|
v7: Автоматизированный производственный учет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
scada
18.09.12
✎
15:06
|
Добрый день Коллеги,
Меня зовут Сергей. Довольно давно, в 2005 году, на заказ делал систему автоматизированного производственного учета для московской типографии. Все «взлетело», все остались довольны: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=130478 Недавно «старая» тема автоматизированного учета «всплыла» вновь. Еще одна типография пригласила сделать учет, «поднять» производственное нормирование, составление цеховых расписаний и диспетчеризацию. Все вроде «чин по чину», предпроектное обследование, называю реальные сроки, реальные деньги, начинаю искать квалифицированных программистов, в том числе на форуме. Нашел, откликнулось несколько, безусловно профессиональных людей, проект вроде стал «раскручиваться». Но, после предпроектного обследования и написания документа с планом внедрения и бюджетом, отношения с заказчиком как то разладились, то ли реальность разошлась с фантазиями, то ли еще что... Но проект внедрения то, уже готов, связи все актуализированы, оборудование выбрано, функционал разработан и документирован. Вот незадача... Таким образом, если кому в рамках проекта на производственных предприятиях понадобится организовать аппаратный (автоматизированный) производственный учет с получение первичных данных с любого вида производственного оборудования, то буду рад помочь. Есть опыт и создания контроллеров «на заказ», уникальных, и использования стандартных контроллеров от ОВЕН. [email protected] |
|||
1
Нуф-Нуф
18.09.12
✎
15:08
|
т.е. мсье провел обследование, разработал документацию на внедрение, получил за это бабки. а сейчас хочет продать эту работу еще раз?
|
|||
2
ХочуСказать
18.09.12
✎
|
грамотно написано.
автору +1 в карму :) |
|||
3
МишКа
18.09.12
✎
|
(1) Почему раз?
|
|||
5
scada
18.09.12
✎
15:35
|
Нет, деньги за разработку я получил еще в 2005 году. На этом проекте ни получил ничего , кроме опыта общения с людьми. Пару поездок на производство «подарил», даже договор не успел заключить.
Деньги, конечно, важно. Но важнее другое. Я «поднял» старую, давно забытую «тему», но проект не пошел. Вот и пишу, может, кому и пригодится. |
|||
6
Alexor
18.09.12
✎
15:44
|
(5) Т.е. я правильно понимаю
Типография, программист 1С 8.2 УПП, 140-150 тысяч рублей, удаленно, Москва. не взлетело? |
|||
7
scada
18.09.12
✎
15:53
|
Нет, не взлетело, развалилось на стоянке, еще до руления…
Жаль, толковый отозвался народ… |
|||
8
ILM
гуру
18.09.12
✎
19:01
|
Сергей, задания отличные. Не останавливайся. Покажи другим типографиям их в Москве как грязи. Диспетчерскую можно еще лучше сделать в риал-тайме.
|
|||
9
Злопчинский
18.09.12
✎
23:02
|
Scada! Мы созванивались с вами через Алексея. Ваш контакт я скинул УППшникам вроде вменяемым более-менее людям - попробовать/поговорить сними-то - за это они денег не спросят... Они пишут на ваше мыло - в ответ тишина.
|
|||
10
Злопчинский
18.09.12
✎
23:04
|
А! так проект развалился.. соррии.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |