|
Создание отчета через СКД вывод параметров периода на главную форму отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
shock3r
31.08.12
✎
16:02
|
Добрый день, хочу создать отчет используя СКД, у отчета есть два параметра: НачалоПериода и КонецПериода, сейчас отчет формируется и выводится, но пользователю нужно заходить в настройки, чтобы вводить значения параметров.
У меня вопрос, каким образом можно вывести поля Дата НачалоПериода и Дата КонецПериода на главное окно отчета, например рядом с кнопкой сформироваться Заранее спасибо |
|||
1
aleks-id
31.08.12
✎
16:03
|
курсы по СКД не такие ведь дорогие?
|
|||
2
shock3r
31.08.12
✎
16:04
|
сейчас хожу на курсы по бух учету... не до курсов по СКД
|
|||
3
Бледно Золотистый
31.08.12
✎
16:08
|
Самое простое это ТП с данными: КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных
|
|||
4
eklmn
гуру
31.08.12
✎
16:18
|
в настройках, закладка Другие настройки. Выводить параметры - выводить
|
|||
5
shock3r
31.08.12
✎
16:25
|
> в настройках, закладка Другие настройки. Выводить параметры - выводить
На форме параметры не появились |
|||
6
Alex S D
31.08.12
✎
16:26
|
УФ?
|
|||
7
eklmn
гуру
31.08.12
✎
16:29
|
(5) ты определись что хочешь. судя по твоему "нужно заходить в настройки, чтобы вводить значения параметров" тебе этого достаточно, и да ты отчет не сформировал, чтоб увидеть результат
|
|||
8
shock3r
31.08.12
✎
16:30
|
Вот смотрите у меня есть запрос:
ВЫБРАТЬ ОстаткиОбъектовПроката.Период, ОстаткиОбъектовПроката.Регистратор, ОстаткиОбъектовПроката.ОбъектПроката.Код КАК ИнвентарныйНомер, ОстаткиОбъектовПроката.ОбъектПроката, ОстаткиОбъектовПроката.ТочкаПроката ИЗ РегистрНакопления.ОстаткиОбъектовПроката КАК ОстаткиОбъектовПроката ГДЕ ОстаткиОбъектовПроката.Период >= &НачалоПериода И ОстаткиОбъектовПроката.Период <= &КонецПериода И ОстаткиОбъектовПроката.Регистратор ССЫЛКА Документ.ОприходованиеОбъектаПроката УПОРЯДОЧИТЬ ПО ИнвентарныйНомер Параметры &НачалоПериода и &КонецПериода нужно вывести на главное окно программы, чтобы где-то рядом с кнопкой "Сформировать" пользователь мог ввести даты |
|||
9
eklmn
гуру
31.08.12
✎
16:31
|
(8) ну вот, уже ввисти даты надо, тогда отвечай на (6)
|
|||
10
shock3r
31.08.12
✎
16:36
|
(8) ну вот, уже ввисти даты надо, тогда отвечай на (6)
Я не понимаю что значит УФ Ребята отчет у меня формируется, в отчете та информация которая мне нужна, но не устраивает то, что для ввода &НачалоПериода И &КонецПериода пользователю нужно заходить в настройки отчета и там в меню параметры вводить значения. Я бы хотел вывести поля для ввода &НачалоПериода и &КонецПериода в верхнее меню вот как на этой картинке: http://programna1c.narod.ru/docs/Working1C/Working1C.files/image101.png |
|||
11
Deon
31.08.12
✎
16:38
|
(10) УФ - это управляемые формы. Хотя, то, что у тебя на рисунке это не УФ
|
|||
12
Deon
31.08.12
✎
16:40
|
(10) Какая конфигурация хоть?
|
|||
13
shock3r
31.08.12
✎
16:43
|
(10) УФ - это управляемые формы. Хотя, то, что у тебя на рисунке это не УФ
У меня через "основная схема компоновки данных" получается такой же отчет, только без полей ввода для параметров, я думал что где-то в СКД можно быстро включить поля параметров для отображения этих дат... Поиск по гуглу натолкнул меня на эту картинку, вот я и решил, что на мисте помогут разобраться |
|||
14
eklmn
гуру
31.08.12
✎
16:43
|
Открываем Конфигуратор а в нем отчет "Ведомость по товарам на складах", далее изучаем внимательно
|
|||
15
Бледно Золотистый
31.08.12
✎
16:44
|
Быстро это на УФ, на обычных быстро в (3), а вообще кури КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных
|
|||
16
shock3r
31.08.12
✎
17:04
|
Какая конфигурация хоть?
Своя конфигурация |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |