|
Документооборот КОРП vs СЭД "Документооборот Проф" | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SachoZ
20.10.12
✎
12:56
|
Кто занимался вопросом, какие плюсы/минусы у СЭД "Документооборот Проф" по сравнению с Документооборот КОРП. Какую вы выбрали? Кто-то из здешних внедрял вторую?
Сраница сравнения версий на офсайте не пашет :( _http://www.xn--90afdtkhdeabaxvge.net/advantages/compare_systems.html |
||||||||||
1
almar
20.10.12
✎
13:01
|
Мусье знает толк в извращениях!
|
||||||||||
2
SachoZ
20.10.12
✎
13:02
|
(1) обоснуй? я только присматриваюсь...
|
||||||||||
3
SerMaxim
20.10.12
✎
13:19
|
есть сравнительная табличка. изучи.
Документооборот КОРП |
||||||||||
4
IamAlexy
20.10.12
✎
13:43
|
Сэд это ты про 1совую или про партнерскую отраслевку?
В любом случае КОРП уделывает обоих Документооборот КОРП |
||||||||||
5
mehmat
20.10.12
✎
13:56
|
работаем на корп
Документооборот КОРП |
||||||||||
6
Мимохожий Однако
20.10.12
✎
14:10
|
Документооборот КОРП |
||||||||||
7
SachoZ
20.10.12
✎
22:24
|
(4) про отраслевку от аналитики, а они вот утверждают что их проф уделывает 1Совскую КОРП, а я побаиваюсь что в поддержке она посложней будет.
|
||||||||||
8
SachoZ
20.10.12
✎
22:25
|
(6) нафиг мне сравнение корп с проф? я про отраслевую конфу от партнера спрашивал.
|
||||||||||
9
IamAlexy
20.10.12
✎
22:26
|
(7)ну пока я вижу что у них нет ресурсов даже сайт сделать, чтобы посмотреть про сравнение...
|
||||||||||
10
IamAlexy
20.10.12
✎
22:26
|
(7) в чем именно уделывает? :)
|
||||||||||
11
SachoZ
20.10.12
✎
22:33
|
(10) Ну там вроде как у них библиотека готовых бизнеспроцессов, которые можно загружать в базу, вот еще список:
Формирование файлов по шаблонам MS Office и OpenOffice Отложенная доставка поручений исполнителям (в указанное время) Настраиваемый бизнес-процесс с различной маршрутизацией Мониторинг и импорт данных из указанных файловых каталогов Множественная привязка документа к различным проектам, контрагентам, организациям Представление списка документов с различными группировками и настройками ("Навигатор документов") Автоматические действия с документами по истечению срока их действия Маршрутизация бизнес-процесса по смешанному маршруту (например, сначала параллельное исполнение несколькими сотрудниками, потом передача последовательно двум сотрудникам, потом возможно снова параллельное исполнение и т.д.) Определение видов отчетов, которые должен предоставить исполнитель поручения (телефонный звонок, приложенный файл, текстовый отчет, личная встреча и т.д.) Расширенная настройка бизнес-процессов (указание возможности исполнителям отказаться от исполнения, настройка факта признания задачи выполненной и т.д.) Раздел корпоративного общения (форум, база знаний, новости и прочее) |
||||||||||
12
IamAlexy
20.10.12
✎
22:35
|
(11) эээ это все в корпе есть в том или ином виде :)
чо то я не вижу чего либо "уделывающего" корп. какие то отличия есть, было бы странно если бы их небыло но говорить о том что "уделывает корп" ну по меньшей мере - п.здобольство |
||||||||||
13
SachoZ
20.10.12
✎
22:44
|
(11) цена ниже =)
|
||||||||||
14
SachoZ
20.10.12
✎
22:48
|
(12) да я просто хотел узнать может есть кто внедрял, ну если миста выбрала корп, а детище аналитики никто даже не мацал то быть посему...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |