|
OFF: Президент не будет пользоваться прямой линий общения с населением в 2012 году 🠗 (mishaPH 31.10.2012 10:11) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Сказочный Баобаб
31.10.12
✎
09:59
|
Президент этом году не будет прибегать к общению с населением в формате «прямой линии», которая ежегодно проводилась в течение последних десяти лет, пишет в среду газета «Коммерсант».
Это подтвердил «Коммерсанту» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В этом году действительно “прямой линии” не будет», — сказал газете Песков. На вопрос издания, почему от «прямой линии» было решено отказаться, он заявил: «От нее никто не отказывался. В этом году просто будет другой формат». Песков добавил, что о новом формате будет соответствующим образом объявлено. По данным газеты, в конце ноября Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов. http://news.mail.ru/politics/10777904/?frommail=1 Жаль. Довольно интересные вопросы обсуждались. |
|||
1
1Страх
31.10.12
✎
10:00
|
наконец ВВП понял, что это развод
|
|||
2
Gantosha
31.10.12
✎
10:07
|
что двойника оцифровать в прямом эфире не успевают ?
|
|||
3
Sidney
31.10.12
✎
10:09
|
(2)Вы боры прошли, можно всех игнорить смело :)
|
|||
4
PR
31.10.12
✎
10:10
|
Закончились лояльные вопрошатели?
|
|||
5
Gantosha
31.10.12
✎
10:11
|
ну , я думаю просто форматы себя изживают , потому что это за цирк когда как бы каждый имеет доступ к телу но по факту разыгрывается плохой спектакль. Уже лучше просто публичное выступление с освещением переспективных вопросов.
|
|||
6
BlackSeaCat
31.10.12
✎
10:12
|
Другой формат - манифест самодержца российского к верноподданным?
|
|||
7
КошерныйТролль
31.10.12
✎
10:13
|
Боится, что его спросят про Табуреткина еще раз.
В прошлый раз от Табуреткина защищал, а что ответить в этот раз, когда воровство 3-х лярдов очевидно? |
|||
8
Gantosha
31.10.12
✎
10:13
|
у нас вообще публичные политики никудышные. Т.е. вот Путин пришел во власть в результате каких то интриг , которые не хочется обсуждать и держит власть. Но вот что бы общаться с народом никто не умеет.
|
|||
9
Gantosha
31.10.12
✎
10:15
|
(6) к сожалению легитимность нашей власти сомнительна, и самое разумное что они могут сделать это искать компромисс с массами и все таки пытаться куда то двигаться. Конечно я не знаю какие у них личные приоритеты, но все же надо ососзновать что государство это народ и его энергия. А все остальное это лишь надстройка, которую можно снести очень быстро.
|
|||
10
RayCon
31.10.12
✎
10:17
|
(0) Ключевое слово: "население". Избирателей в стране нет, а по сему можно смело класть на это население, которое всего лишь затратная часть для любого коммерческого проекта партии и правительства. :(
|
|||
11
Сказочный Баобаб
31.10.12
✎
10:19
|
А что МишаПХ опустил тему - она ему неинтересна? Или еще что то - озвучь плиз
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |