1C
1C 7.7
v7: Не все платежки попадают в акт сверки
,
0 Milli

04.10.12
09:43
По какой-то причине не все платежки попадают в акт сверки. Если просто перепровожу документ, ни чего в нем ни меняя, платежка начинает попадать в отчет. Просмотрела проводки. Абсолютно ни чего не изменилось. С чем это может быть связано?
1 Скользящий

04.10.12
09:43
переиндексацию сделай.
2 Milli

04.10.12
09:49
(1) это в конфигураторе в "Тестирование и исправление ИБ" - реиндексация?
3 BlackSeaCat

04.10.12
10:07
Можно и там.
4 raykom

04.10.12
10:18
(0)Ёооо !!! Семь лет такая Таис пряталась на Мисте, а я и не знал :PP ...
5 BlackSeaCat

04.10.12
10:26
(4) Просто семь лет все платежки попадали куда надо.
6 Dolly_EV

04.10.12
15:10
(0) Я так понимаю Бухия 7.7 dbf ? Посмотрите размер файлов 1SENTRY.DBF, 1SBKTTL.DBF, 1SBKTTLC.DBF,
Если есть среди них больше 1Гб, то при распределенной (несколько пользователей в ИБ) работе может наблюдаться сбой по чтению (юзер формирует акт сверки), когда кто-то что-то проводит и блокирует таблицы

Пы.Сы. а если среди них что-либо приближается к 2Гб - это совсем приговор))
7 Milli

09.10.12
07:10
База на sql. Пробовала через конфигуратор проиндексировать, пишет "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!". Посмотрела в конфигураторе пункт в администрировании "Кодовая страница", чтобы настроить ее, но такого пункта там не оказалось.
Попробовала сделать переиндексацию в пакетном режиме. Вроде как проиндексировало, по крайней мере ни каких ошибок не вывело. Но это не помогло. Все равно не все платежки попадают в акт сверки.
Поток прочитала в инете что в базах sql переиндексация делается на sql сервере с помощью запроса:
USE base_1c
EXEC _1sp_DBReindex
Только вот я так и не разобралась где этот запрос делать. Может кто-нибудь подскажет? На самом сервере в sql server или все же можно какую-нибудь программу установить на мой рабочий компьютер и проиндексировать по сети? А может даже и можно автоматизировать все это дело, чтобы хотя бы раз в неделю переиндексация сама запускалась. И как это правильно сделать? Извиняюсь может за глупый вопрос, просто мне пока еще не приходилось сталкиваться с sql server-ами.
8 Dolly_EV

09.10.12
07:31
Запрос выполняется например в SQL Server Management Studio. Не обязательно на самом сервере, можно Management Studio установить у себя, и зацепиться к sql-server'у

Запускаем -> Соединяемся -> в списке баз встаем на свою базу -> New Query -> вставляем в окно текст запроса -> жмем Execute
Можно и автоматизировать, но...если "мне пока еще не приходилось сталкиваться с sql server-ами.", то может лучше поручить это дело человеку, который ответственен за данный сервер?))
9 Milli

09.10.12
07:35
(8) спасибо за подсказку. так и сделаю :)
10 Milli

09.10.12
09:59
Попробовала проиндексировать в sql server базу. В конце индексации выдалось такое вот сообщение:
"DBCC execution completed. If DBCC printed error messages, contact your system administrator."
В чем может быть причина?
11 Milli

09.10.12
11:37
переиндексация не помогла :( может кто-нибудь еще что-то посветует, чтобы все платежки отражались в отчете???
12 BlackSeaCat

09.10.12
11:40
Гм. Что вы в первую очередь слышите у доктора? "Раздевайтесь!" - не так ли?