|
OFF: Люблю мясной тартар | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sda553
01.09.12
✎
12:29
|
Вот безумно нравится это блюдо. Особенно как закусочка да под русскую водочку. Но опасное все таки блюдо и заказывать его позволяю себе только в дорогих ресторанах с громкими именами.
А кто нибудь пытался в домашних условиях его? Или не рискутете? |
|||
1
Маратыч
01.09.12
✎
12:34
|
Имхо, качество и дороговизна ресторана лямблиозу как-то фиолетовы :)
|
|||
2
Rie
01.09.12
✎
12:34
|
(0) Жутко опасное. Не ешь больше. И не пей. Никогда и ничего.
|
|||
3
Mikeware
01.09.12
✎
12:35
|
(2) особенно огурцы...
|
|||
4
Rie
01.09.12
✎
12:38
|
(3) Огурцы - как раз можно. Но - только спелые.
|
|||
5
Neg
01.09.12
✎
12:39
|
С мясом всё вкусно. Попробуй вкусное блюдо без мяса приготовить....
|
|||
6
Маратыч
01.09.12
✎
12:44
|
(5) Согласен. Но сырое мясо - перебор. Ладно бы еще предварительно промаринованное с уксусом.
|
|||
7
sda553
01.09.12
✎
12:52
|
(6) Думаю можно попробовать, промариновать в уксусе подсоленном. Надеюсь во вкусе не сильно пострадает.
|
|||
8
Neg
01.09.12
✎
12:54
|
(6) А что это фигня в (0) сырая?
|
|||
9
sda553
01.09.12
✎
12:55
|
(8) В этом то и есть главная проблема :-C
|
|||
10
Neg
01.09.12
✎
12:56
|
Точняк! Сырая....
|
|||
11
Mikeware
01.09.12
✎
12:56
|
(4) все, кто ел огурцы урожая 1812 года - умерли. и большинство тех, кто ел огурцы урожая 1917 - тоже. часть тех, кто ел огурцы до 1941 года - погибла. коварный овощ...
|
|||
12
Neg
01.09.12
✎
12:56
|
||||
13
Rie
01.09.12
✎
12:58
|
(7) То, что вкус у мяса будет другой и тартар будет уже не тартаром, а хрен знает чем - ничего?
|
|||
14
sda553
01.09.12
✎
12:58
|
(12) И как этот рецепт делает блюдо безопаснее?
|
|||
15
Rie
01.09.12
✎
12:59
|
(11) Неспелый - да. Заметь - большинство умерших ело именно неспелые огурцы. Доля употреблявших спелые среди умерших - весьма невелика.
|
|||
16
Mikeware
01.09.12
✎
12:59
|
(13) можно хрена добавить. и бананового пюре.
|
|||
17
Neg
01.09.12
✎
12:59
|
(13) Я согласен на "хрен знает чем".
|
|||
18
Neg
01.09.12
✎
12:59
|
(14) Просто не есть его.
|
|||
19
sda553
01.09.12
✎
13:00
|
(13) Но это будет самое близкое по вкусу из безопасных. А тартар тоже каким то лимончиком поливают. А то что это уже не тартар, так я и не петендую, хочу чтобы было так же вкусно
|
|||
20
Rie
01.09.12
✎
13:00
|
(14) Никак. Бери мясо у проверенного поставщика - и будет счастье.
|
|||
21
Neg
01.09.12
✎
13:01
|
Я бы сначало обжарил бы мясо.
|
|||
22
Rie
01.09.12
✎
13:02
|
(19) Как-то в студенчестве мы плов собрались варить - благо, был отличный казан.
Порубили морковки. Правда, мяса не нашли. Заменили тушёнкой. И риса не оказалось - заменили макаронами. А чтобы во вкусе плов не потерял - добавили яйцо. |
|||
23
Команданте
01.09.12
✎
13:02
|
а чем оно опасно, конкретно
|
|||
24
Rie
01.09.12
✎
13:03
|
(23) Возможными паразитами.
|
|||
25
Neg
01.09.12
✎
13:03
|
(23) свинья сдохла от сифилиса.
|
|||
26
Mikeware
01.09.12
✎
13:03
|
(22) ты только скунку не рассказывай.... убьет...
|
|||
27
Команданте
01.09.12
✎
13:04
|
(25) передаётся?
|
|||
28
Neg
01.09.12
✎
13:05
|
(27) губы обжигает.
|
|||
29
Маратыч
01.09.12
✎
13:06
|
(20) Фигня это. Даже самый проверенный поставщик все равно коровам в задницы не заглядывает на предмет паразитов. И каждую партию под микроскопом не проверяет.
|
|||
30
sda553
01.09.12
✎
13:06
|
Ладно, пойду порублю и замариную на 12 часов, в час ночи сготовлю
|
|||
31
Команданте
01.09.12
✎
13:06
|
(28) шиздишь по ходу, инет молчит на эту тему
|
|||
32
Neg
01.09.12
✎
13:07
|
(31) Тебе 12 дней отроду?! :)))
|
|||
33
Маратыч
01.09.12
✎
13:10
|
Бгг :) Животные сифилисом не болеют, ваш К.О.
|
|||
34
Команданте
01.09.12
✎
13:58
|
а я откуда знаю, что не болеют
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |