Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Как правильно кушать Чак-чак ?
,
0 smaharbA
 
06.09.12
13:47
Купил "государственный" Чак-чак - нож не хочется доставать, ложка гнется - как кушают Чак-чак, руками ?
1 andrewks
 
06.09.12
13:48
я вилкой ем
2 пипец
 
06.09.12
13:48
руками
3 Lenka_Boo
 
06.09.12
13:48
Зубы не жалко? Лучше яблоки погрызите.
4 Nandarou
 
06.09.12
13:48
он свежий?
5 Fish
 
06.09.12
13:49
(0) Настоящие поцоны едят ртом :))
6 smaharbA
 
06.09.12
13:49
давным давно свежий
7 1Сергей
 
06.09.12
13:49
в МКВ подогрей
8 Irbis
 
06.09.12
13:50
Руками, конечно. И чай прихлёбывать из пиалы.
9 Азат
 
06.09.12
13:50
всю жизнь чак-чак руками ели...
10 Ranger_83
 
06.09.12
13:50
пальцами рук)
11 aleks-id
 
06.09.12
13:53
правильно кушать чак-чак надо ртом с характерным звуком "чвак-чвак" или "жряк-жряк"
12 smaharbA
 
06.09.12
13:59
(9) тебя то и ждал ))
это вроде понятно, но что продается в магазинах хрен взять руками, они как будто его прессуют или на клей моментальный клеят )
13 smaharbA
 
06.09.12
13:59
про микроволновку не знал - спасибо, в другой раз спытаю, а пока уже сожрал весь
14 Zero on a dice
 
06.09.12
14:00
холодный (из холодильника) фиг руками оторвешь
мама делала нам - клево было
15 Irbis
 
06.09.12
14:00
(12) Скорее на сахарную воду, а надо бы с мёдом. Когда отламываешь палочку, медок тянется.
16 Irbis
 
06.09.12
14:00
(14) А в холодильник то зачем?
17 Zero on a dice
 
06.09.12
14:02
большую тарелку делали, и, чтобы он не портился, не расплывался, либо в холодильник, либо на балкон - зимой делали почему-то всегда
18 Irbis
 
06.09.12
14:03
У меня со свадьбы чак-чак оставался, несколько дней доедали. Он практически не черствеет, там тесто особое. Да и сколько надо сделать, чтобы потом сохранять.
19 Xapac_2
 
06.09.12
14:04
его не надо кушать.
20 Zero on a dice
 
06.09.12
14:06
ну, делали на большой тарелке (или блюде) в форме муравейника - много выходило.
употребляли с чайком утром и вечером - дня на 3-4 хватало, а то и больше (не могу сказать точно, уж очень давно было)