1C
1С v8
дополнительные начисления
0 mandarinka

30.10.12
12:21
День добрый! 1с 8.2 ЗУП 2.5 ведется 2 организации каждая организация разносит данные компенсаций на разные счета а в плане дополнительных начислений устанавливаются БУ по счетам и применяются для всех организаций а как можно разделить?
1 shuhard

30.10.12
12:23
(0) ну подразделения то разные, к ним и привяжи способы отражения
2 mandarinka

30.10.12
12:39
т.е я в подразделении могу указать проводки по компенсации и они будут при расчете при увольнении браться не зависимо от того что у меня компенсация при вольнении указано что этот вид начисления идет на другой счет
3 mandarinka

30.10.12
12:46
в подразделение у меня настроено на нужные счета но при этом когда я делаю отражение в регучете то ставятся не те проводки а проводки которые указаны в начислении
4 Gesperid

30.10.12
12:51
Есть приоритет отражения, погугли
5 mandarinka

30.10.12
12:53
гуглю ну что то пока без результатно
6 Gesperid

30.10.12
12:55
К

ВЫБОР
           КОГДА УчетОсновногоЗаработкаРаботников.СпособОтраженияВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете.ПустаяСсылка)
               ТОГДА УчетОсновногоЗаработкаРаботников.СпособОтраженияВБухучете
           КОГДА УчетОсновногоЗаработкаПодразделения.СпособОтраженияВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете.ПустаяСсылка)
               ТОГДА УчетОсновногоЗаработкаПодразделения.СпособОтраженияВБухучете
           КОГДА УчетОсновногоЗаработкаОрганизации.СпособОтраженияВБухучете <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете.ПустаяСсылка)
               ТОГДА УчетОсновногоЗаработкаОрганизации.СпособОтраженияВБухучете
           ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпособыОтраженияЗарплатыВРеглУчете.ОтражениеНачисленийПоУмолчанию)
       КОНЕЦ КАК СпособОтраженияЗарплатыВРеглУчете

7 Gesperid

30.10.12
12:57
такого плана куски в конфе поищи
8 dimaldinho

30.10.12
12:57
в виде расчета приоритет выше, чем в подразделении
9 mandarinka

30.10.12
12:58
да я увидела что приоритет у вида начисления, думала создать еще один такой вид начисления но документ расчет при увольнении не дает выбирать мною созданный вид начисления
10 mandarinka

30.10.12
13:06
тогда вот такой вопрос как в документе расчет при увольнении сделать возможность выбора не 4 видов начисления как по усолчании сделано а давать возможность открывать справочник с видами начислений?
11 shuhard

30.10.12
13:12
(9) а убрать отражение у начисления что-то не позволяет ?
12 mandarinka

30.10.12
13:14
для первой организации это отражение начисления делает все верно ставит компенсацию на 96 счет так и надо а для второй организации должно быть 20счет, а так как в начислении указан 96счет то программа и на вторую организацию тоже ставить96 счет а в самом документе руками убирать со всех вкладах 96 счет это долго и не удобно
13 hhhh

30.10.12
13:23
(12) это застарелая болезнь всех зупов и 1сов. Просто ведите эти организации в разных базах, если они между собой не могут договориться по-хорошему.
14 mandarinka

30.10.12
13:26
ой уже стали работать в одной базе и разделять точно их не будут, так что надо как то решать проблему. Я думала можно как-то поднастроить программу без написания кода получается что никак нельзя