|
УФ. Как в ТЧ изменить цвет выбранной (текущей строки) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Сказочный Баобаб
21.09.12
✎
12:10
|
Господа, просвятите в теме.
Есть документ с ТЧ. Там по умолчанию при открытии эта строка выделена синим цветом. Или если много строк - эта полоска премещается. дело в том что в этой ТЧ некоторые ячейки подсвечиваются - через УО - например красным - превышение цены. Проблема в том, что в этой синей строке все одним цветом. И когда одна строка - т.е. текущая - буху / менегеру не видно это выделение цветом. Ему не сигнализируется, что есть превышение и проч. И крайне неудобно. Как сделать что бы при перемешении выделеные цветом ячейки инвертировались и в текущей строке. |
|||
1
Rounder
21.09.12
✎
12:22
|
Выделять нужные строки не фоном, а цветом шрифта не предлагать?
|
|||
2
Сказочный Баобаб
21.09.12
✎
12:23
|
Поставим вопрос по другому.
Как мне сделать выделение маркером не всей строки, а только текущей ячейки |
|||
3
Сказочный Баобаб
21.09.12
✎
12:23
|
(1)тоже идея! Спс!
Как крайний вариант. Но менегеры хотят цветом - там есть Зеленый - экономная закупка, и красный - превышение |
|||
4
Rounder
21.09.12
✎
12:24
|
Ну так и шрифтом так же - зеленый шрифт - экономная закупка, красный - превышение.
|
|||
5
vmv
21.09.12
✎
12:28
|
(0) это косяк разработчков, что выделенная строка списка нагло херит фоны всех ее ячеек причем голубым цветом, т.е. чисто пи???стически
|
|||
6
MSII
21.09.12
✎
12:30
|
Насколько я помню слова Радченко, в таблице УФ выделяется цветом вся строка, перекрывая УО и ничего с этим не поделаешь.
|
|||
7
MSII
21.09.12
✎
12:31
|
+(6) перекрывая УО цвет фона
|
|||
8
ChAlex
21.09.12
✎
12:34
|
+(5) - ну это не то чтобы косяк - сколько такое дизайнерское представление разработчика, но да ничего не попишешь. Есть настройка выделения в форме (строка или ячейка), и она работате, вот только если выделять строку - то она вся выделяется темным цветом, а если выделять ячейку - то ячейка выделяется темным цветом, а оставшаяся строка светлым. Ну в УФ многое через задний проход - эта фича в частности (вместо того чтобы выделять рамкой, в таком случае, как делает любой нормальный софт)
|
|||
9
vmv
21.09.12
✎
12:38
|
надо поднять бунт, заспамить 1С-ресурсы слезами тьоток, причем с подвываниеми а ля "я устала смотреть на эту голубятню, ведь на самом деле там зелененьким сумма и %, я стала истеричкой, ушел муж, пью дети, а 1С ничего не делает, чтобы это исправить, доколе бабоньки... "
|
|||
10
rotting
21.09.12
✎
12:46
|
(9) +100500))))))
|
|||
11
Сказочный Баобаб
21.09.12
✎
13:01
|
(5)понял. спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |