухБалансДанныеОтчета.ТекПериод КАК ТекПериод, | БухБалансДанныеОтчета.ПрошлПериод КАК ПрошлПериод, | БухБалансДанныеОтчета.ПозапрошлПериод КАК ПозапрошлПериод |ИЗ | Документ.БухБаланс.ДанныеОтчета КАК БухБалансДанныеОтчета |ГДЕ | БухБалансДанныеОтчета.Ссылка.Проведен = ИСТИНА | И БухБалансДанныеОтчета.Ссылка.ОрганизацияЖКХ В ИЕРАРХИИ(&ОрганизацияЖКХ) | И БухБалансДанныеОтчета.КодСтатьи В(&СписокСтатей) | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | КодСтатьи |ИТОГИ | СУММА(ТекПериод), | СУММА(ПрошлПериод), | СУММА(ПозапрошлПериод) |ПО | ОБЩИЕ, | ОрганизацияЖКХРодитель" вот что получаю: http://screencast.com/t/0HknnxB9ld |
|||
1
GROOVY
13.05.12
✎
|
Что такое обход результата запроса посмотри. Итоги доступны и до деталей и после.
|
|||
2
AllJoke
13.05.12
✎
13:05
|
Если я запрос выгружаю в ТЗ - это не имеет значения?
|
|||
3
AllJoke
13.05.12
✎
13:08
|
Посомотрел Выгрузить(<ТипОбхода>). Но здесь по группировкам, по группировка с иерархией и прямой. По поводу вывода итогов нет ничего.
|
|||
4
GROOVY
13.05.12
✎
13:18
|
Выгружай в дерево а не в таблицу. Та же фигня будет. К родителю можно обратиться и до и после деталей.
А нафига в ТЗ вообще выгружать, речь вроде про выборку шла... |
|||
5
AllJoke
13.05.12
✎
13:29
|
Так у меня итоги уже в запросе получаются. Там организации. Если же выгружаю в дерево, у меня только города будут.
|
|||
6
AllJoke
13.05.12
✎
13:35
|
Блин. я в (0) ТЗ имел ввиду, как на скриншоте.
|
|||
7
catena
13.05.12
✎
14:27
|
(3)Ты не путай запрос и вывод результата. Как выведешь, так и будет.
ВыборкаПоОрганизации = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); Пока ВыборкаПоОрганизации.Следующий() Цикл //Выведешь здесь - будет ДО детальных записей ДетальныеЗаписи = ВыборкаПоОрганизации.Выбрать(); Пока ДетальныеЗаписи.Следущий() Цикл КонецЦикла; //Выведешь здесь - будет ПОСЛЕ детальных записей. КОнецЦикла; |
|||
8
GROOVY
13.05.12
✎
14:49
|
(5) Что то ты путаешь... В дерево все выгрузится. С иерархией по итогам.
|
|||
9
AllJoke
14.05.12
✎
08:17
|
(7), (8) - меня интересует только один вопрос, всё-таки в запросе итоги получать?
|
|||
10
Плот
14.05.12
✎
08:23
|
(9) Тебе в (7) четко написали. Запрос получает данные, а как вывести уже дело техники. Если ты обратишься к итогам после детального обхода, то получишь по группировкам.
|
|||
11
vicof
14.05.12
✎
08:48
|
(0) а можно в скдшку запрос запулить и двумя нажатиями показать, где у тя итоги будут выводиться
|
|||
12
AllJoke
14.05.12
✎
|
Всё. Сдаюсь. Помогите сделать запрос. Разрезы - Организации и Статьи. Нужно: сначала по одной статье выдаем список организаций и данные по ним, потом по другой стаье и так далее. Что в итоге хочу получить:
http://screencast.com/t/9C3kvAnf |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |