|
СКД Открыть документ по двойному клику на ячейке отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Fomania
13.07.12
✎
11:23
|
Отчет берет данные из регистра накопления. Есть ячейки "документ договор", оттуда по двойному клику открывается сам документ. А есть ячейки со значением "булево", и при двойном клике на них ничего не открывается. Мне же нужно, чтобы открывался документ регистратор, который записал эти значения в регистр накопления. Пробовала в СКД в макете делать макет ячейки. В свойствах ячейки задавала значение "параметр", параметр "название моей ячейки", параметр расшифровки "документ регистратор". Максимум чего добилась - по двойному клику вылазит диалоговое окно, сообщающее мне полное название регистратора. Как сделать чтобы этот документ открывался?
|
|||
1
vicof
13.07.12
✎
11:23
|
Заполнять ДанныеРасшифровки
|
|||
2
Fomania
13.07.12
✎
11:31
|
где их заполнять?
|
|||
3
Kom-off
13.07.12
✎
11:35
|
(2) 110 уроков по СКД с сайта spec8.ru, уроки 106-110 дадут ответ на этот вопрос.
|
|||
4
Fomania
13.07.12
✎
11:55
|
(3) спасибо, качаю. жаль ждать еще целых полчаса
|
|||
5
ironkrab
13.07.12
✎
12:01
|
Обрабатывай расшифровку программно, через событие "Обработка Расшифровки"
|
|||
6
Fomania
13.07.12
✎
12:06
|
(5) где это событие искать? в модуле формы и модуле отчета не нашла. прошу прощения если глупый вопрос, не очень много с скд приходилось работать.
|
|||
7
Fomania
13.07.12
✎
12:25
|
(5) прошу прощения, нашла. странно что сразу не заметила..
|
|||
8
Fomania
18.07.12
✎
13:31
|
(3), (5) разобралась с расшифровкой. Возникла другая проблема: при попытке открыть отчет вылазит ошибка, что поле "Документ договор" не может быть использовано в группировке "Контрагент". В настройках макета СКД у меня идет группировка по контрагентам. До расшифровки все работало, группировалось. Сейчас если убрать группировку, тоже все работает с расшифровкой. Можно эту ошибку как-то обойти?
|
|||
9
ironkrab
18.07.12
✎
13:54
|
(8) Так проблема в расшифровке или в группировке?
Расшифровка без группировки работает??? Группировка без расшифровки работает??? |
|||
10
SherifSP
18.07.12
✎
13:55
|
(0)Анна, фото где?)
|
|||
11
Fomania
18.07.12
✎
14:15
|
(9) есть СГРУППИРОВАТЬ ПО в тексте запроса, и поле группировки в настройках макета отчета. сообщение об ошибке следующее:
{Отчет.ВыплаченоПроцентов2.Форма.ФормаОтчета.Форма(3)}: Ошибка при вызове метода контекста (СкомпоноватьРезультат) СкомпоноватьРезультат(); по причине: Ошибка исполнения отчета по причине: Поле "Документ договор" не может быть использовано в группировке "Контрагент" Видимо, это касается именно настроек. Убираю там группировку Контрагент, и отчет открывается. |
|||
12
Fomania
18.07.12
✎
14:15
|
(10) Будет после отпуска :) Некогда фотографироваться, работа ;)
|
|||
13
ironkrab
18.07.12
✎
14:20
|
(11) А в пределах группировки по контрагенту идет и группировка по Документ Договор на одном уровне ?
|
|||
14
SherifSP
18.07.12
✎
14:41
|
Тебе их нужно в макете компоновки под разными областями выводить
|
|||
15
Fomania
19.07.12
✎
05:48
|
(13) Они не на одном уровне. Это все данные из одного регистра, просто в настройках макета я сначала добавила в отчет поле группировки Контрагент, а потом в Контрагента добавила "Детальные записи", где лежит все остальное. Т.е. в таблице первым уровнем должны были перечисляться контрагенты, а вторым уровнем детализация по ним, где и будет Документ Договор.
Мне странно то, что до создания макета ячейки и попытки сделать расшифровку все работало и группировалось. Как расшифровка может влиять на группировку? (14) Под разными областями - что ты имеешь в виду? |
|||
16
ironkrab
19.07.12
✎
11:32
|
(15) Т.е. если ты отключишь расшифровку все работает нормально? Это точно???
"добавила в отчет поле группировки Контрагент, а потом в Контрагента добавила "Детальные записи", где лежит все остальное" - т.е это у тебя по сути один уровень? А если сделать двумя, что и предлагает 14, -к полю группировки контрагент добавляешь на следующий уровень поле группировки "Документ договор" а затем к нему уже - детальные записи? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |