может это
При проверке привязки лицензии к компьютеру учитывается только исчезновение старых устройств и не учитывается появление новых. Увеличение объема оперативной памяти не приводит к необходимости повторного получения лицензии. Повторное получение лицензии потребуется в том случае, если объем оперативной памяти станет меньше, чем в момент привязки лицензии к компьютеру. В связи с изменением правила контроля перечня устройств:
Если лицензия получена версией 8.2.14 и младше, то привязка проверяется на полное совпадение списка устройств.
Если лицензия получена версией 8.2.15 и старше, то привязка проверяется только по списку устройств, установленных на момент привязки.
Чтобы проверка привязки лицензии, полученной версией 8.2.14 и младше, выполнялась только по списку устройств, установленных на момент привязки, необходимо выполнить обновление лицензии с помощью версии 8.2.15.
Подскажите файл *.lic должен появиться при первичном получении лицензии не взирая на её вид (однопользовательская или многопользовательская?)
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс