|
Конвертация. Переопределение выборки в ПВД.
| ☑ |
0
pavlushov
03.10.12
✎
10:51
|
В ПВД переопределяю выборку данных, для чего устанавливаю в Способ выборки: произвольный алгоритм
|
|
1
Redkiy
03.10.12
✎
10:55
|
Что хотел сказать то?
|
|
2
pavlushov
03.10.12
✎
10:55
|
извините глюк)
В ПВД переопределяю выборку данных, для чего устанавливаю в Способ выборки: произвольный алгоритм и в переменную ВыборкаДанных устанавливаю результат запроса: ВыборкаДанных = Запросы.Номенклатура.Выполнить();
Результат - выгружается всего 1 эл.т спр. номенклатура (должно 5 по условиям запроса, запрос проверял, в выборку попадает 5 эл.).
Попробовал вручную обходить рез. запроса:
Выборка = Запросы.Номенклатура.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сообщить(Выборка.Наименование);
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "Номенклатура");
КонецЦикла;
Эффект такой-же: выгружается 1 эл.т. спр. номенклатура.
В чем проблема?
|
|
3
welwel
03.10.12
✎
10:58
|
в ВыгрузитьПоПравилу, насколько помню, должен передаваться объект, а не выборка
|
|
4
welwel
03.10.12
✎
11:01
|
+(3) а переопределяемая ВыборкаДанных должна быть коллекцией, а не результатом запроса
|
|
5
Redkiy
03.10.12
✎
11:03
|
ВыборкаДанных - Запрос, Результат запроса, Выборка из результата запроса или произвольная коллекция выгружаемых объектов. Используется, когда способ выгрузки данных - Произвольный алгоритм. Если определить данную переменную, то обход коллекции и выгрузка объектов будет осуществляться автоматически
зраз в ручную прогонял, посмотри что есть Запросы.Номенклатура.Выполнить().Выгрузить()
|
|
6
pavlushov
03.10.12
✎
11:12
|
Запросы.Номенклатура.Выполнить().Выгрузить() - не помогает
|
|
7
Redkiy
03.10.12
✎
11:15
|
Я так понимаю что Сообщить(Выборка.Наименование) у тебя срабатывает 1 раз?
В этом случае пили запрос, КД тут не причем.
|
|
8
pavlushov
03.10.12
✎
11:56
|
нет, Сообщить(Выборка.Наименование) у меня срабатывает как раз таки 5 раз
|
|
9
Redkiy
03.10.12
✎
12:06
|
Возможно выгружаемые объекты идентичны, попробуй поставить в свойствах ПКО галку "не запоминать выгруженные объекты"
|
|
10
pavlushov
03.10.12
✎
12:56
|
Спасибо! Помогло, только я так и не понял почему? Элементы спр. у меня разные. 5 разных элементов.
|
|
11
Redkiy
03.10.12
✎
13:15
|
Система проверяет идентичность объектов по полям поиска.
|
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший