|
OFF: Сегодня всемирный день рыболовства! | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Оболтус
27.06.12
✎
08:06
|
Не, ну еще, конечно, День молодежи... но 1С-ники все старперы, поэтому давайте о рыбалке.
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда. Бородатый рыбак с большим лососем, пойманным в водах Британской Колумбии (1910 год) Бородатый рыбак с большим лососем, пойманным в водах Британской Колумбии (1910 год) Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть. Ведь только по-настоящему увлеченные люди ради того, чтобы увидеть или ощутить поклевку рыбы, могут забираться в очень отдаленные и глухие уголки, часами мокнуть под дождем или стынуть на морозе. В этот день во многих странах проводятся состязания по рыбной ловле, различные обучающие семинары. Мероприятия собирают как рыбаков с большим стажем, так и начинающих любителей. В последние годы среди участников рыбных соревнований можно все чаще увидеть женщин. Несомненно, все больше и больше людей понимают, что рыбная ловля — прекрасное средство укрепления духовных и физических сил. Напомним, что в России День рыбака отмечается во второе воскресенье июля, так што повод отметить будет еще. |
||||||||||||||||
1
Оболтус
27.06.12
✎
08:11
|
Собственно, с детства.
Уже давно не рыбачил |
||||||||||||||||
2
forforumandspam
27.06.12
✎
08:12
|
Начинающий
Я рыбак |
||||||||||||||||
3
1dvd
27.06.12
✎
08:15
|
Поздравляю, но
Я не рыбак и не хочу |
||||||||||||||||
4
Irbis
27.06.12
✎
08:18
|
Если ваша жена не видела вас с удочкой во время бескльёвья, она просто представления не имеет за какого терпеливого человека вышла замуж. © Не моё
Я рыбак |
||||||||||||||||
5
Баклага
27.06.12
✎
08:30
|
Утром муж собирается на рыбалку. На улице мороз еще темно. Выходит, а друзья все дома остались, компании нет, ну он и вернулся домой. Заходит, ложится в постель. Жена и спрашивает:
Холодно? - Очень! - А мой то дурак на рыбалку пошел. Уже давно не рыбачил |
||||||||||||||||
6
Stim
27.06.12
✎
08:33
|
как-то так
Уже давно не рыбачил |
||||||||||||||||
7
Stim
27.06.12
✎
08:34
|
на подмосковных соревнованиях по рыбной ловле самого большого леща.. поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром!
|
||||||||||||||||
8
Противный
27.06.12
✎
08:34
|
в прошлом году по осени оторвался на славу на озере, ловя мерного зеркального карпа и карася, килограмм 20 за пару дней... дальше стыдно стало народ обирать, у народа клева почти нет, а у меня ведро полное и машина самая крутая в деревне... ;)
Я рыбак |
||||||||||||||||
9
Bumer
27.06.12
✎
08:36
|
Нет бесплатной рыбалке!
Я му... в общем, рыбалка - это жестоко |
||||||||||||||||
10
orange777
27.06.12
✎
09:50
|
жалко, так это здорово даже просто на катере поколесить по Волге, а уж рыбу половить) на леща в 4 утра...
Уже давно не рыбачил |
||||||||||||||||
11
CaptanG
27.06.12
✎
09:51
|
Я водку не люблю
Я моряк |
||||||||||||||||
12
Оболтус
27.06.12
✎
10:43
|
Неужели среди 1с-ников так мало рыбаков? :(
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |