|
печать из внешней обработки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
berendej
25.07.12
✎
16:40
|
УТ11. Создал внешнюю обработку, в ней необходимо заполнить поля и только потом осуществлять печать. Макет на сервак передаю, ошибок никаких не выходит, но печатная форма не формируется, просто ничего не происходит при нажатии. Подозреваю с табличным документом что-то не так сделал
&НаКлиенте Процедура Печать() СформироватьПечатнуюФорму(ТабДок.Ссылка); КонецПроцедуры //() &НаСервере Функция СформироватьПечатнуюФорму(ТабДок) ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект"); ДатаДокумента = ЭтотОбъект.ДатаДокумента; ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_План_Продаж_По_Организации"; Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ПланПродажПоОрганизации"); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = ... Результат = Запрос.Выполнить(); ВыборкаГруппаНоменклатуры = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ТабДок.Очистить(); ОбластьЗаголовок.Параметры.ТекстЗаголовка = "План продаж от " + Формат(ДатаДокумента, "ДФ=""дд ММММ гггг 'г.'"""); ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок); Возврат ТабДок; //возврат неопределено; КонецФункции |
|||
1
patapum
25.07.12
✎
16:44
|
(0) улыбнуло. а ты не забыл полученный ТабДок куда нить вывести?
|
|||
2
МойКодУныл
25.07.12
✎
16:44
|
Печать должна быть функцией и возвращать сформированный таб документ. + проверь тип реквизита СсылкаНаОбъект. Если ты это подключаешь как внешнюю печатную форму.
|
|||
3
berendej
25.07.12
✎
16:47
|
(1) его же на клиенте надо выводить правильно я понимаю?
(2) так у меня это и есть функция. Я подключаю внешнюю обработку,а в ней уже делаю печать, у меня не будет СсылкаНаОбъект |
|||
4
patapum
25.07.12
✎
16:48
|
(3) понимаешь правильно. но не выводишь )))
|
|||
5
МойКодУныл
25.07.12
✎
16:48
|
(3) а где ТабДок.Показать() тогда?
|
|||
6
berendej
25.07.12
✎
16:49
|
(4) напиши мне эту волшебную строчку)) я вокруг да около хожу, а толку нет
|
|||
7
berendej
25.07.12
✎
16:51
|
&НаКлиенте
Процедура Печать() ТабДок =СформироватьПечатнуюФорму(); ТабДок.Показать() КонецПроцедуры //() Так чтоля? |
|||
8
МойКодУныл
25.07.12
✎
16:53
|
(7)Думаю, да. В толстых формах=)) было так.
|
|||
9
berendej
25.07.12
✎
16:54
|
(8) да в том то и дело...первый раз такую фигню делаю на УФ, отдельно внешнюю обработку и формы делал, а тут подзастрял прям)
|
|||
10
berendej
25.07.12
✎
18:03
|
Парни, а как облагородить форму? Через метод показать() выводится макет, но только в том же виде, как он выглядит в конфигураторе - с сеткой по ячейкам, как в excel
|
|||
11
Агент Инфостарта
25.07.12
✎
18:27
|
(10) Параметры табличного документа не предлагать или выводить табдок в поле на форме и там задавать все параметры?
Смотри, как в типовой сделано. |
|||
12
Агент Инфостарта
25.07.12
✎
18:27
|
(10) В общем, СП продаётся.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |