|
Получение сеансов текущего пользователя | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
dainastar
16.10.12
✎
09:45
|
Как программно получить открытые сеансы текущего пользователя не через com объекты
|
|||
1
Sayshal
16.10.12
✎
09:48
|
Это вопрос или нет а то непонятно ничего из того что написано
|
|||
2
Godofsin
16.10.12
✎
09:49
|
(1) Ты недалеко от него ушел
|
|||
3
Sayshal
16.10.12
✎
09:51
|
Я старался следовать его примеру что бы было понятно как тяжело это читать может еще не одно предложение а несколько предложений в одно сформировать а может не сформировать
|
|||
4
Godofsin
16.10.12
✎
09:53
|
(3) ааа.. ну наказал ты его, наказал....
|
|||
5
Sayshal
16.10.12
✎
09:55
|
(4)Сорри.
|
|||
6
Godofsin
16.10.12
✎
09:58
|
Ну а вообще (1) прав. Что надо-то получить?
|
|||
7
dainastar
16.10.12
✎
09:59
|
Это вопрос
|
|||
8
Godofsin
16.10.12
✎
10:00
|
Да ладно?
|
|||
9
dainastar
16.10.12
✎
10:00
|
Я хочу, чтобы при входе в 1с пользователю выходило сообщение, мол у вас уже открыто столько-то сеансов, закройте их. Я не могу поставить в настройках пользователя запрет на открытие нескольких сеансов, потому что 2 сеанса одновременно ему разрешено открывать.
|
|||
10
Godofsin
16.10.12
✎
10:02
|
(9) эээ... Ну так тут процессы мониторить надо
|
|||
11
Maxus43
16.10.12
✎
10:03
|
(9) посмотри как преверяется при включенной настройке, сделай так же, только с выводом сообщения, а не запретом
|
|||
12
dainastar
16.10.12
✎
10:06
|
Пытаемся подключиться к 1С из другого приложения. Чтобы не занимать лицензии нужно отследить сколько у текущего пользователя подключений, через что подключен пользователь: com или приложение.
|
|||
13
Godofsin
16.10.12
✎
10:10
|
Глобальный контекст (Global context)
ПолучитьСоединенияИнформационнойБазы (GetInfoBaseConnections) Синтаксис: ПолучитьСоединенияИнформационнойБазы() Возвращаемое значение: Тип: Массив. Массив значений типа СоединениеИнформационнойБазы. Если пользователь соединения не имеет права АктивныеПользователи (ActiveUsers), то вызывается исключение. Описание: Получает массив описаний соединений с текущей информационной базой. Доступность: Сервер, толстый клиент, внешнее соединение. |
|||
14
Godofsin
16.10.12
✎
10:10
|
СоединениеИнформационнойБазы (InfoBaseConnection)
ИмяПриложения (ApplicationName) Использование: Только чтение. Описание: Тип: Строка. Имя приложения, использующего соединение с информационной базой. Допустимые имена: 1CV8 - идентификатор приложения 1С:Предприятие в режиме толстого клиента; 1CV8C - идентификатор приложения 1С:Предприятие в режиме тонкого клиента; WebClient - идентификатор приложения 1С:Предприятие в режиме веб-клиента; Designer - идентификатор приложения Конфигуратор; COMConnection - идентификатор сессии внешнего соединения 1С:Предприятия через COM; WSConnection - идентификатор сессии Web-сервиса; BackgroundJob - идентификатор сессии обработки заданий; SrvrConsole - идентификатор сессии консоли кластера; COMConsole - идентификатор административной сессии внешнего соединения; JobScheduler - идентификатор сессии планировщика заданий; Debugger - идентификатор сессии отладчика. Доступность: Сервер, толстый клиент, внешнее соединение. |
|||
15
Godofsin
16.10.12
✎
10:11
|
СоединениеИнформационнойБазы (InfoBaseConnection)
Пользователь (User) Использование: Только чтение. Описание: Тип: ПользовательИнформационнойБазы. Пользователь текущего соединения с информационной базой. Если пользователь для текущего соединения не задан, то в качестве пользователя соединения будет указан пользователь с пустым именем и идентификатором объекта, полученного методом НайтиПоИмени с указанием пустого имени. Доступность: Сервер, толстый клиент, внешнее соединение. |
|||
16
dainastar
16.10.12
✎
10:13
|
Сейчас попробую!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |