|
Почему пустой результат запроса?! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Boudybuilder
12.07.12
✎
13:22
|
Извените , но сил моих больше нету ))))
Вот решил создать кнопочку по которой буду отправлять смски прямо из справочника контрагенты. Описываю все подробно. В справочеике Контрагенты в ФормеСписка создал кнопку с такой процедурой: Процедура ОтправитьСМС() ФанОбщий.ОтправитьСМСКонтрагенту(ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока); КонецПроцедуры А в общем модуле уже создал вот это (пока просто тестирую выводом сообщения): Процедура ОтправитьСМСКонтрагенту(Элемент) Экспорт Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Представление |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты | ПО КонтактнаяИнформация.Объект = Контрагенты.Ссылка | И (КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента)) |ГДЕ | Контрагенты.Ссылка = &Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Элемент.Ссылка); Результат = Запрос.Выполнить(); Выборка = Результат.Выбрать(); Сообщить(Выборка.Представление); КонецПроцедуры И нифига не сообщает :( Чтото с параметрами запроса не так? Ато ж если сообщать Элемент.Код или Элемент.Ссылка , то все ок. А через запрос не пашет... |
|||
1
GLazNik
12.07.12
✎
13:25
|
А где Выборка.Следующий() ?
|
|||
2
Sammo
12.07.12
✎
13:26
|
1. Проверь параметры
2. Проверь наличие таких данных 3. Не фига у тебя здесь не левое, а внутреннее |
|||
3
Sammo
12.07.12
✎
13:26
|
1 +1
|
|||
4
Boudybuilder
12.07.12
✎
13:30
|
(1) Вот в чем дело! Затупил , блин!
(2) 3 - Так правильно что внутреннее. Если телефончика в регистре нету , то зачем чтото выдавать?! |
|||
5
Boudybuilder
12.07.12
✎
13:30
|
Спасибо (1) тема закрыта! ;)
|
|||
6
Sammo
12.07.12
✎
13:35
|
(4) А зачем тогда в запросе пишешь ЛЕВОЕ?
|
|||
7
mrParadox
12.07.12
✎
13:42
|
Да, как то ты с запросом перемудрил
|
|||
8
Флик
12.07.12
✎
13:45
|
Тут вообще никакого соединения не нужно.
Примитивная выборка из регистра по условию. |
|||
9
mrParadox
12.07.12
✎
13:46
|
ха, точно )))
|
|||
10
mrParadox
12.07.12
✎
13:47
|
Стаж: 3 г. 8 мес.
|
|||
11
Baracus
12.07.12
✎
14:04
|
(10), Стаж: 4 г. 7 мес. Комментарии в теме:
- Да, как то ты с запросом перемудрил - ха, точно ))) - Стаж: 3 г. 8 мес. Молодец, все по делу. |
|||
12
Boudybuilder
12.07.12
✎
14:47
|
Мне по идее нужно вытянуть номера телефонов контрагента и его контактных лиц.
Как мне отфильтровать в выборке? |
|||
13
Boudybuilder
12.07.12
✎
15:34
|
Тогда как быть с отбором по выборке?
Не получается мне в выборке фильтр поставить. Процедура ОтправитьСМС() ФанОбщий.ОтправитьСМСКонтрагенту(ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока); КонецПроцедуры Процедура ОтправитьСМСКонтрагенту(Элемент) Экспорт Отбор = Новый Структура("Объект"); Отбор.Объект = Элемент; Выборка = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.Выбрать(,,Отбор); Пока Выборка.Следующий() Цикл Сообщить(Выборка.Представление); КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
14
Boudybuilder
12.07.12
✎
15:36
|
(13) Но так как мне из регистра нужно получить информацию по контрагентам и их контактным лицам , то тут наверное одной выборкой не обойтись , а прийдется запросик строить... Так?
|
|||
15
Boudybuilder
12.07.12
✎
16:06
|
Не могу вытащить в одном запросе информацию по контрагенту и контактных лицах контрагента. Вот запрос.
ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация | ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты | ПО КонтактнаяИнформация.Объект.Владелец.Ссылка = Контрагенты.Ссылка | И КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка = Контрагенты.Ссылка |ГДЕ | Контрагенты.Ссылка = &Ссылка"; Пустой результат. |
|||
16
andrewks
12.07.12
✎
16:07
|
ПО КонтактнаяИнформация.Объект.Владелец.Ссылка
это чё за жесть? |
|||
17
andrewks
12.07.12
✎
16:09
|
ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация | ПРАВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты | ПО (КонтактнаяИнформация.Объект = Контрагенты.Ссылка) И (Контрагенты.Ссылка = &Ссылка") ; |
|||
18
Boudybuilder
12.07.12
✎
16:24
|
(17) Это вобще зависло... Милион строк выдало... :(
"ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Представление, | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Объект.Ссылка = &Ссылка" Вот так работает , но это только по контрагенту , а надо бы еще добавить чтоб вместе и по контактных лицах этого контрагента выдавало. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |