Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Люблю мясной тартар
0 sda553
 
01.09.12
12:29
Вот безумно нравится это блюдо. Особенно как закусочка да под русскую водочку. Но опасное все таки блюдо и заказывать его позволяю себе только в дорогих ресторанах с громкими именами.
А кто нибудь пытался в домашних условиях его? Или не рискутете?
1 Маратыч
 
01.09.12
12:34
Имхо, качество и дороговизна ресторана лямблиозу как-то фиолетовы :)
2 Rie
 
01.09.12
12:34
(0) Жутко опасное. Не ешь больше. И не пей. Никогда и ничего.
3 Mikeware
 
01.09.12
12:35
(2) особенно огурцы...
4 Rie
 
01.09.12
12:38
(3) Огурцы - как раз можно. Но - только спелые.
5 Neg
 
01.09.12
12:39
С мясом всё вкусно. Попробуй вкусное блюдо без мяса приготовить....
6 Маратыч
 
01.09.12
12:44
(5) Согласен. Но сырое мясо - перебор. Ладно бы еще предварительно промаринованное с уксусом.
7 sda553
 
01.09.12
12:52
(6) Думаю можно попробовать, промариновать в уксусе подсоленном. Надеюсь во вкусе не сильно пострадает.
8 Neg
 
01.09.12
12:54
(6) А что это фигня в (0) сырая?
9 sda553
 
01.09.12
12:55
(8) В этом то и есть главная проблема :-C
10 Neg
 
01.09.12
12:56
Точняк! Сырая....
11 Mikeware
 
01.09.12
12:56
(4) все, кто ел огурцы урожая 1812 года - умерли. и большинство тех, кто ел огурцы урожая 1917 - тоже. часть тех, кто ел огурцы до 1941 года - погибла. коварный овощ...
12 Neg
 
01.09.12
12:56
13 Rie
 
01.09.12
12:58
(7) То, что вкус у мяса будет другой и тартар будет уже не тартаром, а хрен знает чем - ничего?
14 sda553
 
01.09.12
12:58
(12) И как этот рецепт делает блюдо безопаснее?
15 Rie
 
01.09.12
12:59
(11) Неспелый - да. Заметь - большинство умерших ело именно неспелые огурцы. Доля употреблявших спелые среди умерших - весьма невелика.
16 Mikeware
 
01.09.12
12:59
(13) можно хрена добавить. и бананового пюре.
17 Neg
 
01.09.12
12:59
(13) Я согласен на "хрен знает чем".
18 Neg
 
01.09.12
12:59
(14) Просто не есть его.
19 sda553
 
01.09.12
13:00
(13) Но это будет самое близкое по вкусу из безопасных. А тартар тоже каким то лимончиком поливают. А то что это уже не тартар, так я и не петендую, хочу чтобы было так же вкусно
20 Rie
 
01.09.12
13:00
(14) Никак. Бери мясо у проверенного поставщика - и будет счастье.
21 Neg
 
01.09.12
13:01
Я бы сначало обжарил бы мясо.
22 Rie
 
01.09.12
13:02
(19) Как-то в студенчестве мы плов собрались варить - благо, был отличный казан.
Порубили морковки.
Правда, мяса не нашли. Заменили тушёнкой.
И риса не оказалось - заменили макаронами.
А чтобы во вкусе плов не потерял - добавили яйцо.
23 Команданте
 
01.09.12
13:02
а чем оно опасно, конкретно
24 Rie
 
01.09.12
13:03
(23) Возможными паразитами.
25 Neg
 
01.09.12
13:03
(23) свинья сдохла от сифилиса.
26 Mikeware
 
01.09.12
13:03
(22) ты только скунку не рассказывай.... убьет...
27 Команданте
 
01.09.12
13:04
(25) передаётся?
28 Neg
 
01.09.12
13:05
(27) губы обжигает.
29 Маратыч
 
01.09.12
13:06
(20) Фигня это. Даже самый проверенный поставщик все равно коровам в задницы не заглядывает на предмет паразитов. И каждую партию под микроскопом не проверяет.
30 sda553
 
01.09.12
13:06
Ладно, пойду порублю и замариную на 12 часов, в час ночи сготовлю
31 Команданте
 
01.09.12
13:06
(28) шиздишь по ходу, инет молчит на эту тему
32 Neg
 
01.09.12
13:07
(31) Тебе 12 дней отроду?! :)))
33 Маратыч
 
01.09.12
13:10
Бгг :) Животные сифилисом не болеют, ваш К.О.
34 Команданте
 
01.09.12
13:58
а я откуда знаю, что не болеют