|
Самописная конфа - несколько организаций настройка видимости документов
| ☑ |
0
Спящая
18.06.12
✎
17:02
|
Добрый день, возникла необходимость в самописной конфиге вести учет по нескольким фирмам. Учет состоит из 2х регистров и 5 документов. По 1 пользователя от фирмы - видимость только свои документы, по своей фирме. смотрела механизм РЛС в типовой БП, но кажется он мне слишком мудреным ( возможно я до конца его не поняла ).
уточняю конфига на упр. формах. Можно сделать конечно отборы по фирмам в списке документов, но эти отборы можно удалить из пользовательского режима, что не очень бы хотелось. Подскажите пожалуйста , каким образом это проще реализовать ? Что можно еще придумать ? Заранее благодарна за любые мысли.
|
|
1
Rounder
18.06.12
✎
17:18
|
А функциональные опции не помогут?
|
|
2
palpetrovich
18.06.12
✎
17:20
|
(0) может лучше растирожировать нетленку? так сказать, пустить ее в массы, глядишь и "одиЭсСовместимо" получишь ;)
|
|
3
shuhard
18.06.12
✎
17:22
|
(0) если у Рг есть измерение Оранищация и в шапке документов,
то RLS сделать займёт 10 минут
|
|
4
Спящая
18.06.12
✎
17:23
|
(1) вот тут чуть чуть не поняла - если можно по подробнее
(2) не имею никакого морального права я уже третий ...э скажем так деятель на данном проекте, и основная идея принадлежит не мне - я просто по ходу необходимости докручиваю функционал . Конфа сама по себе неплохая, управленческий учет на базе Документооборота с обменом с бухгалтерией и зупом.
|
|
5
Спящая
18.06.12
✎
17:25
|
(3) да, у регистров и в документах все это я воткнула.То есть в этом случае РЛС это самое оптимальное ? (ну для меня это конечно не 10 минут....)
|
|
6
Спящая
18.06.12
✎
17:26
|
(3) в одном регистре измерение, в другом ресурс
|
|
7
shuhard
18.06.12
✎
17:26
|
(5) угу
|
|
8
palpetrovich
18.06.12
✎
17:28
|
нет, правда, " необходимость в самописной конфиге вести учет по нескольким фирмам" - действительно есть? у них общий склад к примеру или еще что?
|
|
9
Спящая
18.06.12
✎
17:33
|
(8) общие склады и общая номенклатура - одна фирма получает от вышестоящей передает другой, а потом другая часть еще передает третий + в первых двух учет велся в екселе и в третьей ( то есть в нашей ) мы уже задолбались загружать приход расход и стыковать ексель с базой.
|
|
10
Спящая
19.06.12
✎
12:03
|
(7) подскажите пожалуйста документацию, по РЛС. Что то ничего не могу найти толкового (
|
|