|
Лицензионный ключ виндовс занесли в черный список | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Цыпленок
23.07.12
✎
16:31
|
Преабула, покупали комп (в прагме кажется), админ в отпуске, я за него поставил виндовс 7 ОЕМ с диска, активировал ключ по интернету, все нормально. Комп уехал в филиал. Сейчас узнаю что на том компе не то что активация слетела, а его вообще в черный список занесли в микрософте. Из за чего такое может быть? ) Я точно ключ этого компа не списывал и не использовал. Или кто то в филиале подсуетился?
|
|||
1
vde69
23.07.12
✎
16:32
|
в инете были статьи о том что ключик сливали еще до продажи, или продовцы или просто покупатели фоткали наклейку :)
|
|||
2
IamAlexy
23.07.12
✎
16:33
|
активируйте по телефону
в чем собственно проблема? |
|||
3
Цыпленок
23.07.12
✎
16:33
|
Я его по инету активировал. Какая разница, по телефону по инету?
|
|||
4
syktyk
23.07.12
✎
16:34
|
Скорее, что амносборку поверх воткнули
|
|||
5
Цыпленок
23.07.12
✎
16:35
|
гамносборка поверх - крайне маловероятно.
|
|||
6
IamAlexy
23.07.12
✎
16:36
|
(3) большая
по интернету там привязка к железу идет и после трех-пяти активаций на разном железе ключ блокируется (это по моим наблюдениям) а по телефону они собственно старые привязки сбрасывают |
|||
7
Цыпленок
23.07.12
✎
16:37
|
Ставил именно с диска который был в комплекте. Кстати, на компе уже семерка стояла, но я все форматнул и поставил с диска потом активировал и стянул последние обновления, плюс образ диска С акронисом сделал. По уму короче.
(6) Так его в черный список уже занесли. Поможет? |
|||
8
syktyk
23.07.12
✎
17:01
|
А образ не восстанавливается? По телефону должны помочь
|
|||
9
IamAlexy
23.07.12
✎
17:06
|
(7) что за ч0рный список
ты вообще то официально купил если этим ключем кто то еще пользуется- ну звони в саппорт, получай другой ключ раз ты этим не можешь пользоваться |
|||
10
Lama12
23.07.12
✎
17:12
|
(0)Не знаю что такое черный список.
Купил себе виндовс (коробку). Два раза переставлял на один и тот-же комп. Потом полетел диск. Сменил диск. При третьей установке отказался регистрироваться по интернету. Позвонил ИМ. Сказали регистрируйтесь по телефону. Проблемы отпали. |
|||
11
Liova
23.07.12
✎
17:17
|
В подкастах TWiT слышал, что ложных срабатываний WGA какой-то огромный процент, чуть ли не 90-80%.
Сам однажды звонил в российскую поддержку Microsoft для юзеров - был просто вопрос про лицензию, ответили супер быстро и качественно. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |