|
Парадоксы конвертации данных | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Lemkus
02.07.12
✎
13:48
|
Сложилась у меня ситуация, которая привела к ошибкам при обмене.
Предположим, есть два справочника - номенклатура и хар. номенклатуры. Для номенклатуры выставлены флаги: искать по полям поиска = ИСТИНА Не замещать существующие объекты в приемнике при загрузке, а только создавать новые и заполнять их = ИСТИНА Не создавать новый объект в приемнике, если он НЕ найден = ИСТИНА Для хар. номенклатуры стоит только поиск по уникальному идентификатору. И вот ситуация: хар. по уникальному идентификатору нашлась, а владелец для нее по полям поиска не найден, создать новый или заменить старый она не может, но и оставить хар без владельца тоже нельзя. Как в таком случае поведет себя программа? |
|||
1
andrewks
02.07.12
✎
13:49
|
ты проверь, а потом нам доложишь
|
|||
2
Darky
02.07.12
✎
13:50
|
Создаст хар-ку без владельца
Я однажды так с договорами облажался…не нашла КД по ИНН контрагента |
|||
3
andrewks
02.07.12
✎
13:51
|
больше всего интересует, с какой целью ставились обе галки
Не замещать существующие объекты в приемнике при загрузке, а только создавать новые и заполнять их = ИСТИНА Не создавать новый объект в приемнике, если он НЕ найден = ИСТИНА |
|||
4
Гефест
02.07.12
✎
13:54
|
"Тогда понесли суровые сибирские мужики хитрую японскую бензопилу к сибирскому рельсу. Хррр.... — сказала пила... и замолкла."©
|
|||
5
Lemkus
02.07.12
✎
13:54
|
У меня получилось что то очень странное. Она взяла код владельца из базы приемника, потом по коду нашла номенклатуру в базе источнике и поменяла наименование в базе приемнике.
|
|||
6
andrewks
02.07.12
✎
13:55
|
(5) у тебя спецрелиз КД с элементами ИИ?
|
|||
7
Lemkus
02.07.12
✎
13:56
|
(3) Почему бы и нет, если перенести нужно только документы не трогая справочники
|
|||
8
andrewks
02.07.12
✎
13:56
|
(7) продолжай
|
|||
9
kyrgyz
02.07.12
✎
14:01
|
(7) А за чем переносить документ если номенклатура переноса не окажется в нем?
|
|||
10
Lemkus
02.07.12
✎
14:02
|
(9) Она там окажется, если ее программа найдет ее по полям поиска, если не найдет будет пусто.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |