|
v7: программная выгрузка с помощью Правил обмена | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
miner
29.11.12
✎
15:06
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с одинм вопросом.
Мне нужно выгрузить некоторые таблицы так как это делают ПравилаКонвертацииОбъектов, но не в файл, а получить таблицу значений. В обработчике ПриОткрытии есть такой кусок кода: [Code] Если ПустоеЗначение(ЗнТаблицаНастройкиПараметров) = 0 Тогда ПредставлениеЗначения = ""; Для НомерСтрокиСписка = 1 По ЗнТаблицаНастройкиПараметров.РазмерСписка() Цикл ЗнТаблицаНастройкиПараметров.ПолучитьЗначение(НомерСтрокиСписка, ПредставлениеЗначения); СтрокаТаблицы = ""; Если ТаблицаНастройкиПараметров.НайтиЗначение(ПредставлениеЗначения,СтрокаТаблицы,1) = 1 Тогда ТаблицаНастройкиПараметров.ПолучитьСтрокуПоНомеру(СтрокаТаблицы); ТаблицаНастройкиПараметров.Значение = ЗнТаблицаНастройкиПараметров.Получить(ПредставлениеЗначения); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; Если ИмяКоманды = "Выгрузить" Тогда Выгрузить(); СтатусВозврата(0); Возврат; ИначеЕсли ИмяКоманды = "ВыполнитьАлгоритм" Тогда // Выполним алгоритм правил обмена и вернем результат в параметр формы Форма.Параметр = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Шаблон("[" + ИмяАлгоритма + "()]")); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры // ПриОткрытии() [/Code] В нем мне не понятно откуда брать ИмяАлгоритма? те что туда подставить? |
|||
1
yanejsh
29.11.12
✎
15:09
|
конвертация рисует XML структуру, как ты ее в ТЗ собираешься хранить?
|
|||
2
miner
29.11.12
✎
15:12
|
(1) Конвертация выгружает все сначала в таблицу значений, а затем уже в хмл выгружает (Я код расковырял и знаю приблизительно как оно работает). Мне эту таблицу и нужно получить чтобы выбрать оттуда нужные данные.
|
|||
3
miner
29.11.12
✎
15:13
|
и раз разработчик написал такой код, значит он это предусмотрел. Да и нужно же разработчику как-то отлаживать свою работу?!
|
|||
4
miner
29.11.12
✎
15:13
|
(1) Так известно, что туда класть?
|
|||
5
yanejsh
29.11.12
✎
15:17
|
бред какой-то. если ты код расковырял, то не задавал бы такие вопросы
|
|||
6
miner
29.11.12
✎
15:22
|
(5) не вижу никакого бреда, я вижу только общий принцип работы, Расковырял я сами правила, до самой обработки считывающией правила и выгружающией по ним я не дошел. Просто уже устал. :(
Ну и я дисуссий по выяснению такой фигни устраивать не собираюсь. Если не знаете и не можете помочь, то прошу вас проходите, не мешайте людям пройти. :) И все равно спасибо что зашли и проведали как я тут поживаю :) |
|||
7
yanejsh
29.11.12
✎
15:29
|
плохо ты ковырял. не нужна там Таблица значений
|
|||
8
Eugene_life
29.11.12
✎
15:31
|
(0) + (7) Присоединяюсь. Нету там Таблицы значений. Делай через COM
|
|||
9
miner
29.11.12
✎
15:41
|
(8) Причем тут COM?
Мне нужно получить результат-таблицузначений которую получает данная обработка в результате своей работы по настройкам и потом из этой таблицы выгружает в хмл? Это все есть, просто нужно это суметь взять. |
|||
10
yanejsh
29.11.12
✎
15:42
|
еще раз, для тех, кто в танке.
обработка в результате своей работы получает НЕ Таблицу значений |
|||
11
miner
29.11.12
✎
16:21
|
(10) ну мне плевать что она получает, я тоже хочу получить то что она получает и все в виде какой-то структуры - таблица ли это значений список или еще чего-нибудь - мне плевать. Я хочу это же получить.
|
|||
12
miner
29.11.12
✎
16:23
|
(10) и задача собственно в данном случае стоит такая
Задача: Программно запустить обработку и добиться работоспособного состояния данной выше ветки алгоритма. |
|||
13
miner
29.11.12
✎
16:23
|
(10) последний раз - мне плевать что получает обработка. Хочу только то что написано в (12)
|
|||
14
yanejsh
29.11.12
✎
16:24
|
а вот теперь начинай рассказывать, что же тебе нужно получить
|
|||
15
miner
29.11.12
✎
16:43
|
(14) В общем мне хочется узнать, что за ИмяАлгоритма нужно подставить в кусок кода
[Code] ЗначениеИзСтрокиВнутр(Шаблон("[" + ИмяАлгоритма + "()]")); [/Code] Мне почему-то кажется это не, то что в тэгах правил конвертации <Алгоритм Имя="ЗаполнитьТаблицуЕСННачисления". Здесь видимо, есть что-то еще. |
|||
16
yanejsh
29.11.12
✎
16:51
|
когда конвертацию пишешь, там есть закладка "Алгоритмы". Видимо сюда можно передать выполнение процедуры из этих Алгоритмов. Имена соответственно назначешь сам.
|
|||
17
miner
29.11.12
✎
16:58
|
(16) в общем мне на самом деле нужно получить ПлановыеНачисленияИУдержания из всего что выгружает эта обработка. Как бы мне врезаться в нее чтобы получить эти 3 таблички с начислениями.
|
|||
18
miner
29.11.12
✎
17:05
|
Все нашел.
Всего-то нужно было посмотреть в ОбработатьПравилаВыгрузки |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |