|
v8: Отсутствие записей в виртуальной таблице ОстаткиИОбороты | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
08:23
|
Добрый день! Нижайше прошу помощи. Конфигурация "Управление небольшой фирмой" релиз 1.3.2.5. Платформа 8.2.15.310. Добавил новый регистр накопления, тип - Остатки. При проведении документа в регистр записи добавляются. Консолью запросов сами записи регистра вижу. А вот Остатки или ОстаткиИОбороты - выдает пустой запрос. По другим регистрам все нормально, есть движения в виртуальных таблицах. По тому, который добавил я, - нет! Всю голову сломал, понять, в чем причина не могу.
|
|||
1
andrewks
29.06.12
✎
08:24
|
текст запроса в студию
|
|||
2
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:01
|
Да самый простой запрос:
"Выбрать * Из РегистрНакопления.<ИмяРегистра>.ОстаткиИОбороты" Если ИмяРегистра=Запасы (из типовой), тогда в консоли запросов результат имеется, если ИмяРегистра=добавленный мною, тогда итог - пусто. При этом запрос "Выбрать * Из РегистрНакопления.<ИмяРегистра>" на обеих регистрах выдает результат. |
|||
3
Ненавижу 1С
гуру
29.06.12
✎
09:04
|
остатки нулевые?
|
|||
4
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:04
|
У меня только одно предположение, почему возникла такая ситуация: УНФ - управляемые формы и тонкий клиент. Но до причин такого загадочного поведения докопаться не могу.
|
|||
5
Avalone2010
29.06.12
✎
09:05
|
не может быть такого что пришло = количество ушло? Тогда оборот по нулям и остаток нулевой?
|
|||
6
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:05
|
(3) Нет. Тем более, обороты тоже не подхватывает.
|
|||
7
Ненавижу 1С
гуру
29.06.12
✎
09:06
|
(6) неактивные записи?
|
|||
8
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:06
|
(5) Нет. Специально проверять начал только на движениях в одну сторону - пока только приход.
|
|||
9
andrewks
29.06.12
✎
09:07
|
(2) параметры ВТ?
|
|||
10
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:08
|
(7) БЛИИИН!!! Вот я лупень! Самого очевидного не проверил - мозги плывут уже от напряжения. Спасибо, добрый человек!
|
|||
11
Ненавижу 1С
гуру
29.06.12
✎
09:10
|
(10) а как ты их умудрился сделать неактивными? ибо по-умолчанию они активными пишутся, специально что-ли?
|
|||
12
Аццкий Чибуражко
29.06.12
✎
09:48
|
(11) Похоже из-за этого:
// структура таблицы значений (до проведения документа движений нет) ТаблицаРозничныеПродажи=Движения.РозничныеПродажи.Выгрузить(); // код заполнения таблицы НоваяСтрока=ТаблицаРозничныеПродажи.Добавить(); // ... НоваяСтрока.Регистратор=ТекущийОбъект; НоваяСтрока.Период=ТекущийОбъект.Дата; // запись движений ДвиженияРозничныеПродажи=Движения.РозничныеПродажи; ДвиженияРозничныеПродажи.Записывать=Истина; ДвиженияРозничныеПродажи.Загрузить(ТаблицаРозничныеПродажи); Получается, что если не устанавливать явно значение поля строки "Активность" в "Истина", там остется "Ложь". Похоже так и получилось. Пока не добавил строку НоваяСтрока.Активность=Истина; записи создавались еактивными. Голова уже кипит, все писалось под конец дня, в спешке. А потом бывает такое, что очевидных вещей сразу не замечаешь. Зато когда обнаруживаешь такое, понимаешь, что есть над чем работать и куда расти! :))) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |