1C
1С v8
настройка обмена данными
0 Yukka

12.07.12
10:57
Доброе утро!
Что делаю не так?
Есть две базы, в обеих созданы планы обмена, узлы с совпадающими кодами.
Из первой должен выгружаться справочник "товары" и документ.
Из второй в первую - документ.

В первой базе в справочнике "Настройки обмена данными" создаю новый элемент, прописываю пути ко второй базе, загружаю правила выгрузки в базу обмена и правила выгрузки из базы обмена в текущую базу.
На закладке "интерактивный обмен" ставлю галки "Выгружать данные", "Загружать данные". планы обмены работают, проверила через универсальную обработку загрузки xml. из первой базы во вторую выгружаются документы и справочник, из второй нет. В чем еще может быть дело? Должны же загружаться документы, если указаны "правила выгрузки из базы обмена в текущую базу"?
1 Alex Cheerful

12.07.12
11:11
(0)Вызывай спецов из франчи или вольных стрелков...
2 Amra

12.07.12
11:12
(0) Думаю все решится с помощью фото)
3 Alex Cheerful

12.07.12
11:30
Могу подъехать, еже ли что...)
4 Yukka

12.07.12
11:38
я думаю, ник мне нужно сменить, ох, уж эти шуточки)
5 Жан Пердежон

12.07.12
11:47
(0) может их в обмен нет?
6 hhhh

12.07.12
11:48
(4) наверно, сначали сделали документ, а потом обмен. Бывает. Попробуйте наоборот.
7 Yukka

12.07.12
12:10
(5) документ регистрируется в обмене
(6) да, документ, потом обмен. Попробовала во второй базе создать настройки - выдал сообщение об ошибке - не найдена процедура ОпределитьТипОтправкиДанных, прописала в модуле плана обмена второй базы, теперь выгружается
8 Жан Пердежон

12.07.12
15:52
(7) твой документ есть в таблица Документ.ТвойТипДокумента.Изменения?
если да, то совет из (4) не поможет
9 Yukka

17.07.12
17:35
Еще один вопрос по этой теме - у документа отключена автоматическая регистрация, при проведении документы регистрируются в плане обмена. Нужно ли так же регистрировать и товары, которые находятся в этом документе (авторегистрация у них отключена)? Дело в том, что при выгрузке документа номенклатура переносится не полностью - заполняется только код. Причем, если выгрузить-загрузить через универсальную обработку, то товар документа переносится правильно, т.е. не все реквизиты товара переносятся только при настройке правил обмена.
10 Жан Пердежон

17.07.12
17:42
(9) это зависит от правил обмена (галка в ПКО "Не выгружать объекты свойств источника по ссылкам")
11 Yukka

17.07.12
18:07
(10) нужно установить у ПКО документа? попробовала, так же не выгружается(
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей