|
OFF: Братьям Макдонахам и Брендану Глисону посвящается | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
izekia
16.07.12
✎
15:56
|
Сижу, в какой раз уже, пересматриваю "Залечь на дно в Брюгге", просто потрясающий фильм. И каждый раз испытываю такое же потрясение как и после первого раза. И после этого его брат Джон снимает, может быть менее монументальный, но все же по своему гениальный и просто бесподобный "Однажды в Ирландии". И в каждом из этих фильмов в главной роли Брендан Глиссон, со своей невероятной игрой ... просто не верится после фильма, что на самом деле никогда не существовало такого человека, настолько он естественен и вместе с тем ярок играя свою роль.
|
|||
1
SoulPower
16.07.12
✎
16:00
|
Советую на пьесы МакДонаха походить. Он в первую очередь драматург.
И посмотреть "Шестизарядник", обязательно с субтитрами. |
|||
2
НикДляЗапросов
16.07.12
✎
16:00
|
фильм неплох, но навевает печаль, а так как у меня постоянная дипрессия то пересматривать я его не буду никогда
|
|||
3
izekia
16.07.12
✎
16:03
|
(1) да, я знаю, что это основное его направление, и думаю я приду к пьесам, просто у меня не такой большой театральный багаж чтобы начинать именно с него, а вот короткометражку посмотрю, спасибо)
|
|||
4
izekia
16.07.12
✎
16:03
|
(2) ну посмотри Однажды в Ирландии
|
|||
5
izekia
16.07.12
✎
16:04
|
он наоборот, как мне кажется, любого вытащит из депрессии, просто жизнеутверждающий фильм
|
|||
6
izekia
16.07.12
✎
16:05
|
(1) а какой филь они снимали там, не знаешь? точнее на основе какой вещи?
|
|||
7
izekia
16.07.12
✎
16:07
|
(6) + я про Залечь на дно в Брюгге ... они там постоянно косвенно упоминали, а потом в конце он попадает на съемочную площадку ... хотя на самом деле уже непонятно площадка это или уже что-то другое, как у Кафки в Америке
|
|||
8
SoulPower
16.07.12
✎
16:10
|
(7) хз. Скорее всего не было ничего в основе. Просто взял и написал сценарий.
|
|||
9
izekia
16.07.12
✎
16:12
|
(8) нет, ты меня не понял ... я про тот фильм в которм снимается карлик, ну фильм в фильме ... они его там постоянно косвенно как-то упоминают и думаю на самом деле Мартин так попыталя упомянуть одну из своих постановок может быть?
|
|||
10
ПиН
16.07.12
✎
16:12
|
(0) оба фильма зачетные, нравятся, правда на любителя...
кстати, а ты чо субботу прогулял? |
|||
11
izekia
16.07.12
✎
16:14
|
(10) это вы прогуляли, а я работал))
думаю не в последний раз ... |
|||
12
SoulPower
16.07.12
✎
16:23
|
(9) Не думаю, что тот фильм связан с его постановками. Но то что какой-то подтекст там есть это точно. Надо будет пересмотреть.
|
|||
13
ПиН
16.07.12
✎
16:30
|
тут святые из бундстока смотрел недавно, тоже ничего фильмец...
|
|||
14
izekia
16.07.12
✎
16:36
|
я вот за музыкой проследил, она развивается с течением фильма, один из моментов, кстати ... правда здесь она больше дополняет атмосферу, но вообще мне нравится идея не то чтобы визуализировать музыку, но просто передать ее с помощью кинематографа ... в этом плане понравился Джо Райт, с его Солистом и особенно Ханной,хотя там музыка подчеркивает восприятие девочки которая познает мир, сначала все белое и полная тишина, почти нет звуков, и под конец насыщенный мир, с таким же насыщенным звуком ... но это совсем другое кино
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |