|
OFF: Электрогриль | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Иде я?
16.11.12
✎
10:44
|
Подскажите, кто владеет электрогрилем ?
Загорелся электрогрилем двусторонним, чтобы мясо жарить. Например кусок на обед взятьи поджарить - говорят быстро жарицца. Вот в LIDL есть такой гриль http://www.lidl-pageflip.com/fsicache/pdf/Finland/lidlfi46A4_20121114_20121122_OWIkKz.pdf И не дорого вроде 35 евро. У нас смотрю в яндексе такие дороже стоят. Посоветуйте чего и ипокритикуйте |
|||
1
Irbis
16.11.12
✎
10:49
|
На обед лучше всего супчик, греется хорошо в микроволновке.
|
|||
2
K-5
16.11.12
✎
10:50
|
(1) Вы предлагаете греть супчик в электрогриле?
|
|||
3
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
10:50
|
Супчики есть всегда, но за месяц на супчиках хочется МЯСААА!
|
|||
4
K-5
16.11.12
✎
10:51
|
(3) Ну раз микроволновка есть, то попробуйте мясо в микроволновке
|
|||
5
NcSteel
16.11.12
✎
10:51
|
(3) Варить супчик на мясе не предлагать?
|
|||
6
DGorgoN
16.11.12
✎
10:52
|
(0) Ну как алтернативу сковородке пойдет.
|
|||
7
K-5
16.11.12
✎
10:52
|
(5) Думаете доширак?
|
|||
8
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
10:52
|
Мяса хочу, жаренного. Варенное мясо -не мясо. Оно должно быть сочное
|
|||
9
Гефест
16.11.12
✎
10:53
|
Жена лучше
|
|||
10
Salvador Limones
16.11.12
✎
10:53
|
(8) Пинчера запекать?
|
|||
11
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
10:53
|
(6) Лучше или хуже ? И по времени как ?
|
|||
12
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
10:54
|
(9) Жена не умеет жарить мясо. Она его тушит с водичкой и травой
|
|||
13
Irbis
16.11.12
✎
11:23
|
(12) она не любит мыть плиту от брызг жира
Поэтому я жарю мясо сам, а она моет посуду и плиту. |
|||
14
Юлия Цветочек
16.11.12
✎
11:26
|
(4) Нельзя. Мясо в уголек превратится) В микроволновке всё готовится от центра пищи..
|
|||
15
Юлия Цветочек
16.11.12
✎
11:27
|
(8) Варить надо уметь, тогда и сочность и нежность будет)
|
|||
16
ZeroID
16.11.12
✎
11:30
|
(14) Можно. Регулярно запекаем курицу и рыбу в микроволновке. Но есть маленькая особенность, к микроволновке специальная сковородка прилагалась, на ней все и делается.
|
|||
17
DGorgoN
16.11.12
✎
11:30
|
(12) Мясо в фольге в течении часа.
|
|||
18
K-5
16.11.12
✎
11:31
|
(0) Это твоя жена пришла?которая варить умеет мясо?
|
|||
19
DGorgoN
16.11.12
✎
11:31
|
Рыба 15 минут, курица - полчаса.
|
|||
20
DGorgoN
16.11.12
✎
11:32
|
Скажем так - удобнее, испортить мясо меньше шансов
|
|||
21
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
11:36
|
Я так понимаю на гриле аперкот будет минут 6 делаться
|
|||
22
Vladal
16.11.12
✎
11:39
|
(8) сочное? наоборот, когда вывариваешь, вывариваются всякие там вещества, и первый-второй бульон надо сливать, ибо трупная вытяжка.
|
|||
23
Джинн
16.11.12
✎
11:41
|
(21) Апперкот - это удар по внутренней траектории в боксе.
А на гриле готовят антрекот. |
|||
24
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
11:41
|
(22) Ты кто по интелекту ? Мясо - это часть мертвого животного или рыбы. Ради этого и едим. Просто сырое мясо не очень переваривается, поэтому его надо нмого подготовить.
|
|||
25
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
11:41
|
(23) Точно
|
|||
26
samozvanec
16.11.12
✎
11:45
|
(0) аэрогрили не предлагать? Из бонусов - берешь мясо/рыбу/птицу, мажешь кетчупом/манезом/чем хочешь, через 15 минут будет очень вкусно + без масла, + болльшая часть жира стечет
|
|||
27
samozvanec
16.11.12
✎
11:46
|
(26) из минусов - надо привыкнуть нарезать все необходимой толщины, так как снаружи может уже почернеть, а внутри еще сыро
|
|||
28
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
11:48
|
(27) Хотелось бы подешевле. Аэрогрили все таки дороговаты.
А тут две плитки, мясо шлеп - и вуаля. И стоит 35 евро |
|||
29
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
11:48
|
Активней господа, активней! По пути на обед зайду в магазин электротоваров, посмотрю какие у нас предложения на рынке есть. правда это+30% к питерской цене
|
|||
30
samozvanec
16.11.12
✎
11:53
|
(29) вобще что гриль, что аэрогриль - разница в наличии вентилятора. И не всегда он нужен, а не отключается собака.
ящитаю бери смело, 90% не пожалеешь, а если мясо любишь, по-любому будешь использовать |
|||
31
Irbis
16.11.12
✎
12:08
|
Мне на свадьбу дарили, давно правда это было. Выбросил после того как противень испачкался.
|
|||
32
saasa
16.11.12
✎
12:12
|
||||
33
JustBeFree
16.11.12
✎
12:12
|
У нас был эл.гриль.
Плюсы: можно быстро приготовить мясо, рыбу. Минусы: занимает много места, много дыма, много, очень много, возни с очисткой. |
|||
34
JustBeFree
16.11.12
✎
12:16
|
+(33) В итоге мы его выкинули, как выкинули все ранее подаренные аэрогриль, мультиварку и прочие излишества.
Для гриля купили шикарную швейцарскую сковороду, специально для гриля. Есть крышка. Плюсы - отсутствие минусов присущих электрогрилю. Минусы - готовит немного медленнее чем электрогриль, но это во многом зависит от плиты. |
|||
35
samozvanec
16.11.12
✎
12:36
|
(34) машину тоже выкидывай - занимает много места, много дыма, возня с чисткой, еще рулить надо..
|
|||
36
Попытка1С
16.11.12
✎
12:59
|
В дешевых электрогрилях главная проблема это ванища от капающего на тэны жира.
|
|||
37
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:38
|
(36) Во! Главное чтобы был сток жира в отдельную емкость
|
|||
38
acsent
16.11.12
✎
15:41
|
Шаурму в домашних условиях готовить?
|
|||
39
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:43
|
(38) Только кусок шеи свинной...абажаю свинную шею - мягонькая, с сальцем - вещь
а окрока и тп не люблю , жесткое мясо |
|||
40
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:43
|
Кстати решил на обед не готовить мясо, а то с большого кусмана потом переед и в сон клонит
|
|||
41
samozvanec
16.11.12
✎
15:51
|
(40) по пятницам шаурма доставляет
|
|||
42
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:54
|
(41) Да я еще в питере ее наелся в студенчество...Щас чет не прет
|
|||
43
dervishsy
16.11.12
✎
15:54
|
||||
44
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:55
|
(43) Ну дык отсюда все и началось :)
Тоже хочу |
|||
45
dervishsy
16.11.12
✎
15:56
|
Я вот тоже электрогриль купил после тога как почитал как Эклер стейки на нем за 5 минут жарит. А как оказалось это все и нас сковородке хорошей можно делать так же быстро, лишь бы мясо было правильное
|
|||
46
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
15:59
|
(45) Да ты чо ? Но на сковородка каждую стиорону 5 минут ?
|
|||
47
dervishsy
16.11.12
✎
16:00
|
+(45) Я купил Электрогриль BBK EG 1128SB
http://elektrodvor.ru/foodtech5/elektrogril_bbk_eg_1128sb/ плюсы - покрытие пока не слезает, панели съемные можно быстро помыть, есть сток для жира. минусы - здоровый собака, ну и не получаются у меня на нем нормальные мягкие сочные стейки (думаю что мясо все таки не то :) а австралийскую говядину за 1 тыс руб пока попробавать не удалось). Решил все таки если бы сейчас выбирал. Взял бы хорошую сковородку |
|||
48
dervishsy
16.11.12
✎
16:01
|
+(46) Именно так 5-7 минут на хорошо прогретой сковородке. посмотри на ютубе ролики о стейках. А дешевый гриль может просто облезть быстро.
|
|||
49
i-rek
16.11.12
✎
16:01
|
ерунда какая то. это же просто сковородка
купите электромангал, чудаки. вот это вещь |
|||
50
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
16:06
|
(49) От него дым будет - куда жиру то стекать ?
|
|||
51
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
16:07
|
Пардонте, а стейки из говядины чтоль делают ? А из свинины что ?
|
|||
52
dervishsy
16.11.12
✎
16:14
|
(51) а из свинины это не комильфо))) мало того что из говядины, из определенной части туши.
|
|||
53
dervishsy
16.11.12
✎
16:16
|
(51) Я вот советую лучше сначала почитай, посмотри про то как стейки делают. А не так как я, купил гриль а потом начал искать почему же у меня на нем стейки из свинины нормально не получаются)))))
|
|||
54
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
16:17
|
53 да пофиг как их делают, жареное мясо трудно испортить
|
|||
55
dervishsy
16.11.12
✎
16:18
|
Мясо для стейка - всегда продукт элитного животноводства.
В основном это мясо молодых бычков (от года до полутора), когда вес уже набран, а мясо ещё очень молодое. Лучшим из лучших здесь считается бык шотландской породы - абердинский ангус. Высоко ценится мраморность мяса - наличие особых жировых прослоек внутри мышечных волокон. Чтобы добиться мраморности мяса, бычков откармливают зерновыми смесями. |
|||
56
Иде я?
модератор
16.11.12
✎
16:22
|
Что может быть мраморнее свиной шеи ?
|
|||
57
i-rek
16.11.12
✎
16:23
|
(50) жир на поддон стекает. дым есть, надо ставить на балкон
|
|||
58
DGorgoN
16.11.12
✎
16:49
|
(55) Да хрень это все, мясо как мясо. Мясо наших молодых бычков ничем от этого не отличаются. Ну может особые гурманы вкус и различат - но я как то и то и то пробовал (правда не одновременно) - мясо оно и в африке мясо.
И еще учти тот факт - к нам такое элитное мясо приходит значительно по времени. Поэтому уже не такое свежее. В этом отношении наше лучше. |
|||
59
DGorgoN
16.11.12
✎
16:50
|
А если учесть что у меня есть домик в деревне - так оттуда мясо вообще самолет.
|
|||
60
Irbis
16.11.12
✎
16:51
|
(54) Поправлю: мясо трудно испортить.
|
|||
61
ice777
16.11.12
✎
16:59
|
(56) мраморная говядина.
не понимаю, что трудного взять шейку и пожарить самому? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |