|
v8: как сделать? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AugustBlack
27.11.12
✎
15:39
|
привет собственно вот что я хочу сделать, есть некая процедура которая выводить колонки в табличный документ из таблицы значений, в зависимости от переданного наименования колонки хочу выводить это в параметр области табличного документа т.е вот код
Процедура ВывестиДинамическиЗначенияИВставитьРасшифровку(ТаблицаЗначений,ЗначениеПоказателя) Для Каждого Строка Из ТаблицаЗначений Цикл СтруктураРасшифровки = Новый Структура; СтруктураРасшифровки.Вставить("РасшифровкаКонтрагента",Строка.Строки); ОбластьСтрокаЗначение.Параметры.ЗначениеПоказателя = "Строка."+ЗначениеПоказателя+""; ОбластьСтрокаЗначение.Параметры.РасшифровкаПоКонтрагентам = СтруктураРасшифровки; ТабДок.Присоединить(ОбластьСтрокаЗначение); КонецЦикла; КонецПроцедуры хочу писать так: ВывестиДинамическиЗначенияИВставитьРасшифровку(ТаблицаЗначений,"Количество") ВывестиДинамическиЗначенияИВставитьРасшифровку(ТаблицаЗначений,"Цена") а в коде должно быть чтото вроде этого ОбластьСтрокаЗначение.Параметры.ЗначениеПоказателя = Строка.Количество; ОбластьСтрокаЗначение.Параметры.ЗначениеПоказателя = Строка.Цена; не пойму как сделать |
|||
1
cw014
27.11.12
✎
15:40
|
Строка.Строки - что то смахивает на дерево значений
|
|||
2
cw014
27.11.12
✎
15:41
|
хочу писать так:
ВывестиДинамическиЗначенияИВставитьРасшифровку(ТаблицаЗначений,"Количество") ВывестиДинамическиЗначенияИВставитьРасшифровку(ТаблицаЗначений,"Цена") Ну хочешь, так пиши, что мы не люди что ли тебе запрещать? |
|||
3
AugustBlack
27.11.12
✎
|
как это в коде процедуры описать
ОбластьСтрокаЗначение.Параметры.ЗначениеПоказателя = "Строка."+ЗначениеПоказателя+""; - чтото вроде этого |
|||
4
Нуф-Нуф
27.11.12
✎
|
(1) смахивает на говвнокод. использование зарезервированных слов
|
|||
5
MSII
27.11.12
✎
15:42
|
Строка[ЗначениеПоказателя], что-то такое, не?
|
|||
6
cw014
27.11.12
✎
15:43
|
в зависимости от переданного наименования колонки хочу выводить это в параметр области
у тебя "это" - ЭТО ЧТО? |
|||
7
cw014
27.11.12
✎
15:44
|
(5) Дааа, я по описанию ТЗ сразу такой вариант и не увидел
|
|||
8
MSII
27.11.12
✎
15:46
|
(7) Это только мое предположение. Думаю, что ТС хочет сделать сделать писать так.
|
|||
9
Жан Пердежон
27.11.12
✎
15:49
|
сделать сделать надо как в (5),
а также заменить Строка на СтрокаТЗ, чтобы не травмировать особо ранимые натуры |
|||
10
Irek-kazan
27.11.12
✎
15:50
|
как тему назовешь, так и сделаешь. Вижу, придется тебе два раза сделать...
|
|||
11
AugustBlack
27.11.12
✎
15:51
|
(5) спасибо:)!! сорри за путаницу спешил =)
красоту потом наведу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |