|
Работа с хранилищем значения (управляемое приложение) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ayvengo
28.11.12
✎
11:46
|
Что-то не понимаю как мне в тонком клиенте заполнить хранилище значения у объекта.
Делаю следующее: 1. На сервере выполняю ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект"); Сжатие = Новый СжатиеДанных(9); ЭтотОбъект.Файл = Новый ХранилищеЗначения(ДвоичныеДанные, Сжатие); ЗначениеВРеквизитФормы(ЭтотОбъект, "Объект"); 2. Проверяю, получилось ли подгрузить файл: &НаСервере Функция ФайлСуществует() ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект"); врФайл = ЭтотОбъект.Файл.Получить(); Возврат врФайл <> Неопределено; КонецФункции Как же заполнить хранилище значения в управляемом приложении? |
|||
1
Wobland
28.11.12
✎
11:52
|
вот у меня что-то такое
&НаКлиенте
|
|||
2
Wobland
28.11.12
✎
11:52
|
&НаСервере
Процедура ПриЗаписиНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи) Если НЕ ЭтоАдресВременногоХранилища(АдресФайла) Тогда Возврат; КонецЕсли; НЗ=РегистрыСведений.ФайлыЗаданий.СоздатьНаборЗаписей(); НЗ.Отбор.Задание.Установить(Объект.Ссылка); Запись=НЗ.Добавить(); //к этому моменту ссылка не должна быть пустой Запись.Задание=Объект.Ссылка; Запись.Файл=Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресФайла)); Запись.Расширение=РасширениеФайла; НЗ.Записать(); КонецПроцедуры |
|||
3
Ayvengo
28.11.12
✎
11:54
|
(2) мне не нужно программно записывать. Я бы могу в принципе сделать так, но я не хочу сохранять объект.
ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект"); Сжатие = Новый СжатиеДанных(9); ЭтотОбъект.Файл = Новый ХранилищеЗначения(ДвоичныеДанные, Сжатие); ЭтотОбъект.Записать(); |
|||
4
Ayvengo
28.11.12
✎
12:02
|
Цель следующая: подгрузить файл (картинку) в хранилище значения, а потом из хранилища загрузить на клиент и отобразить на форме.
Как бы это сделать =\ |
|||
5
Wobland
28.11.12
✎
12:19
|
&НаКлиенте
фотография - справочнник, фото - как раз ХЗ |
|||
6
Ayvengo
28.11.12
✎
12:28
|
(5) ээм... чет я не понял,а где мы подгружаем? Проблема в заполнении ХЗ.
|
|||
7
Wobland
28.11.12
✎
12:31
|
вот так я "подгружаю" в справочник
&НаСервере
|
|||
8
Ayvengo
28.11.12
✎
12:32
|
(7) файловый вариант базы что ли или на сервере все работают?
|
|||
9
Wobland
28.11.12
✎
12:33
|
(8) чо?
|
|||
10
Ayvengo
28.11.12
✎
12:35
|
Ай, все понял.. ПоместитьВоВременноеХранилище - помещает его на сервере к себе куда-то. А потом можно спокойно извлекать.
Спасибо! |
|||
11
Ayvengo
28.11.12
✎
12:48
|
(9) Я думал, что АдресКартинки - это путь к файлу .. от сюда и вопрос (8).
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |