|
v7: ЗИК | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
miner
30.11.12
✎
18:43
|
Народ, подскажите, есть ли готовый отчет Начисления и удержания по сотруднику?
|
|||
1
philll
30.11.12
✎
18:56
|
в ЗиК нет, я в лицевом счете дописывал
|
|||
2
DJ Anthon
30.11.12
✎
19:05
|
а что это за отчет?
|
|||
3
2S
30.11.12
✎
19:07
|
хм, расчетный лист, свод, ведомость не подходит?
|
|||
4
2S
30.11.12
✎
19:08
|
передавай через параметры в отчет и обрабатывай через контекст
|
|||
5
philll
30.11.12
✎
19:25
|
Есть карточка-справка ф. 417, но там на основании рассчитанных записей ЖР. А так я использовал глПолучитьВсеРасчетыДействующиеПоСотруднику
|
|||
6
Обработка
30.11.12
✎
20:43
|
А что слабо самому написать за пару часов?
|
|||
7
miner
02.12.12
✎
00:30
|
(6)слабо, я уже неделю с покойником вожусь. Эта 7ка меня доканает.
(5) спасибки, а эта функция получает действительно все расчеты? Мне вообще нужна фактически выплаченная сумма сотруднику за определенный период. Я смогу получить на основе этой функции полный расчет? |
|||
8
zak555
02.12.12
✎
00:32
|
в 7ке есть группы начисления
например, всеНачисления |
|||
9
miner
02.12.12
✎
19:50
|
(8) пожалуйста подскажите как получить таблицу начислений и удержаний, я в ЗУПе 0. Очень нужно, что-то быстрое. может быть есть готовые функции?
|
|||
10
miner
03.12.12
✎
09:18
|
(5) Мне собственно нужна вот такая таблица
ЛицевойСчет-код справочника Сотрудники ВидВыплаты - Оклад,Звание,Надбавка ... ДатаНачала ДатаОкончания Ставка ВидКоэфициента ЗначениеКоэфициента Сумма в общем как мне выцепить сумму и остальные поля по таблице получаемой глПолучитьВсеРасчетыДействующиеПоСотруднику |
|||
11
philll
03.12.12
✎
09:57
|
вот для примера как у меня:
таблицаРасчетов= глПолучитьВсеРасчетыДействующиеПоСотруднику(ОсновнойЭлемент,"01.01.11","01.01.11"); таблицаРасчетов.ВыбратьСтроки(); Пока таблицаРасчетов.ПолучитьСтроку()=1 цикл Если таблицаРасчетов.Расчет="Оплата по окладу" тогда окл =1; КонецЕсли; Если таблицаРасчетов.расчет.ВходитВГруппу(группаРасчетов.НачисленияУдержанияСотрудника)=1 тогда Если таблицаРасчетов.документ.вид()="ВременноеПрекращениеДействияНадбавок" тогда величина=""; начало=таблицаРасчетов.документ.Окончание; ТаблицаПечати.ВывестиСекцию("строкаКадровыхДокументов"); продолжить; конецЕсли; величина = таблицаРасчетов.документ.Величина; начало = таблицаРасчетов.документ.начало;//!! номер = таблицаРасчетов.документ.НомерДок; если ПустоеЗначение(таблицаРасчетов.документ.Величина)=1 тогда если таблицаРасчетов.документ.Вид() = "НачисленияУдержанияСписком" тогда текДок = таблицаРасчетов.документ.ТекущийДокумент(); //пока таблицаРасчетов.документ.получитьСтроку()=1 цикл // // если таблицаРасчетов.документ.Сотрудник=ОсновнойЭлемент тогда текДок.ВыбратьСтроки(); Пока текДок.ПолучитьСтроку()=1 цикл если ТекДок.Сотрудник = ОсновнойЭлемент тогда сообщить (текДок.Величина); величина = текДок.Величина; начало = текДок.начало;//!! // номер = текДок.НомерДок; конецЕсли; конецЦикла; конецЕсли; конецЕсли; // величина = ОсновнойЭлемент.Оклад.Получить(таблицаРасчетов.Начало); КонецЕсли; Если таблицаРасчетов.Расчет.входитВгруппу(группаРасчетов.РаспределяемыеКакОклад)=1 тогда величина = ОсновнойЭлемент.Оклад.Получить(таблицаРасчетов.Начало); начало = таблицаРасчетов.Начало; если НомерДняГода(Начало) = 1 тогда Начало = "До 01.01.04"; иначе сообщить ("начало"+ начало); конецЕсли; КонецЕсли; ТаблицаПечати.ВывестиСекцию("строкаКадровыхДокументов"); //фил-417 величина=""; окл = ""; начало=""; номер=""; конецЦикла; |
|||
12
miner
03.12.12
✎
14:40
|
(11) это здоврово!
но у меня встречаются записи в таблице расчетов с пустыми документами. Я так понимаю, что если док пуст то значит и расчетов не было. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |