|
Програмно созданные колонки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Skimes
29.05.12
✎
17:09
|
При открытии документа формирую дополнительные колонки в табличную часть:
Пока ОсновныеСклады.Следующий() Цикл НоваяКолонка = ЭлементыФормы.ЗапчастиДерево.Колонки.Добавить(); НоваяКолонка.Имя = "СК_" + ОсновныеСклады.Ссылка.Код; НоваяКолонка.ТекстШапки = ОсновныеСклады.Ссылка; НоваяКолонка.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода")); КонецЦикла; Затем в процедуре ПриПолученииДанных() пытаюсь ее заполнить. В отладчике если смотреть, то данные записываются как нужно, в значения ячеек данные попадают. Но по факту на форме их нет. И если снова инициировать ПриПолученииДанных(), значения тоже видно что обнулились. Какое свойство я не выставил или что делаю не так? |
|||
1
Vladal
29.05.12
✎
17:10
|
Обновить.
Надо просто ЗапчастиДерево.СоздатьКолонки() |
|||
2
Vladal
29.05.12
✎
17:10
|
ну или ЭлементыФормы.Запчасти... создатьКолонки()
|
|||
3
olya111
29.05.12
✎
17:12
|
Надо использовать метод СоздатьКолонки()
|
|||
4
Wobland
29.05.12
✎
17:15
|
создать колонки уже предлагали?
|
|||
5
Skimes
29.05.12
✎
17:16
|
Ну так если через СоздатьКолонки(), он все старые убъет. Мне так не надо=)
|
|||
6
Skimes
29.05.12
✎
17:17
|
(1) "Обновить" ??
Ты предлагаешь обновлять ТЧ ПриПолученииДанных()??? |
|||
7
ptiz
29.05.12
✎
17:17
|
Данные должны где-то храниться. Если колонка таб.поля не связана с колонкой таб.части, то введенные данные надо куда-то сохранять (в ТЗ например) и рисовать каждый раз ПриПолученииДанных.
|
|||
8
Vladal
29.05.12
✎
17:19
|
(6) Я тебе написал, чтобы ты применил метод СоздатьКолонки()
|
|||
9
Vladal
29.05.12
✎
17:20
|
(4) Предлагали в первом посте. только ж не все буквы любимые.
|
|||
10
olya111
29.05.12
✎
|
Я делала аналогичную задачу с использованием СоздатьКолонки() у меня старые колонки ( которые были из табличной части обработки) не убил,а к тем что были добавил нужные.
|
|||
11
Vladal
29.05.12
✎
|
(5) Покажи свою супер-чудо-обработку, а?
|
|||
12
Skimes
29.05.12
✎
17:24
|
Ну допустим вот так:
Для Каждого ОформлениеСтроки из ОформленияСтрок Цикл Для каждого колонка из ОформлениеСтроки.Ячейки Цикл Если Лев(колонка.Имя,3) = "СК_" Тогда ПараметрыОтбора = Новый Структура; ПараметрыОтбора.Вставить("Номенклатура", ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Номенклатура); ПараметрыОтбора.Вставить("Склад", Справочники.Склады.НайтиПоКоду(Прав(Колонка.Имя,9))); Остаток = ТаблицаОстатков.НайтиСтроки(ПараметрыОтбора); Колонка.Значение = ?(Остаток.Количество() = 0,0,Остаток[0].СвободныйОстаток); Колонка.ЦветФона = Новый Цвет(230,230,230); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЦикла; |
|||
13
Skimes
29.05.12
✎
17:25
|
Для Каждого ОформлениеСтроки из ОформленияСтрок Цикл
Первую строчку кода стер.. |
|||
14
Skimes
29.05.12
✎
17:27
|
(10) попробую тогда.
|
|||
15
olya111
29.05.12
✎
17:28
|
Я так делала:
Я делала так: ЭлементыФормы.Результат.СоздатьКолонки(); ЭлементыФормы.Результат.Колонки.СтрокаВФайле.ТолькоПросмотр = Истина; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.КодСпирс.ТолькоПросмотр = Истина; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.КодСпирс.ГоризонтальноеПоложениеВШапке = ГоризонтальноеПоложение.Центр; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.НомерДизайна.ТолькоПросмотр = Истина; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.НомерДизайна.ГоризонтальноеПоложениеВШапке = ГоризонтальноеПоложение.Центр; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.Номенклатура.ЭлементУправления.КнопкаОткрытия = Истина; ЭлементыФормы.Результат.Колонки.Номенклатура.ГоризонтальноеПоложениеВШапке = ГоризонтальноеПоложение.Центр; и.т.д. Где Результат - это таблица значений на форме данные у которой табличная часть результат |
|||
16
olya111
29.05.12
✎
17:31
|
Или если нет наименований можно то же через Получить()..
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |