|
Как часто вы покупаете найденное на мисте и пр инфостартах? 🠗 (Волшебник 13.07.2012 20:33) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maniac
13.07.12
✎
20:27
|
Вот тут тема про продажу. ДУмаю что гораздо интерсней узнать обратный вопрос этого процесса.
То что 1Сники используют другой труд для своего это естественно и нормально. То что есть воровайки которые перепродают - ненормально. Вопрос - а как часто вообще кто либо что покупает? а не ворует что то платное. |
||||||||||||||||
1
Maniac
13.07.12
✎
20:28
|
Тема про продажу Как часто вы продаете найденное на мисте и пр. инфостартах?
|
||||||||||||||||
2
Alex S D
13.07.12
✎
20:28
|
да, контора купила премиум..
|
||||||||||||||||
3
Maniac
13.07.12
✎
20:29
|
Я лично покупал очень много решений, даже с четом допилок - чтобы сэкономить время на написаниях с нуля.
с ИС регулярно покупают если есть что то готовое по встречающимся задачам. Бюджеты фирма выделяет тк реально 5-10 тысяч - копейки. Если сэкономит неделю или две уже стоит того. Экономлю время. Лучше куплю. |
||||||||||||||||
4
Alex S D
13.07.12
✎
20:30
|
(3) ну если ты с них имеешь $ то да.. а на фикси народу оно не надо
|
||||||||||||||||
5
Maniac
13.07.12
✎
20:30
|
(2) разработчкам премиум на ИС это конечно черезчур но каждый реашет сам. У меня там куча бесплатных разработок которые мне в день дают маней столько сколько я не качаю других на пару лет.
|
||||||||||||||||
6
Холст
13.07.12
✎
20:33
|
кривые решения покупать неинтересно - разбираться в быдлокоде
покупал либо системные решения (снегопат) либо специализированные универсальные обработки Покупаю достойные решения |
||||||||||||||||
7
Maniac
13.07.12
✎
20:34
|
(4) в смысле имею? я на фиксе всю жизнь и работал. Причем н ев слабых фирмах. И причем во всех фирмах руководство лояльно относилось к готовым решениям. Все руководители однозначно высказывались за ПОКУПКУ если есть готовое, чем изобретение своими силами. А внутренний спецаилист нужен чтобы ускорять работу и решать еще другие задачи, которых у фикса всегда хватает.
Так что если по какому то участку есть готовое и его можно использовать даже с допиской то однозначно это экономия времени и тех же денег фирмы. Готовые зачастую стоят дешевле чем брать писать с нуля, тк с нуля даже может ничего не тронуться если не знать как реализовано у других. Для меня лишь самое главное было проверить и чтобы код у разработки был открыт. Закрытые решения практически никогда не покупал и вряд ли когда по 1С куплю. |
||||||||||||||||
8
Alex S D
13.07.12
✎
20:36
|
(7) согласен, но мне попадалось менее лояльное руководство..
|
||||||||||||||||
9
Armando
13.07.12
✎
20:36
|
Скачивал только какие-нибудь сервисные обработки. Типа универсальный редактор реквизитов, консоль запросов и т.п.
А все что надо для учета сам разрабатываю. Стартманей мне не жалко. Уже 700 накапало. Пишу велоспипеды сам, тратя время |
||||||||||||||||
10
Alex S D
13.07.12
✎
20:38
|
(7) не любят твои ветки)
|
||||||||||||||||
11
БалбесВ1с
13.07.12
✎
20:38
|
(9)Переведите мне пожалуйста сколько нибудь.UUUOOO мой ник на инфо-е.
|
||||||||||||||||
12
zak555
13.07.12
✎
20:42
|
|||||||||||||||||
13
Злопчинский
13.07.12
✎
21:53
|
покупал пару раз.. правда трудного там ничего нет в том что покупал - просто лень самому делать пилить..
|
||||||||||||||||
14
Партизан
13.07.12
✎
22:47
|
никогда в жизни не списывал, т.к. считаю это ниже своего достоинства, всё делал сам
Пишу велоспипеды сам, тратя время |
||||||||||||||||
15
Прохожий
13.07.12
✎
23:07
|
Существует мнение, что программисту проще написать с нуля чем разбираться в чужом. Хотя одноэснегу не привыкать чужой код допиливать. Это, можно сказать, основной навык.
Сложно сказать почему файлообменники не высоко летают... Ищу платное нахаляву |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |