|
Перенос ЗиК 7.7 в ЗиКБУ 8.2 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
krasa_polina
17.07.12
✎
12:23
|
Добрый день! Были самописные правила, т.к. семерка жутко нетиповая. Правилами созданы документы Перенос данных. Корректировкой записей регистров я подогнала данные, чтобы в расчетной ведомости все совпало. Но вот в своде зарплаты данные отличаются и на конец января (первый месяц по которому все начало считаться) сальдо конечное сильно отличается. В чем может быть проблема? В каких регистрах это искать?
|
|||
1
krasa_polina
17.07.12
✎
12:30
|
Уточнение: Начислено, Удержано и Выплачено в базах совпадают, отличается только сальдо конечное. В 8.2 оно значительно больше
|
|||
2
Конфигуратор1с
17.07.12
✎
12:39
|
В базе были документы кроме перенесенных? Сальдо начальное тоже разное? Что значит "Корректировкой записей регистров я подогнала данные, чтобы в расчетной ведомости все совпало."?
|
|||
3
Конфигуратор1с
17.07.12
✎
12:40
|
И главное - где фотка???
|
|||
4
krasa_polina
17.07.12
✎
12:47
|
Документов за период переноса не было. Сальдо начальное по нулям (хотя, в 8.2 я его занулила корректировкой используя регистр Взаиморасчеты с сотрудниками).
Подогнала, это у меня не перенеслось НДФЛ с больничного, соответственно добавила в корректировку суммы по регистру НДФЛ расчеты с бюджетом. И главное: я безумно хороша (чем глупее вопросы, тем лучше внешность) |
|||
5
krasa_polina
17.07.12
✎
13:20
|
Беда-бедой ( может у кого-нить есть мысли на этот счет? Если он увеличивает долги, возможно где-то в 8ку не перенеслись данные, что какие-то суммы уже погашены. Сальдо на конец 2010 я занулила взаиморасчетами с работниками, но не уверена, что нужно работать только с этим регистром, возможно еще регистры НДФЛ нужно задействовать.
|
|||
6
ale-sarin
17.07.12
✎
13:24
|
(5) Регистр "НДФЛ к зачету"
|
|||
7
Конфигуратор1с
17.07.12
✎
13:43
|
(0)так надо отчет смотреть по какому регистру остаток выводит.
|
|||
8
Конфигуратор1с
17.07.12
✎
13:44
|
(4) "И главное: я безумно хороша (чем глупее вопросы, тем лучше внешность)" а вот это подтверждения требует )))
|
|||
9
krasa_polina
17.07.12
✎
13:51
|
Спасибо! Вы правы, дело в этом регистре. Сальдо уменьшается на корректируемые суммы, остальное неизменно. Вот только теперь новая проблема. В семерке не нашла расшифровку по работнику, как мне узнать, на ком не нужно корректировать сумму или скорректировать только ее часть?
|
|||
10
krasa_polina
17.07.12
✎
14:00
|
Точнее, там есть вложенная расшифровка, после расшифровки с детализацией, но итоговая сумма там иная, не могу сообразить, почему итог расшифровки не совпадает с расшифровываемой суммой.
|
|||
11
Конфигуратор1с
17.07.12
✎
17:49
|
(10)вот без фотки и работа не идет
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |