|
Управляемое приложение. Открыть форму обработки, заполнив реквизиты | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kenshinka
10.07.12
✎
11:40
|
Здравствуйте уважаемые Мистяне.
Подскажите, пожалуйста. Не удается передать реквизит в обработку. Что я делаю не так? &НаКлиенте Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) //Вставить содержимое обработчика. ПараметрыФормы = Новый Структура("Документ", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент.ТекущаяСтрока); ОткрытьФорму("Обработка.WT_ПечатьТТН1209.Форма.ФормаУправляемая", ПараметрыФормы); КонецПроцедуры Данный код расположен в модуле команды документа. |
|||
1
kenshinka
10.07.12
✎
11:51
|
а я до сих пор мечтаю о помощи... Зря? :)
|
|||
2
Smallrat
10.07.12
✎
11:55
|
В форме должен быть параметр "Документ" - на закладке "Параметры"
|
|||
3
MSII
10.07.12
✎
11:56
|
Да полюбому типы не совпадают. Параметр формы обработки у тебя с типом ДокументСсылка, а ты в него пытаешься передать текущую строку. Дописывай код и все взлетит.
|
|||
4
MSII
10.07.12
✎
12:01
|
И кстати, из формы списка документа твоя команда отработает, а из формы документа - хрен. Надеюсь, так и задумано.
|
|||
5
kenshinka
10.07.12
✎
12:22
|
(2) Спасибо, сейчас посмотрю
(3) В форме списка ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент.ТекущаяСтрока - Как раз документссылка на документ, из которого запускаю команду. Других возможностей обратиться к ссылке документа я не нашел. (4) Из формы документа действительно доступа нет. как получить ссылку на документ? Объект.Ссылка не прокатывает (по крайней мере при вызове из списка). |
|||
6
MSII
10.07.12
✎
12:24
|
Не, не ссылка. ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент - это у тебя что такое? Таблица формы?
|
|||
7
kenshinka
10.07.12
✎
12:35
|
(6)
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент. Значение: ТаблицаФормы; Тип: ТаблицаФормы ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент.ТекущаяСтрока Значение: Перемещение то....; Тип: ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров |
|||
8
kenshinka
10.07.12
✎
12:40
|
(2) добавил на закладку "Параметры" документ с нужным типом - ситуация не изменилась
|
|||
9
MSII
10.07.12
✎
12:43
|
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.ТекущийЭлемент.ТекущиеДанные.<имя колонки списка, содержащего ссылку на док>
|
|||
10
MSII
10.07.12
✎
12:44
|
Или тупо ПараметрКоманды
|
|||
11
Smallrat
10.07.12
✎
12:47
|
(8) Это странно - у меня работало через параметры.
А если попробовать передать через реквизит ? примерно так:
где ".Текст" это реквизит формы (закладка "Реквизиты") |
|||
12
kenshinka
10.07.12
✎
12:53
|
Всем спасибо, проблему решил.
На всякий случай отпишусь: Дело в том, что в управляемых формах параметры передаются в определенную структуру, а не в саму обработку. и вот обрабатывать эту структуру надо в форме обработке в процедуре ПриСозданииНаСервере. Вставлю участок кода, после которого все заработало: &НаСервере Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) Если Параметры.Свойство("Документ") Тогда Объект.Документ = Параметры.Документ; КонецЕсли; КонецПроцедуры Этот код располагается в модуле формы обработки, которую я пытаюсь открыть. В параметрах документ я не добавлял. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |