|
v7: Не все платежки попадают в акт сверки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Milli
04.10.12
✎
09:43
|
По какой-то причине не все платежки попадают в акт сверки. Если просто перепровожу документ, ни чего в нем ни меняя, платежка начинает попадать в отчет. Просмотрела проводки. Абсолютно ни чего не изменилось. С чем это может быть связано?
|
|||
1
Скользящий
04.10.12
✎
09:43
|
переиндексацию сделай.
|
|||
2
Milli
04.10.12
✎
09:49
|
(1) это в конфигураторе в "Тестирование и исправление ИБ" - реиндексация?
|
|||
3
BlackSeaCat
04.10.12
✎
10:07
|
Можно и там.
|
|||
4
raykom
04.10.12
✎
10:18
|
(0)Ёооо !!! Семь лет такая Таис пряталась на Мисте, а я и не знал :PP ...
|
|||
5
BlackSeaCat
04.10.12
✎
10:26
|
(4) Просто семь лет все платежки попадали куда надо.
|
|||
6
Dolly_EV
04.10.12
✎
15:10
|
(0) Я так понимаю Бухия 7.7 dbf ? Посмотрите размер файлов 1SENTRY.DBF, 1SBKTTL.DBF, 1SBKTTLC.DBF,
Если есть среди них больше 1Гб, то при распределенной (несколько пользователей в ИБ) работе может наблюдаться сбой по чтению (юзер формирует акт сверки), когда кто-то что-то проводит и блокирует таблицы Пы.Сы. а если среди них что-либо приближается к 2Гб - это совсем приговор)) |
|||
7
Milli
09.10.12
✎
07:10
|
База на sql. Пробовала через конфигуратор проиндексировать, пишет "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!". Посмотрела в конфигураторе пункт в администрировании "Кодовая страница", чтобы настроить ее, но такого пункта там не оказалось.
Попробовала сделать переиндексацию в пакетном режиме. Вроде как проиндексировало, по крайней мере ни каких ошибок не вывело. Но это не помогло. Все равно не все платежки попадают в акт сверки. Поток прочитала в инете что в базах sql переиндексация делается на sql сервере с помощью запроса: USE base_1c EXEC _1sp_DBReindex Только вот я так и не разобралась где этот запрос делать. Может кто-нибудь подскажет? На самом сервере в sql server или все же можно какую-нибудь программу установить на мой рабочий компьютер и проиндексировать по сети? А может даже и можно автоматизировать все это дело, чтобы хотя бы раз в неделю переиндексация сама запускалась. И как это правильно сделать? Извиняюсь может за глупый вопрос, просто мне пока еще не приходилось сталкиваться с sql server-ами. |
|||
8
Dolly_EV
09.10.12
✎
07:31
|
Запрос выполняется например в SQL Server Management Studio. Не обязательно на самом сервере, можно Management Studio установить у себя, и зацепиться к sql-server'у
Запускаем -> Соединяемся -> в списке баз встаем на свою базу -> New Query -> вставляем в окно текст запроса -> жмем Execute Можно и автоматизировать, но...если "мне пока еще не приходилось сталкиваться с sql server-ами.", то может лучше поручить это дело человеку, который ответственен за данный сервер?)) |
|||
9
Milli
09.10.12
✎
07:35
|
(8) спасибо за подсказку. так и сделаю :)
|
|||
10
Milli
09.10.12
✎
09:59
|
Попробовала проиндексировать в sql server базу. В конце индексации выдалось такое вот сообщение:
"DBCC execution completed. If DBCC printed error messages, contact your system administrator." В чем может быть причина? |
|||
11
Milli
09.10.12
✎
11:37
|
переиндексация не помогла :( может кто-нибудь еще что-то посветует, чтобы все платежки отражались в отчете???
|
|||
12
BlackSeaCat
09.10.12
✎
11:40
|
Гм. Что вы в первую очередь слышите у доктора? "Раздевайтесь!" - не так ли?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |