|
Не срабатывает параметр в СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexC111
25.06.12
✎
15:38
|
Вот запрос
ВЫБРАТЬ ТипыЦенНоменклатуры.Ссылка, ТипыЦенНоменклатуры.ВерсияДанных, ТипыЦенНоменклатуры.ПометкаУдаления, ТипыЦенНоменклатуры.Предопределенный, ТипыЦенНоменклатуры.Код, ТипыЦенНоменклатуры.Наименование, ТипыЦенНоменклатуры.ВалютаЦены, ТипыЦенНоменклатуры.БазовыйТипЦен, ТипыЦенНоменклатуры.Рассчитывается, ТипыЦенНоменклатуры.ПроцентСкидкиНаценки, ТипыЦенНоменклатуры.ЦенаВключаетНДС, ТипыЦенНоменклатуры.ПорядокОкругления, ТипыЦенНоменклатуры.ОкруглятьВБольшуюСторону, ТипыЦенНоменклатуры.Комментарий, ТипыЦенНоменклатуры.ЦенаВключаетНП, ТипыЦенНоменклатуры.ПризнакЦены ИЗ Справочник.ТипыЦенНоменклатуры КАК ТипыЦенНоменклатуры ГДЕ ТипыЦенНоменклатуры.Наименование = "Плановая себестоимость" Почему если я ставлю такое условие "ГДЕ ТипыЦенНоменклатуры.Наименование = "Плановая себестоимость" все работает, а если я ставлю "ГДЕ ТипыЦенНоменклатуры.Наименование = &НужныйТипЦен" и в настройках параметров указываю что тип &НужныйТипЦен относится к СправочникСсылка.ТипыЦенНоменклатуры, то ничего не выдает? |
|||
1
qesto
25.06.12
✎
15:49
|
а если я ставлю "ГДЕ ТипыЦенНоменклатуры.Наименование = &НужныйТипЦен"
попробуй без .Наименование, а то получается сравниваешь наименование со ссылкой. ТипыЦенНоменклатуры = &НужныйТипЦен |
8 |
||
2
AlexC111
25.06.12
✎
15:56
|
Пробовал ТипыЦенНоменклатуры, Справочник.ТипыЦенНоменклатуры, Справочники.ТипыЦенНоменклатуры, Справочник.ТипыЦенНоменклатуры.Наименование, Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.Наименование и везде
{(22, 5)}: Поле не найдено "Справочник.ТипыЦенНоменклатуры.Наименование" <<?>>Справочник.ТипыЦенНоменклатуры.Наименование = &НужныйТипЦен |
8 |
||
3
Бледно Золотистый
25.06.12
✎
15:59
|
ГДЕ
ТипыЦенНоменклатуры.Ссылка= &НужныйТипЦен А так не пробовал? |
|||
4
AlexC111
25.06.12
✎
|
Я не понимаю, где хоть какая-то логика в поведении 1С? Может это я тупой?
|
8 |
||
5
qesto
25.06.12
✎
|
ГДЕ
ТипыЦенНоменклатуры.Ссылка = &ТипЦен |
|||
6
AlexC111
25.06.12
✎
16:00
|
Ура! Заработало! Спасибо!)
|
|||
7
AlexC111
25.06.12
✎
16:02
|
У меня второй вопрос:
Как вы пришли к такому ответу? На основании опыта или есть ценный толмут который объясняет такие вещи? |
|||
8
Бледно Золотистый
25.06.12
✎
16:03
|
||||
9
AlexC111
25.06.12
✎
16:04
|
Понял, вопросов больше не имею
|
|||
10
qesto
25.06.12
✎
16:09
|
ну а так да, конечно опыт )
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |