|
Почему регистр бухгалтерии не выдаёт общий итог СНД и СНК? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Пендальф Серый
04.06.12
✎
08:43
|
Добрый день. Почему я не могу получить общие итоги по остаткам? Итоги по оборотам получаю правильные, а вот общие сальдо 0. Что не так делаю подскажите плиз. Вот такой код:
Запрос=Новый Запрос("ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК ДО, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК КО, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт КАК СНД, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокКт КАК СНК, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт КАК СКД, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт КАК СКК |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачДата, &КонДата, , , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет.Забалансовый = ЛОЖЬ |ИТОГИ | СУММА(ДО), | СУММА(КО), | СУММА(СНД), | СУММА(СНК), | СУММА(СКД), | СУММА(СКК) |ПО | ОБЩИЕ, | Счет"); Запрос.УстановитьПараметр("НачДата",НачПериода); Запрос.УстановитьПараметр("КонДата",КонПериода); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); Если Выборка.Следующий() Тогда Сообщить("СНД "+Выборка.СНД+"; СНК "+Выборка.СНК+"; ДО "+Выборка.ДО+"; КО "+Выборка.КО+"; СКД "+Выборка.СКД+"; СКК "+ВЫборка.СКК); КонецЕсли; |
|||
1
Voffka
04.06.12
✎
08:52
|
а что такое итоги по оборотам?
|
|||
2
Oleg_Kag
04.06.12
✎
08:54
|
Практическое пособие разработчика стр 523.
если дебет=кредиту получаем такую ситуацию |
|||
3
el-gamberro
04.06.12
✎
08:56
|
добавь в выборку ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодСекунда КАК ПериодСекунда,
И Замени - РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачДата, &КонДата, Авто, , , , |
|||
4
Пендальф Серый
04.06.12
✎
09:01
|
(3) ничего не поменялось :(
Запрос=Новый Запрос("ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет КАК Счет, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК ДО, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК КО, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт КАК СНД, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокКт КАК СНК, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт КАК СКД, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт КАК СКК, | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодСекунда |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачДата, &КонДата, Авто, , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет.Забалансовый = ЛОЖЬ |ИТОГИ | СУММА(ДО), | СУММА(КО), | СУММА(СНД), | СУММА(СНК), | СУММА(СКД), | СУММА(СКК) |ПО | ОБЩИЕ, | Счет"); Запрос.УстановитьПараметр("НачДата",НачПериода); Запрос.УстановитьПараметр("КонДата",КонПериода); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); Если Выборка.Следующий() Тогда Сообщить("СНД "+Выборка.СНД+"; СНК "+Выборка.СНК+"; ДО "+Выборка.ДО+"; КО "+Выборка.КО+"; СКД "+Выборка.СКД+"; СКК "+ВЫборка.СКК); КонецЕсли; |
|||
5
Пендальф Серый
04.06.12
✎
09:03
|
(2) я могу ошибаться, но там представлено решение на СКД, а мне просто в запросе надо.
|
|||
6
mkanaev
04.06.12
✎
09:06
|
возми развёрнутое сальдо
|
|||
7
mkanaev
04.06.12
✎
09:08
|
мммм.... крутяк сработал принцеп баланса!!! всё верно сумма всех активов равна сумме всех обязательств!!!
|
|||
8
Maxus43
04.06.12
✎
09:08
|
ну и счет должен быть АП
|
|||
9
Пендальф Серый
04.06.12
✎
09:09
|
(6) развёрнутое сальдо я брал, но оно не совпадает с теми цифрами, что в ОСВ. А мне надо чтобы совпадало.
|
|||
10
unregistered
04.06.12
✎
09:10
|
(8) Он по всем счетам получает.
(0) СКД = СНД => абланс сходится. Поздравляем! (7) (2) +100 |
|||
11
Пендальф Серый
04.06.12
✎
09:13
|
Но ОСВ же показывает цифру и по дебету и по кредиту - хоть они и равны. Как мне тоже такое получить?
|
|||
12
unregistered
04.06.12
✎
09:28
|
(11) Считай общие итоги сам обходя группировку по счетам.
|
|||
13
Пендальф Серый
04.06.12
✎
09:29
|
(12) этого я и боялсо...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |