|
Чтото я забыл как Обработку подбора делать подскажите вот что | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cerera
11.07.12
✎
15:04
|
На форме размещаю кнопку при нажатии которой должна вызываться форма выбора номенклатурных групп.
Процедура КоманднаяПанель1ВыборГрупп(Кнопка) ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп=Справочники.НоменклатурныеГруппы.ПолучитьФормуВыбора(); ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп.Заголовок="Выберите номенклатурные группы для составления плана"; ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп.РежимВыбора=Истина; ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп.ЗакрыватьПриВыборе=Ложь; СписокВыбранныхГрупп=ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп.ОткрытьМодально(); Если Не ЗначениеЗаполнено(СписокВыбранныхГрупп) Тогда возврат; КонецЕсли; КонецПроцедуры А как мне отловить потом значения который я выбрал? Обработк Подбора чтото не вызывается. Обработка выбора тоже. Как то по другому надо решать. Напомните |
|||
1
mirosh
11.07.12
✎
15:05
|
(0) ОбработкаВыбора() на форме, которая вызывает открытие формы подбора
|
|||
2
1C_OOLer
11.07.12
✎
15:07
|
ОбработкаВыбора (ChoiceProcessing)
Синтаксис: ОбработкаВыбора(<ЗначениеВыбора>, <Источник>) Параметры: <ЗначениеВыбора> Тип: Произвольный. Результат выбора в подчиненной форме. В случае множественного выбора возвращается массив выбранных значений. <Источник> Тип: Произвольный. Форма - источник события. Описание: Возникает при выборе объекта в одной из подчиненных форм или при вызове в одной из подчиненных форм метода ОповеститьОВыборе. |
|||
3
Cerera
11.07.12
✎
15:10
|
(1)не работает у меня
Процедура ОбработкаВыбора(Результат,Источник) Сообщить("обработка выбора"); КонецПроцедуры При этом моя кнопка находится на панеле над табличной частью документа. А оповестить о выборе я не могу использовать потому что не должен лезть в код справочника номенклатурных групп |
|||
4
1C_OOLer
11.07.12
✎
15:14
|
Результат = Форма.ОткрытьМодально();
|
|||
5
Cerera
11.07.12
✎
15:15
|
(4)у меня же есть такая строка
|
|||
6
Cerera
11.07.12
✎
15:17
|
Обработчики не вызываются.
|
|||
7
del123
11.07.12
✎
15:18
|
при открытии формы разве не надо туда передавать форму, с которой открываешь?
|
|||
8
1C_OOLer
11.07.12
✎
15:19
|
ФормаПодбораНоменклатурныхГрупп=Справочники.НоменклатурныеГруппы.ПолучитьФормуВыбора(, ЭатФорма);
|
|||
9
эцп
11.07.12
✎
15:19
|
(6) Не открывать форму модально, а владельцем формы подбора сделать форму, откуда вызывается форма подбора
|
|||
10
del123
11.07.12
✎
15:20
|
(8)(9) ну да, это я и имел ввиду)
|
|||
11
Cerera
11.07.12
✎
15:23
|
(7)(8)вы оказались правы. спасибо.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |